Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Остальное не совсем понял.

"таким образом мы минимизировали риск больше сломать, чем починить."

Трезво они к себе относятся.

действительно, полтора месяца месяца это еще хорошо :)

а так обычно прийдется ждать исправления до второго адона, около два лет ...

Я лично пока засяду во второй Рим. А там и перевод будет.

Zhenya_Zheck

а эти патчи камулятивные?

Millenarian Emperor
Wesker

Из того что тут:

Мы добавим 25 новых национальных идей-групп в Европе 4 с патчем 1.2. к концу сентября.

И чё то там обновили за Сербию, Ориссу и Гренаду.

Очевидно, Сербии, Ориссе и Гренаде как раз и добавили национальные идеи.

Может не Гренада(островное государство) а Гранадаский Эмират они имеют ввиду.

Не водите народ в заблуждение или предъявите доказательство насчет этого.

Не водите народ в заблуждение или предъявите доказательство насчет этого.

Лично мне плевать, какому государству. Я просто поправил перевод.

разраб написал

Мы добавим 25 новых национальных идей-групп в Европе 4 с патчем 1.2. к концу сентября.

у него спросили " а кому? хотя бы несколько стран"

он ответил "Сербии, Ориссе и Гранаде"

Scald

Sith_Dead

Ошибся в букве, с кем не бывает.

Но то что имеется ввиду ГрАнада, итак ясно.

DarthFelus

Дайте, пожалуйста ссылку на патча 1.1.2 и 1.1.3.

Дайте, пожалуйста ссылку на патча 1.1.2 и 1.1.3.
1.1.3

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andyfrance

Скачал патч 1.1.3 с китайского сайта нормально, распаковываю, пишет что архив 7z поврежден. Интересно это у одного меня такое ?Подскажите пожалуйста что делать?

Скачал патч 1.1.3 с китайского сайта нормально, распаковываю, пишет что архив 7z поврежден. Интересно это у одного меня такое ?Подскажите пожалуйста что делать?

с многопоточными качалками у меня тоже архив ломался, в один поток скачало норм

andyfrance

Я качал через google chrome загрузчик, не через mediaget и т.п. Вопрос снимаю скачал с rustorka.com repack - свежак

у меня с корейской закачать не получилось. нашёл альтернативную ссылку на 1.1.3 + 7DLC

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

wladimiron
у меня с корейской закачать не получилось. нашёл альтернативную ссылку на 1.1.3 + 7DLC

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Какие 7 DLC? Разве на Европу 4 они уже есть?

(изменено)

Название файла "3DMGAME-Europa.Universalis.IV.v1.1.3.Update.Incl.7.DLCs.and.Crack-3DM.7z"

я так подозреваю, что "Incl.7.DLCs" означает "Включая 7 DLC". Там при релизе игры были уже было 3 бонус-пака (кавалерия, мусульманские картинки и музыка). Потом, насколько я помню вышли монументы. Может, уже и 7 набралось. Я не считал.

UPD. Запустил лаунчер, тот обнаружил следующие:

100 Years War Unit Pack

Conquest of Constantinopole Music Pack

Horsemen of the Crescent Unit Pack

National Monuments

Purple Phoenix

Star and Crescent

Winged Hussars Unit Pack

Изменено пользователем kuklean

(изменено)

а) Europa Universalis IV: Pre-order Pack:

1. Europa Universalis IV: The 100 Years War Unit Pack - 11 шкурок для юнитов Англии, Франции, Шотландии, Бургундии времен Столетней войны.

2. Europa Universalis IV: The Purple Phoenix Expansion - уникальные события, картинки и несколько шкурок для юнитов, для Византии.

б) Europa Universalis IV: Call-to-Arms Pack:

3. Europa Universalis IV: The Winged Hussars Pack - 12 уникальных моделек кавалерии для России, Польши и Литвы.

4. Europa Universalis IV: The National Monuments Pack - национальные монументы, отображаемые на карте - Кафедральный Собор, Нотр-Дам, Тауэр, Кремль и т.д.

в) Europa Universalis IV: Digital Extreme Edition Upgrade Pack

5. Europa Universalis IV: The Stars and Crescent Pack - новые события для мусульман.

6. Europa Universalis IV: The Horsemen of the Crescent Unit Pack - 12 уникальных моделек кавалерии для турок, мамлюков и персов.

7. Europa Universalis IV: The Conquest of Constantinople Music Pack - 3 новых трека, целых 10(!!!) минут музыки.

В общем, ничего стоящего.^_^

Изменено пользователем elbardo

tabularasa
В общем, ничего стоящего.^_^

за мусульман пока не играл - события это еще куда ни шло... А вот треков не хватает -тошнит уже от музыки при всей ее ненавязчивости )

Финский лыжник

Есть инфа когда следующий патч выйдет ?

за мусульман пока не играл - события это еще куда ни шло... А вот треков не хватает -тошнит уже от музыки при всей ее ненавязчивости )

Потерпи,уверен пару ДЛС с музыкой еще выпустят. :D

Потерпи,уверен пару ДЛС с музыкой еще выпустят. :D

Кстати, музыка в этот раз вообще выше всех похвал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1136064

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

99

• Deceased WhiteBear

70

• Дoбро

67

• RezMar

66

• Feas

56

• Light Grey

54

• SShredy

52

• JLRomik

51

• Millenarian Emperor

42

• Slavkin

42

• vitovt13

42

• tabularasa

31

• fffggg

31

• Scald

31

• Razer98K

29

• Evk

27

• BALDYIN

24

• anonimnij123

21

• Эльфин

19

• nagatofag

17

• mister00

17

• Red Khan

16

• HellasJovanni

16

• Sayd

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.0.to.v1.22.2-RezMar - (Checksum 7645) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.22.0 or newer. Updat

RezMar

Here it is the update.   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.1.to.v1.21.1-RezMar - Checksum (63a8) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game u

Дoбро

Загрузить 1.28.2 Hotfix Patch Europa Universalis IV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требование к игре: версия 1.28.1.   З.Ы. Принимаю в дар:

RezMar

Here it is finally... some old DLCs was updated too. UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.22.2.to.v1.23.0-RezMar - (Checksum 1b5e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE!

RezMar

A lot of DLCs was updated...   UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.23.0.to.v1.24.0-RezMar - (Checksum c6bc) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have

RezMar

UPDATES ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.24.0.to.v1.24.1-RezMar - (Checksum 0625) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.24.0 (checksum c6bc).

RezMar

Here it is the update...   UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.19.2.to.v1.20.0-RezMar - Checksum (072a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game

RezMar

UPDATE ONLY Europa.Universalis.IV.Update.v1.20.0.to.v1.20.1-RezMar - Checksum (07f1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.20.0 checksum (072a).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...