Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Slavker
Дайте ссылку на скачивание 1.1.3 Hotfix - checksum 976f.

Присоединяюсь к просьбе.

fffggg

Последний патч можно получит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Последний патч можно получит ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Это все понятно. А без стима. Как выложили здесь первый патч , можно. У меня скачаная отсюда игра. И интернет дома мобильный.

Для халявщиков - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для халявщиков - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Меня интересует только последний патч, а не вся игра

Меня интересует только последний патч, а не вся игра

400 мег всего. :huh:

RUSLANALDO
400 мег всего. :huh:

Глупо из-за патча качать 400 мег.

я так глупо потратил 10 минут своей жизни

Глупо из-за патча качать 400 мег.

Лучше двое суток сидеть и ждать когда кто-нибудь выложит патч. :blink:

Георгий511

А где можно загрузить последнее обновление?

Marchello_Moscow
Лучше бы убрали венгров и румын всяких из группы славян.

И за что вы их так? Венгры это потомки угров и венедов(славян) потому и называются ВЕН+уГРЫ. К славянам татар казанских и ногайских тоже не мешало бы добавить, а то почему-то татары кои ушли и образовали Болгарию относят к славянам, а тех что ислам приняли из-за бабьего бунта , кои не хотели моногамии :017: - относят к тюркам. Хотя остались они на исконных землях. :023:

потому и называются ВЕН+уГРЫ.

Че-та сами мадьяры не в курсе.

Scald

Wesker

Лучше двое суток сидеть и ждать когда кто-нибудь выложит патч.

Не знаю как у Варруса, но у меня лично 550 мб в лучшем случае за 24 часа качаются. и это если днём инет не упадёт...

Но лично я жду глобального патча, который уберёт глюки со звуком и попрпавит оптимизацию, (я на надеюсь что у меня лагать меньше станет)

Других багов я не замечал.

Diplomate
И за что вы их так? Венгры это потомки угров и венедов(славян) потому и называются ВЕН+уГРЫ. К славянам татар казанских и ногайских тоже не мешало бы добавить, а то почему-то татары кои ушли и образовали Болгарию относят к славянам, а тех что ислам приняли из-за бабьего бунта , кои не хотели моногамии :017: - относят к тюркам. Хотя остались они на исконных землях. :023:

Извините за оффтоп, но вы бред написали.

Я здесь не видел сылку на патч 1.1.2. Можеть быть эта сылка поможет кто нибудь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так то уже 1.1.3, ссылка выше

Так то уже 1.1.3, ссылка выше

Ссылки на патч не было, была ссылка на игру.

(изменено)

3DMGAME-Europa.Universalis.IV.v1.1.3.Update.Incl.7.DLCs.and.Crack-3DM

Патч 1.1.3, кряк, 7dlc - 44mb.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем deoved

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

А что в этой замечательной ссылке кликать?

RUSLANALDO

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Издеваешься?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1137285

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...