Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

[MOD] MVEIOU and Taxes EU I

Pacific Coast Highway

Рекомендованные сообщения

Wingless777

Немного потестил 1.4 - вроде немного тормозит только (по сравнению с тем,что было)

Технологии еще бы пофиксили. На примере языческой Литвы с 1365 г.: добавил решение о переходе в суннизм, принял ислам. На перекрещивание всех пров (по два-три раза приходилось миссионеров в одну и ту же провинцию отправлять) и религиозную ветку нац.идей потратил уйму адм.очков. Еще плюс сплошная застройка. При этом все равно был штраф на следующий уровень техов +200 % (опережение на 20 лет). Потом посмотрел в файлах технологий, сравнил с оригинальной игрой и исправил для себя, начиная с 5 уровня - с 1400 г. сбавил до 1390 г. ну и все следующие уровни тоже, интервал между уровнями не менял.

Для сравнения:

БылоНажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

сталоНажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Военные и дипломатические техи так же исправил. Потом поиграл, сразу появились отставание в техах от западных соседей и некоторая нехватка очков (что нормально, на мой взгляд).

Ответьте пожалуйста про блокировку переправ. Она у кого-то работает?

Wingless777

Оптимизация неоптимизируемая)) Тупит, че только не делал(( Есть вариант взять только карту без кучи полубесполезных ивентов?? ИМХО карта норм))

Wingless777

Наконец то фикс по разрешению 1366х768 ))Но тупит блин, что за люди, оптимизировать никак не хотят((COD Ghosts без тормозов летает, а тут рисованное чудо тупит...((

Remarque

из всех модов, что я играл в ЕУ 3 полюбил только этот

жаль что судя по комментам снова придется ждать, когда выпустят максимальное число заплаток, и только потом устанавливать)))

Скачал с вики 1.11 версию мода, на какую версию игры он идет? На 1.3.1 провинции раскиданы по карте, у Московии на месте Ногайцев провинция, в океанах названия стран

ставить надо в my documents а не в папку с игрой

Те из вас, кто понимает английски можете прослушать интервю с двумя парнями за мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Alexander_SV

С последней версией игры работает?И есть ли новые события для Англии?

tadzreuli
Скачал с вики 1.11 версию мода, на какую версию игры он идет? На 1.3.1 провинции раскиданы по карте, у Московии на месте Ногайцев провинция, в океанах названия стран

вот и у меня также , точно такая проблема ... в чем дело, не знает никто?

вот и у меня также , точно такая проблема ... в чем дело, не знает никто?

Уже писали ведь. Вот одна из цитат.

ставить надо в my documents а не в папку с игрой

Ставится мод не как на Европу 3 в папку модс, а в папку Мои документы.

C:\Users\Имя пользователя\Documents\Paradox Interactive - создаем папку mod и туда уже ставим мод.

Karpesh

В шапке последняя версия?

Slavkin
В шапке последняя версия?

Нет. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

tadzreuli
(изменено)
Уже писали ведь. Вот одна из цитат.

Ставится мод не как на Европу 3 в папку модс, а в папку Мои документы.

C:\Users\Имя пользователя\Documents\Paradox Interactive - создаем папку mod и туда уже ставим мод.

установил последнюю версию мода 1.12 на 1.3 (последная версия игры ) версию игры. ..... мод кинул в C:\Users\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod , но все равно не помогает, провинции разбросаны , туповатые названия, у некоторых провинции даже название нету а просто цифрами обозначены

Изменено пользователем tadzreuli

Karpesh
установил последнюю версию мода 1.12 на 1.3 (последная версия игры ) версию игры. ..... мод кинул в C:\Users\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod , но все равно не помогает, провинции разбросаны , туповатые названия, у некоторых провинции даже название нету а просто цифрами обозначены

Случаем не с русификатором запускаете?

Вполне играбельно.

Вполне играбельно.

Да, но если на EU III этот мод радовал историчностью, то здесь ею и не пахнет, например государства Чингизидов почему-то дико отсталые племена в середине 14-ого века, тогда они были сильны и развиты, не говоря уже о том, что на начало игры Монгольская Империя еще формально существует...

Вольт

Перевода не будет?

Перевода не будет?

Будет, надо только дождатся играбельной версии и потрясти немного гильдию переводчиков ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,111
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 309370

Лучшие авторы в этой теме

• had

199

• rech

52

• powershiftffs

49

• verwaq

32

• Hans_Maikowski

31

• Yaru

29

• feuer68

28

• Mister Comics

28

• Pacific Coast Highway

23

• Razer98K

20

• vitovt13

15

• русич

14

• CVM

14

• psametix

13

• reviest

12

• O`zbekiston

11

• alexis

10

• turtle

10

• artemiuser

10

• Luka62

10

• gigo123

9

• Dasweisstag

9

• Vledis

8

• Sergik1777

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

powershiftffs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Вам повезло. Зашёл я на форум, а мод выложили пару минут назад. Сам работаю сутки, поэтому удачи первопроходцам.

had

Version 1.26 Released for EUIV 1.18.4 ! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Релиз 2.0 отодвинули на рождество.

Ydaa

Установил мод без дополнений со всеми ДЛС... Идния в Бразилии, Китай в Канаде, Московия в Океании... Установил дополнения для поддержки ДЛС, не помогло... Господа, что делать? О_о Последняя и чистая в

MaDeR

Скачал данную модификацию сегодня, установил. Досаждает неприятная деталь: окна идей и правительства выходят за рамки монитора (ноутбук, разрешение 1366х768). Я полагаю, что будь у меня широкоформатны

Kutowrk

нигде, она динамически высчитывается по заданным параметрам а вот где в файлах заданы эти параметры - я хз )

had

Их же изи найти. Я когда искал, нашел минут за 5. Уже не помню как файл называется. Поиск по папке эвентов со словом capital (или другой параметр, который высчитывается).

had

Ласт патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MaDeR

В этой же теме или где-то ещё видел ценное замечание, что стоит убирать галку с компрессии сохранений, якобы они через пять-десять лет игрового времени начинают ломаться. С таким случаями не встречалс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...