Московия-Россия
Лучшие авторы в этой теме
-
electromagic 3 сообщений
-
NapoleoN98 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
Veles 1 сообщение
-
Gotan 1 сообщение
-
Lancelote 1 сообщение
-
DeltaIV 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Ждал я, ждал ААРа-обзора за какого-нибудь мажора... В итоге не дождался
. Придется все самому делать. Ну и так как ААР будет пробным, дабы самому вникнуть во все тонкости игры, а так же ввиду моих весьма скромных
клешнейумений играть в Европу, жестких нагибов и превозмоганий скорее всего не будет. Зато будут косяки, ошибки, необдуманные и глупые решения. Для экспериментов, как уже все поняли из названия темы, была взята Московия - довольно удобное геополитическое положение, благодаря которому можно стать весьма откормленной странной, либо же наоборот развалиться от напора Польши с запада, кочевников с востока, а в перспективе турков с юга.Характеристика: Тут все прозрачно. Ванила последней (и пока единственной версии), Ironman + максимальная сложность.
Цели: Минимум создать Россию, к концу игры обрести исторические границы. Польша должна страдать.
Цель максимум - уничтожение Османской империи, захват Константинополя, колонии в Северной Америке, владение Индией.
О повествовании - обычный ААР с вкраплениями всяких художественных описаний.
[Cкрыть]Историческую справку давать не буду, в общих чертах все знают, что происходило. Первая глава ближе к вечеру... или к завтрашнему вечеру, тут как повезет.
Опубликовано electromagic,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.