Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

Ребят, скажите, почему не работает евент 9502? ну на добавление ресурсов в провинцию. У меня все дополнение которые есть к игре все они установлены, игра 1.6 незнаю почему не работает? в вики посмотрел там она должна быть TradeGoods.txt, но такого файла нету, можете кто нибудь скинуть? ПЛИЗ!

(изменено)
Ребят, скажите, почему не работает евент 9502? ну на добавление ресурсов в провинцию. У меня все дополнение которые есть к игре все они установлены, игра 1.6 незнаю почему не работает? в вики посмотрел там она должна быть TradeGoods.txt, но такого файла нету, можете кто нибудь скинуть? ПЛИЗ!
Обновили вы же игру, ваш кэп)

теперь ищите товары в PriceChanges и RandomEvents. Куда-то туда переехали.

Изменено пользователем Feas

Stagler_Krieg
:lol: даже читы не осилили *facepalm*

На старых версиях все работало хорошо, таблица для новой версии просто-напросто не хочет открываться (крестик не ставится)

(изменено)
На старых версиях все работало хорошо, таблица для новой версии просто-напросто не хочет открываться (крестик не ставится)
Ясн, спецом для 2-х нубиков отвечаю. В конце темы выложена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А так, растите свои мозги, вместо того чтоб кричать ВХ ВХ ВХ АИМ АИМ АИМ - этож ваши копии)

Почувствовали насколько читы повлияли на ваше отупение?

Ясн, спецом для 2-х нубиков отвечаю. В конце темы выложена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А так, растите свои мозги, вместо того чтоб кричать ВХ ВХ ВХ АИМ АИМ АИМ - этож ваши копии)

Почувствовали насколько читы повлияли на ваше отупение?

Уважаемый, вы чего такой дерзкий? вы чего дерзите то? мы вообще не у вас спрашивали, если будете так отвечать, то вообще не отвечайте, мы новички, а вы задрот я так понял. и имейте уважение к новичкам форума.

Обновили вы же игру, ваш кэп)

теперь ищите товары в PriceChanges и RandomEvents. Куда-то туда переехали.

И да, я не ищу товар, я ищу ресурсы, евент который добавит или же изменит ресурс допустим железо на золота, если у вас есть такая же версия игры, и если вы знаете какой это евент, вот тогда напишите, я уже проверил priceChanges и randomevents, там вообще про них не написано.

(изменено)
Уважаемый, вы чего такой дерзкий? вы чего дерзите то? мы вообще не у вас спрашивали, если будете так отвечать, то вообще не отвечайте, мы новички, а вы задрот я так понял. и имейте уважение к новичкам форума.
Эмм... почитать что пишут в теме сами читеры - задротство? :lol: Ну ты то уж не защищай этих школьников, которые пишут лишь бы пописать поорать и.т.д. (кароч поплакать)
И да, я не ищу товар, я ищу ресурсы, евент который добавит или же изменит ресурс допустим железо на золота, если у вас есть такая же версия игры, и если вы знаете какой это евент, вот тогда напишите, я уже проверил priceChanges и randomevents, там вообще про них не написано.

Вообщем поиск по команде, которая меняет товар выдает следующее.Нажмите здесь!
 VpEjIdT.png [Cкрыть]

Эмм... почитать что пишут в теме сами читеры - задротство? :lol: Ну ты то уж не защищай этих школьников, которые пишут лишь бы пописать поорать и.т.д. (кароч поплакать)

VpEjIdT.png [Cкрыть]

Ну так почитайте, если есть претензии пишите в личку, не надо не обоснованно обсирать их или же меня школьниками, если просто почитать зашли, так делайте свое дело, если данный раздел для читерства, то мы пишем где найти чит, или же что бы написали этот код если они знают. Ничего лишнего.

(изменено)
Ну так почитайте, если есть претензии пишите в личку, не надо не обоснованно обсирать их или же меня школьниками, если просто почитать зашли, так делайте свое дело, если данный раздел для читерства, то мы пишем где найти чит, или же что бы написали этот код если они знают. Ничего лишнего.

Сохраняете свою игру без сжатия (при сохранении справа галочку убрать), открываете "Документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/save games", там в чем хотите (Блокнот, Notepad++) открываете сейв, в поиске (Ctrl+F) ищете "trade_goods", или провинцию, в которой надо изменить товар, например "Paris", будет строчка "name="Paris"", опускаете вниз, и найдете "trade_goods=". У Парижа например "trade_goods=cloth". Если вам нужно золото, то меняете на "trade_goods=gold". Всё, таким образом вы изменили сохранение. Загружаете его и готово. Перезапускать игру не нужно, только загрузить сейв.

P.S. Много золота несёт много проблем ^_^

Изменено пользователем Arsyri

(изменено)

VpEjIdT.png [Cкрыть]

Да, спасибо я нашел евент на добавление ресурсов в город, но что-то их мало, сейчас поищу еще, если найду все, то напишу все евенты что бы помочь другим пользователям которые так же ищут как и я. Если все найду я поставлю вам спасибо.

Сохраняете свою игру без сжатия (при сохранении справа галочку убрать), открываете "Документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/save games", там в чем хотите (Блокнот, Notepad++) открываете сейв, в поиске (Ctrl+F) ищете "trade_goods", или провинцию, в которой надо изменить товар, например "Paris", будет строчка "name="Paris"", опускаете вниз, и найдете "trade_goods=". У Парижа например "trade_goods=cloth". Если вам нужно золото, то меняете на "trade_goods=gold". Всё, таким образом вы изменили сохранение. Загружаете его и готово. Перезапускать игру не нужно, только загрузить сейв.

P.S. Много золота несёт много проблем ^_^

Да спасибо, я уже нашел некоторые евенты, я уже чуть-чуть понял суть как евенты работают, но если я сейчас найду все евенты которые добавляют ресурсы на провинцию, то я их объязательно добавлю сюда, спасибо за то что вы отписались, ваш способ так же мне помог.

Да, спасибо я нашел евент на добавление ресурсов в город, но что-то их мало, сейчас поищу еще, если найду все, то напишу все евенты что бы помочь другим пользователям которые так же ищут как и я. Если все найду я поставлю вам спасибо.

Да спасибо, я уже нашел некоторые евенты, я уже чуть-чуть понял суть как евенты работают, но если я сейчас найду все евенты которые добавляют ресурсы на провинцию, то я их объязательно добавлю сюда, спасибо за то что вы отписались, ваш способ так же мне помог.

Нашел к сожалению 3 евенты, благодаря посту ввыше.

event colonial.12 ID провинции. Указанная провинция производит Мех

event colonial.13 ID Снасти или же зерно

event colonial.18 ID Кофе

Изменено пользователем alexis
Cоединены подряд идущие сообщения

(изменено)
Нашел к сожалению 3 евенты, благодаря посту ввыше.

event colonial.12 ID провинции. Указанная провинция производит Мех

event colonial.13 ID Снасти или же зерно

event colonial.18 ID Кофе

Отдельным файликом:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Список товаров: Europa Universalis IV\common\tradegoods

Для второго эвента меняем id = cheat.2 и т.д.

В консоли event cheat.1 268 (последняя цифра целевая провка, узнать можно через debug_mode

(изменено)
Отдельным файликом:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Список товаров: Europa Universalis IV\common\tradegoods

Для второго эвента меняем id = cheat.2 и т.д.

В консоли event cheat.1 268 (последняя цифра целевая провка, узнать можно через debug_mode

Все, понял как, все сделал под себя, 24 товара под cheat.1 до 24, название товаров узнал в вики, не поленился и сделал за минут 10, благодарю за помощь. Спасибо снизу поставил, и репу вроде так же повысил

Изменено пользователем Global

Привет всем, есть ли код который увеличивает развитие города? или же можете написать текст с евентом который увеличивал бы развитие города, заранее спасибо

(изменено)
Привет всем, есть ли код который увеличивает развитие города? или же можете написать текст с евентом который увеличивал бы развитие города, заранее спасибо
В Opinion

add_base_manpower = 1

add_base_production = 1

add_base_tax = 1

В Opinion

add_base_manpower = 1

add_base_production = 1

add_base_tax = 1

Что за Opinion? В консоли никак вроде не изменить. Я менял только с помощью редактирования сохранения. А вообще, на такой вопрос ответ уже был, страницу-две назад.

В Opinion

add_base_manpower = 1

add_base_production = 1

add_base_tax = 1

Я просто чит трейнером сделал беск админ очки дип и воен и сразу не поленился и развитие до 400 сделал во всех 300 городах:D

Ребят, каким евентом можно получить генералов без содержания военных очков? где показывает лимит 1/1 что бы стало 1/2 или же 1/4? или в какой текст можно пихнуть? ну я думаю вы суть поняли.

nagatofag
Ребят, каким евентом можно получить генералов без содержания военных очков? где показывает лимит 1/1 что бы стало 1/2 или же 1/4? или в какой текст можно пихнуть? ну я думаю вы суть поняли.

Это в файлике common/static_modifiers/00_static_modifiers.txt,

строчка: free_leader_pool = 1

(изменено)
Это в файлике common/static_modifiers/00_static_modifiers.txt,

строчка: free_leader_pool = 1

Збасибо:) там очень много таких free_leader_pool, в каком именно надо изменить? и да, у ботов так же будет столько генов скок у меня?

Изменено пользователем Global

DosCaras
Збасибо:) там очень много таких free_leader_pool, в каком именно надо изменить? и да, у ботов так же будет столько генов скок у меня?

В группе base_values. Да, у ботов будет столько же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2180489

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...