Перейти к содержимому
Strategium.ru

Идеи тем и выбор стран для AAPов

Black Heart

Рекомендованные сообщения

Чтобы написать послеигровой отчет надо набрать определенное количество сообщений или можно так начать? :)

В общем за какую страну стоит писать отчет? Имея ввиду Маджапахит или Рюкю.

Можно так писать.

Создайте тему и пусть люди выберут сами.

Jeffery
В общем за какую страну стоит писать отчет? Имея ввиду Маджапахит или Рюкю.

Пишите за Рюкю, я за свой еще не скоро возьмусь :)

Чиффа

Чудной какой-то форум! Писал в одной теме, сообщение оказалось в другой :blink:

Veles, а в этой теме можно опрос устроить? Чтобы тему лишнюю не создавать.

Veles, а в этой теме можно опрос устроить? Чтобы тему лишнюю не создавать.

Создайте отдельную.

Вел.Если ты в чинуши записался, то скажи: кто-нибудь кроме Молдаванина провернет свои ААРы по СК2 через конвейтер в Европку?

Воронислав

Прошу прощения, я может не туда пишу, но я не знаю, где задавать вопросы относительно AAPов.

Я всего лишь спросить хочу: для игры в AAP какой уровень сложности вообще рекомендуется?

Slavkin
Прошу прощения, я может не туда пишу, но я не знаю, где задавать вопросы относительно AAPов.

Я всего лишь спросить хочу: для игры в AAP какой уровень сложности вообще рекомендуется?

Туда-туда пишите.

Сложность зависит от опыта игрока. Большинство сейчас предпочитают среднюю сложность: ИИ относится к стране игрока также как и к другим ИИ странам, отсутствие бонусов как для ИИ, так и для игрока.

Вел.Если ты в чинуши записался, то скажи: кто-нибудь кроме Молдаванина провернет свои ААРы по СК2 через конвейтер в Европку?

Почему сразу чинуша((

Я таких не видел, но сам думаю так сделать :rolleyes:

Воронислав
Туда-туда пишите.

Сложность зависит от опыта игрока. Большинство сейчас предпочитают среднюю сложность: ИИ относится к стране игрока также как и к другим ИИ странам, отсутствие бонусов как для ИИ, так и для игрока.

Ага. То есть, никаких ограничений в уровня сложности практически нет, правильно я понял?

Лично у меня опыт ниже среднего, хоть я и не новичок. Выше головы не прыгаю обычно.

Ага. То есть, никаких ограничений в уровня сложности практически нет, правильно я понял?

Нет, но писать ААР на легком считается плохим тоном.

Deceased WhiteBear
(изменено)
для игры в AAP какой уровень сложности вообще рекомендуется?
Рекомендаций нет никаких. Но будет восприятие читателей. На лёгком уровне вытворять можно что угодно,

поэтому он и воспринимается не как достижение и не как материал, на котором можно поучиться. Хотя таки можно... иногда.

Нормальный он и есть нормальный. На харде стоит писать если хочешь подчеркнуть свою правоту, что она бесспорна

даже на харде, а стало быть всегда. Ну или если привык играть именно на харде и смысла в нормале не видишь.

у меня опыт ниже среднего, хоть я и не новичок. Выше головы не прыгаю обычно
Если вы в оценке своих сил созрели для написания ААР, то на нормал вас хватит.

Максимум, что может быть неприятного - пара лишних поражений или даже проигрыш войны, но не полный провал.

Изменено пользователем WhiteBear

Воронислав

Так, так, я понял, спасибо.

Просто думаю - а не написать ли и мне свой AAP? Да вот только со сложностями немного не в курсе. Но вы меня просветили, благодарю.

Ниже среднего играть не буду)

mr_john
(изменено)

Появилась идейка ААРа за Геную, но с условием не трогать Европу, а провести экспансию в Крым и Украину.

Или же создание Киевской Руси за кого-то?? и последующий выпил Рашки и Польши поинтереснее? Потом еще повторить походы русских князей...

Изменено пользователем mr_john

Beowolf
Появилась идейка ААРа за Геную, но с условием не трогать Европу, а провести экспансию в Крым и Украину.

Или же создание Киевской Руси за кого-то?? и последующий выпил Рашки и Польши поинтереснее? Потом еще повторить походы русских князей...

Если честно, как по мне, тупой выпил европейцев кажется (к азиатам не относится :lol: ) несколько скучноватым и однообразным.

Хочу увидеть ААР захвата мира!

(изменено)

У меня пока что удачная партия за Византию и есть коекакие скриншоты(версия 1.4.1.....). Я как минимум один ААР за Византию видел. Имеет смысл писать еще один? Это будет первый мой ААР. Я пока что играю так что б отхапать как можно больше юзая вассалов и все что можно для упрощения жизни. Тоесть у меня получится ААР больше похож на прохождение с разными советами, а так же вопросами к гостям в теме. С русским языком не очень дружу(. В школе учили по пол года примерно два класса.

Изменено пользователем Cezar1

(изменено)

Я бы предложил кому-нибудь немного изменить игру, сделать (или взять, если есть готовый) мод, который меняет религию в Черкассах и Запорожье на православную и создаёт там Запорожье-вассала Литвы с ордынской формой правления. Но восточным техом) Может такое быть?) Было бы интересно понаблюдать как игрок будет выпутываться.

Или начать ААр с даты где Запорожье появляется в игре

Изменено пользователем Verael

Хочу увидеть ААР захвата мира!

За Рюкю :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 588
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122364

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

48

• Astaron

18

• Iamneo94

18

• Flashblacker4

16

• Dipsas

14

• Wojt

14

• Slavkin

13

• JLRomik

13

• Gefallenus

13

• Polunochnik

11

• alexis

10

• Wiyama

10

• Вольт

9

• Эльфин

9

• Menschenhasser

9

• OliverDeBra

8

• Spartacus

8

• Light Grey

7

• mr_john

7

• cing42

7

• Chestr

7

• sidrdim

6

• райн77

6

• Godemar

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Robaggio

Раз за разом вижу такие вопросы. "Кто-нибудь будет читать мой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , прикинь, по каким странам уже куча отчетов, по каким еще никто не писал, по каким есть мощные прои

Римский Орел

ААР Гефалленуса "Пурпурный Феникс"

Verael

Сыграть за Рагузу, идеи интересные, сама держава тоже, выжить довольно проблематично, особенно когда начинаются мировые войны между Арагоном, Австрией и Венгрией в унии против Венеции, Франции и Осман

Verael

Кажется нет нормальных ааров за Тоскану или Милан, хочу попробовать, когда закончу с Эйри

Dovicone

На форуме почему-то нет ААР'ов за Наварру. Хотя наверное каждый третий пробовал за нее играть

Wiyama

Да уж, давненько, это в те времена, когда у вас на аватарке лимон в очках был?:)

JLRomik

Это был не лимон в очках, а Джон Лемон.

Лем

Голосую за. Должно быть интересно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...