Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

JLRomik
15 минут назад, Dhoven сказал:

Кто-то знает способ как можно взломать стоимость требований в мирном договоре? Заморозить как-то, чтоб она не увеличивалась, чит какой, или еще каким способом уменьшить? Буду благодарен.

Это вам не сюда. Это в раздел моддинга. Надо просто базовые стоимости и модификаторы изменить в файлах.

Манучехр Сейид
Изменено пользователем JLRomik

ребят помогите плиз играю за османов сформировал турцию но удалено по не осторожности нажал на ассимиляцию культур и пашлел полнейший треш как можно это исправит или оно само исправится после того как умрет нынешний правитель?

JLRomik
25 минут назад, Манучехр Сейид сказал:

ребят помогите плиз играю за османов сформировал турцию но удалено по не осторожности нажал на ассимиляцию культур и пашлел полнейший треш как можно это исправит или оно само исправится после того как умрет нынешний правитель?

Причем здесь чит-коды? Вы с каким-то модом играете? Задайте вопрос в теме обсуждения мода.

Манучехр Сейид
1 час назад, JLRomik сказал:

Причем здесь чит-коды? Вы с каким-то модом играете? Задайте вопрос в теме обсуждения мода.

играю в мод этрус и как я уже ранее написал прохождение у меня за османов конец 18 века, в меню заданий была предложение где написано была ассимиляция культуры так я нажал на неё и все культуры которые были признанны в моём гос стали так сказать чужими кроме турецкого так как ну османы же и вот потом пошел как я ранее писал треш начались восстание сепаратистов одним за другой короче если для исправление нужно будет убить повелителя (4.2.3) то я с радостью отправлю её с 1к войском на сепаратак и на его месте сядет его сын (4.3.6)??????

JLRomik
1 минуту назад, Манучехр Сейид сказал:

играю в мод этрус и как я уже ранее написал прохождение у меня за османов конец 18 века, в меню заданий была предложение где написано была ассимиляция культуры так я нажал на неё и все культуры которые были признанны в моём гос стали так сказать чужими кроме турецкого так как ну османы же и вот потом пошел как я ранее писал треш начались восстание сепаратистов одним за другой короче если для исправление нужно будет убить повелителя (4.2.3) то я с радостью отправлю её с 1к войском на сепаратак и на его месте сядет его сын (4.3.6)??????

Тема с обсуждением и вопросами по моду EtRus:

kiev1984

Напомните пожалуйста есть ли читы на добавление колонистов, дипломатов и так далее

@kiev1984 на колониста есть, на дипломата нет.

Matvey_225

Есть ли Чит-Код на мгновенную национализацию территории? 

JLRomik
4 минуты назад, Matvey_225 сказал:

Есть ли Чит-Код на мгновенную национализацию территории? 

add_core [ID провинции] [Tag страны]. Тег необязательно. Если не ставить, то автоматом будет ваша страна.

Пурпурный

Доброго времени суток. 

Существует ли способ УМЕНЬШИТЬ девелопмент / развитие провинций ? 

Ситуация вкратце - начал прокачивать ветку новаторских идей, требуется поменять их на ветку идей влияния (ради ивента на олигархическую республику). 

Потери админ.очков при смене ветки я восстановлю читом, но излишки дип.очков были вложены в развитие провинций, и это нужно как-то откатить. 

Начинать новую партию не хотелось бы - эта идёт весьма удачно.

Matvey_225
В 14.08.2013 в 17:52, chas36 сказал:

"controll [iD провинции] - даёт возможность получить контроль над провинцией, будто её захватили войсками"

Опечатка в слове Control

RodnenkiyChannel

Есть чит на подавление восстаний? А то тыкать и давить очень долго. (читы для нужных целей) ((знаю что порчу интерес,просто хочу захватить мир без усилий))

Matvey_225
2 часа назад, RodnenkiyChannel сказал:

Есть чит на подавление восстаний? А то тыкать и давить очень долго. (читы для нужных целей) ((знаю что порчу интерес,просто хочу захватить мир без усилий))

К вашему Сожалению, такого чит-кода не существует
Но вы можете скачать Cheat Engine, возможно вы найдете этот чит

Egor2016
19 часов назад, Matvey_225 сказал:

К вашему Сожалению, такого чит-кода не существует
Но вы можете скачать Cheat Engine, возможно вы найдете этот чит

Да,он там есть

Matvey_225
3 часа назад, Egor2016 сказал:

Да,он там есть

Хмм...Странно вроде-бы я их не видал, в игре хоть и водил команду help такого чита не видел

Ладно если нашел, значит нашел

Петя I

"add_loyalty estate_nobility" почему-то перестал работать, с остальными все нормально. Что случилось? Имя дворян поменяли?

Изменено пользователем Evk

@Петя I add_loyalty estate_nobles

Есть ли читы связанные с университетами?

приветствую народ! подскажите пожалуйста код на снижение "желания свободы" для униата или вассала! 

Korkut
20 минут назад, Akilio сказал:

приветствую народ! подскажите пожалуйста код на снижение "желания свободы" для униата или вассала! 

Если не ошибаюсь, можно читом "prestige" набить престиж до 100 и за 20 единиц оного в окне взаимодействий понижать LD.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1580
  • Создано 13.08.2013
  • Последний ответ 20.07.2025
  • Просмотры 2243668
  • Ответов в сутки 0.34
  • Просмотров в сутки 479.62

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...