Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело №38 на пользователя Терраноид

Platon

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Заявление отклонено как провокационное.

Platon

Прошу добавить в дело:

Закон №2

а) За удаление сообщений, не являющихся спамом или флудом - пользователь лишается своей должности и наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 10 до 15 дней.

За удаление моего сообщения не являющихся спамом или флудом из темы Заявление на пользователя Платон.

Прошу Суд рассмотреть оба явных правонарушения и лишить пользователя Терраноид должности и посадить в тюрьму.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
За удаление моего сообщения не являющихся спамом или флудом из темы Заявление на пользователя Платон.

Твое сообщение было добавлено в уже закрытую тему. Можешь сказать спасибо что не открываю дело о превышении полномочий.

Platon
Твое сообщение было добавлено в уже закрытую тему. Можешь сказать спасибо что не открываю дело о превышении полномочий.

Ложь. Когда я писал она была отрыта. Прошу добавить в дело еще и ложные обвинения с целью оправдать свои злодеяния.

п.с. Пользователь признал свою вину.

Platon
Заявление отклонено как провокационное.

Превышение полномочий.

Статья 4

Принцип принятия решений:

Решение принимается большинством голосов.

Прошу добавить к делу.

п.с. Уже 4 обвинения за полчаса. Прошу Суд собраться как можно быстрее, обвиняемый крайне опасен для общества.

Terranoid

Ладно. Оставим тролля наедине с его бредом. Решение потом вынесут.

Platon
Ладно. Оставим тролля наедине с его бредом. Решение потом вынесут.

Оскорбление. Прошу добавить к делу.

Борода
Изменено пользователем Борода

Первый день, а Вице-президент уже заводит уголовные дела на бедных форумчан... горе форуму и его обитателям.. :( :( :(

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Платон явно не в себе. Может поставить вопрос о вменяемости нынешнего вице-президента? ))))

Platon
Первый день, а Вице-президент уже заводит уголовные дела на бедных форумчан... горе форуму и его обитателям.. :( :( :(

Сначала на меня завели дело, читайте внимательнее форум.

Aлєξiи Роусьскъ

! 

Судьи не могут противиться принятию того или иного решения, так как принятие решений по законам находится не в их компетенции.

Обвинитель устно предупреждается, о том что дело необходимо заводить когда вы полностью уверены в своей правоте.

Судья Terranoid устно предупреждается, о том что дело может быть отклонено в первый же день, лишь по решению большинства судей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано 23.04.2010
  • Последний ответ 24.04.2010
  • Просмотры 3780
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

6

• Terranoid

3

• belogvardeec