Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Нейро-Дюбель

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Наш видеответ:

надо спасать жизнь на земле

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian

Думаю, отсутствие вкуса и слуха одна из самых страшных штуковин, шо может приключиться с человеком.

ЗЫ

Забыл шо-то выложить одну из любимейших песен же:

Эkiti Holocaust
Думаю, отсутствие вкуса и слуха одна из самых страшных штуковин, шо может приключиться с человеком.

поддерживаю

Забыл шо-то выложить одну из любимейших песен же:

Отличная, вот на эту похожа:

YA

Белый Волк

Господа, не ссорьтесь. Все выложенные вами треки, переплетаясь и парируя друг друга, свидетельствуют о столь утончённом и изысканном музыкальном вкусе, что, я думаю, выскажу всеобщее мнение, если объявлю, что победила дружба.

Эkiti Holocaust
Господа, не ссорьтесь. Все выложенные вами треки, переплетаясь и парируя друг друга, свидетельствуют о столь утончённом и изысканном музыкальном вкусе, что, я думаю, выскажу всеобщее мнение, если объявлю, что победила дружба.

атлична рассудил, брат, пакайфу, без суеты.

Dart An'ian
поддерживаю

Тогда вернись в тему инди или дабстепа, пжалста.

Господа, не ссорьтесь. Все выложенные вами треки, переплетаясь и парируя друг друга, свидетельствуют о столь утончённом и изысканном музыкальном вкусе

А ты ведь стопудоф любитель всяких викинг-митолов?

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
Тогда вернись в тему инди или дабстепа, пжалста.

Неа, там слушают всякие каки, только в этой теме настоящая музыка.

Dart An'ian
Неа, там слушают всякие каки, только в этой теме настоящая музыка.

Ты начинаешь понимать.

Эkiti Holocaust
Ты начинаешь понимать.

ты начинаешь понимать, что я уже все давно понял.

15 января 2013 года на пресс-конференции Александра Лукашенко прозвучал вопрос лидера "Нейро Дюбеля" Александра Кулинковича: "Почему существуют эти "черные списки" деятелей культуры?". Президент ответил, что ничего о "черных списках" не знает и поручил Андрею Кобякову и Александру Радькову доложить о них. Кулинкович отнесся к подобному заявлению скептически, но 6 мая 2013 года в клубе Re:Public состоялся концерт-фестиваль "День Радио", на котором впервые за полуторагодовое существование клуба группа открыто выступила под своим названием. Концерт был организован Еврорадио с целью выяснить, действительно ли ряд групп был вычеркнут из негласного "черного списка", и фактически означал снятие с группы негласных запретов.
Это как с продуктами. Лукашенко кричит: почему колбаса дорогая, эти тупые капиталисты оборзели! А сам он совсем недавно повысил стоимость еды :lol:

Dart An'ian

Dart An'ian

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано 15.08.2013
  • Последний ответ 02.02.2014
  • Просмотры 4647
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.97

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

6

• Эkiti Holocaust

5

• Белый Волк