Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

JLRomik
26 минут назад, Asgart сказал:

Поддерживаю вопрос про "сверхрасширение"

Где-то я недавно на похожий вопрос отвечал. На него ничего не влияет кроме незакореных провинций и административной эффективности. Нет ни одного ивента, снижающего или повышающего сверхрасширение. Так что если использовать читы, то сверхрасширение можно убрать только с помощью чита мгновенно закоривающего провинции.

Может в defines что поправить на будущее. Эта партия пропала - увлекся...

Странно, что до сих пор никто не выкладывал или не упоминал в этой теме (или я не увидел):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание и инструкции:

0fmru51f.jpg

Функции:

• F1:Active Trainer - активация трейнера
  • F2:God Mode - режим Бога
  • F3:Inf.Money - бесконечные деньги
  • F4:Administrative Power - бесконечные админ.очки
  • F5:Diplomatic Power - бесконечные дип. очки
  • F6:Military Power - бесконечные мил.очки
  • F7:Prestige - престиж
  • F8:Stability - стабильность
  • F9:Legitimacy -  легитимность
  • F10:War Exhaustion - военное истощение
  • F11:Religious Unity - религиозное единство
  • F12:Fast Construction - Fast Recruiting - быстрое строительство - быстрый наём
  • Numpad 1:Manpower - людские ресурсы
  • Numpad 2:Instant Movement - бесконечные ходы
  • Numpad 3:Land Morale - Navy Morale - боевой дух армии\флота
  • Numpad 4:Colonization In Month - колонизация в месяц
  • Numpad 5:Fabricate Claim In Month - фабриковать запросы в месяц
  • Numpad 6:Army Tradition - военные традиции
  • Numpad 7:Navy Tradition - морские традиции
  • Numpad 8:Imperial Authority - императорский авторитет
  • Numpad 9:Super City Development - супер разработка города
  • Numpad 0:Freeze Day - заморозить день
Hide  

Работает в режиме Ironman, ачивки доступны. Насчет мультиплеера незнаю.

Сначала запускается Европа, потом трейнер.

При запуске антивирус ругается, блокирует. Добавил в исключения, заработал. Так что используйте на свой страх и риск.

Dronoff1993

Здравствуйте! Решил использовать чит на изменение даты, чтоб кайф от игры продлевать на пару сотен лет) Но столкнулся с проблемой - дата меняется, но и события подстраиваются под эту дату (например дипломат вернется через 5000 дней, воевать со страной можно будет через 300 лет и т.д.) Вопрос: можно ли как то откатывать дату назад, но так, что бы события тоже подстраивались под новую дату?

Может кто подсказать как поменять значение владенение,а точнее у государственный ранг?

Кто знает код или евент на республиканские традиции?

Анклин

Решил отдохнуть от ирон мода и побаловаться сформировав карту по собственному усмотрению, но не могу найти код для освобождения вассала, не кто не подскажет?  

JLRomik
7 часов назад, Анклин сказал:

Решил отдохнуть от ирон мода и побаловаться сформировав карту по собственному усмотрению, но не могу найти код для освобождения вассала, не кто не подскажет?  

Насколько мне известно нет такого кода. Вы можете через смену тега страны на паузе выделить из нужных стран вассалов или через кнопку "вернуть провинцию" выделить независимые страны. Либо воспользоваться моддингом. Подобный вопрос недавно был. Вот ответ на него:

Лорандикус

Есть какой-нибудь код или событие которое повышает шпионскую сеть в выбранной стране? Т.е нужно что бы в Венгрии (где я создаю сеть) параметр вырос до необходимого мне значения

В 22.09.2016 at 20:47, Dronoff1993 сказал:

Здравствуйте! Решил использовать чит на изменение даты, чтоб кайф от игры продлевать на пару сотен лет) Но столкнулся с проблемой - дата меняется, но и события подстраиваются под эту дату (например дипломат вернется через 5000 дней, воевать со страной можно будет через 300 лет и т.д.) Вопрос: можно ли как то откатывать дату назад, но так, что бы события тоже подстраивались под новую дату?

В настоящей версии игры после 1821 года можно продолжить игру до бесконечности, чит не обязательно использовать. Надеюсь, помог)

ArchitectOfDestruction

Ребят, подскажите плс.

Играю сейчас за Австрию. Габсбург умер, на трон взошла женщина-консорт. Наследнику мужского пола уже 25 лет, прагматическая санкция не принимается, т.к. нет наследника женского пола. Все курфюрсты сразу дают -1000 на голосовании.

Можно как-то начитерить и вернуть трон наследнику без потери Императорства? Или начитерить авторитет, наследника женского пола и принять санкцию?

Mick Thomson

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли как то в конструкторе наций сделать себе вассалов или допустим изменить отношения с другими странами? 

Заранее спасибо.

9 часов назад, Mick Thomson сказал:

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли как то в конструкторе наций сделать себе вассалов или допустим изменить отношения с другими странами? 

Заранее спасибо.

Mick Thomson
Изменено пользователем Mick Thomson
Мои пальцы.
2 часа назад, Evk сказал:

Спасибо, но как я понимаю именно в самом конструкторе наций, таких действий проделать нельзя? И в таком случае можно ли как то увидеть тэги стран и ИД провинций в самой игре.

@Mick Thomson по ссылкам всё есть, в редакторе только страну создать можно.

1 час назад, Mick Thomson сказал:

И в таком случае можно ли как то увидеть тэги стран и ИД провинций в самой игре.

debug_mode

Через консоль нельзя сменить религию в провинции на шиизм?

simpleguy
19 минут назад, Evk сказал:

Через консоль нельзя сменить религию в провинции на шиизм?

change_religion [<province ID>] shiite

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1580
  • Создано 13.08.2013
  • Последний ответ 20.07.2025
  • Просмотры 2259358
  • Ответов в сутки 0.33
  • Просмотров в сутки 471.88

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...