Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

pretty_nice
В 13.04.2018 в 15:53, axileska сказал:

Подскажите, есть ли код чтобы повысилось агрессивное расширение или образовалась коалиция. Хочу за Наполеона воевать со всей Европой

просто нападите на кого-то в Европе с нарушением перемирия и без КБ )

формучане, подскажите, пожалуйста,

1. чит, который увеличивает число владений до конца игры

2. как поменять способности эпохи революций. конеретнее эту. 

Российская империя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  +20 Число владений (доступно только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )                    

я хочу вместо Российской империй поставить туда Испанию. возможно ли это?

p.s. заранее благодарю

JLRomik
(изменено)
5 часов назад, bako31 сказал:

формучане, подскажите, пожалуйста,

1. чит, который увеличивает число владений до конца игры

2. как поменять способности эпохи революций. конеретнее эту. 

Российская империя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  +20 Число владений (доступно только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )                    

я хочу вместо Российской империй поставить туда Испанию. возможно ли это?

p.s. заранее благодарю

1. Не помню есть ли команда на добавление владений. Имхо, гораздо проще файлы подкорректировать. Например можно в файле с админ технологиями к нулевому теху приписать строчку 

"max_states = стотыщмильенов". 

Но это при условии, что вас не напрягает, что это будет работать на ИИ в том числе.

2. В файле ages.txt находите вот этот кусок:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И меняете в нём "tag=RUS" на "tag=SPA"

Изменено пользователем JLRomik

21 час назад, JLRomik сказал:

1. Не помню есть ли команда на добавление владений. Имхо, гораздо проще файлы подкорректировать. Например можно в файле с админ технологиями к нулевому теху приписать строчку 

"max_states = стотыщмильенов". 

Но это при условии, что вас не напрягает, что это будет работать на ИИ в том числе.

2. В файле ages.txt находите вот этот кусок:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И меняете в нём "tag=RUS" на "tag=SPA"

спасибо большое, все помогло

Еще вопрос)

как поменять религию для той же Испаний? хочу, чтобы Испания сразу была православной.

для этого я в файле "SPA - Spain.txt" в папке "countries" изменил пункт  "religion = catholic" на "religion = orthodox". не помогло

p.s. пункт  "religion = orthodox" я скопировал из Россий

есть ли другие пути?

21 минуту назад, bako31 сказал:

Еще вопрос)

как поменять религию для той же Испаний? хочу, чтобы Испания сразу была православной.

для этого я в файле "SPA - Spain.txt" в папке "countries" изменил пункт  "religion = catholic" на "religion = orthodox". не помогло

есть ли другие пути?

еще поменял религий в самих испанских провинциях - не помогло. в итоге провинций у меня православные, а гос.религия католическая

2 часа назад, bako31 сказал:

Еще вопрос)

есть ли другие пути?

сделал, надо было изменить религию в файле "CAS - Castile.txt" , не в файле "SPA - Spain.txt".
сорри за флуд, спасибо всем

(изменено)

Вопрос: как изменить форму правления на рев. республику. Когда я ввожу "event revolution 10"- пишет, что такого event нет. Что делать? Заранее спасибо!

Изменено пользователем whowhere

JLRomik
2 часа назад, whowhere сказал:

Вопрос: как изменить форму правления на рев. республику. Когда я ввожу "event revolution 10"- пишет, что такого event нет. Что делать? Заранее спасибо!

Может проблема в том, что id ивента revolution.10, а не revolution 10?

Великий Мыслитель

А где найти тэги идей,подскажите пожалуйста

JLRomik
3 минуты назад, Великий Мыслитель сказал:

А где найти тэги идей,подскажите пожалуйста

Какие теги идей? Тэги есть у стран.

Великий Мыслитель
В 12.05.2018 в 10:34, JLRomik сказал:

Какие теги идей? Тэги есть у стран.

У идей тоже есть,и у религий(Catholic,protestant)

JLRomik
(изменено)
32 минуты назад, Великий Мыслитель сказал:

У идей тоже есть,и у религий(Catholic,protestant)

Не знаю можно ли это считать тегом. Тэг - это идентификатор чего-либо, артикул, по которому можно определить наименование. И если попробовать в википедии по игре ввести в поиске "Tag", то он автоматически выкинет на список стран.

Страна Московия - тег MUS, страна Австрия - тег HAB и т.д.

Остальные параметры в коде игры используют названия, совпадающие с названием в игре. catholic, protestant и т.д. это название религий, а не теги. Если вас интересует название веток идей, то они прописаны в файле 00_basic_ideas.txt и совпадают с названием веток в игре: aristocracy_ideas, plutocracy_ideas, religious_ideas и т.д.

Изменено пользователем JLRomik

Ребят есть ли способ убрать страну,ну или сделать откат технологии?

Решил начать играть не с 1444 а раньше,в настройках поставил более раннюю дату начала игру.И по ходу игры появилась страна Сакалава с тех 15,в то время когда у всех 3.Это можно как то изменить или придется играть с начала?

Mandalors
(изменено)

Можно ли отключить winwars?

Изменено пользователем Mandalors

Wiyama
(изменено)
20 часов назад, Mandalors сказал:

Можно ли отключить winwars?

Пишете эту команду, следом в консоли напишет, winwars enabled или winwars disabled.

Изменено пользователем Yohan

Подскажите, правил definec.lua, как вернуть исходные значения?

Руслан1103

Не подскажите, где и как можно изменить, либо вовсе отключить влияние агрессивного расширения?  Тут наткнулся только на изменения этого модификатора при действиях, которые  являлись поводом для войны. То есть если я требую в мирном договоре от другой страны что-то еще, то агрессивное расширение для моей страны все равно возрастает. Повторюсь, хотелось бы узнать, в каком файле можно это исправить. Как я понял, связанных событий с этим в игре нет.

До этого долго играл в crusader kings, там коалиции просто можно перед началом игры отключить. Жаль, что в европе этого не предусмотрено.   

Руслан1103

В общем понял, что ждать подсказки от кого-то бессмысленно. Поэтому сам решил поискать нужный файл. В документе 00_opinion_modifiers находим 

aggressive_expansion = {
    opinion = -1
    months = 0
    yearly_decay = 2    
    min = -1000

И меняем под себя данный модификатор.

Imperaror Palpatin

Кто знает изменил в definec.lua сделал моментальную национализацию в провинции также моментальную смену культуры в провинции как теперь сделать моментальную смену  религии в провинции? Буду благодарен.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,579
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2157548

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Protector
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...