Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дополнения Rome II Total War

belogvardeec

Какие дополнения ко второму Риму вы бы хотели увидеть?  

146 голосов

1. 1. Какие дополнения ко второму Риму вы бы хотели увидеть?

• Barbarian Invasion II
      69
    • Падение Рима вплоть до раннего средневековья
      70
    • Александр 2
      29
    • Войны греческих полисов
      47
    • Галльская кампания Цезаря
      31
    • Полномасштабная гражданская война в Риме
      50
    • Пунические войны
      43

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Kit_EA
Какие дополнения ко второму Риму вы бы хотели увидеть?

Первые 4 пункта думаю хотелось бы, так как люблю и римскую культуру(архитектурное мастерство и грамотное политическое планирование) и греческую(прекрасные философы и учёные давшие нам толчок к освоению математики и многих других наук). Но пожалуй первое из них что хотелось бы это Barbarion Invension II и игру до Раннего средневековья.

Freezze

Проголосовал за все. И еще мне таблеток от жадности. Да, побольше, побольше!!!

Dart An'ian

Проголосовал за первый и третий варианты, ибо не очень понял, чем отличаются первый и второй.

У меня одного опрос не работает?

Алeксeй

Война греков с персами.( Не Македонский)

SCORE

Все подойдут, лишь бы пиратились легко и качественные репаки выходили. А так-то чего жалеть у Creative Assembly дополнения всегда были адекватны и интересны, разве что на сегуне начались какие-то странности типа блад-паков.

SCORE

Боюсь что и половины их этого списка мы не увидим. Будет несколько юнит и фракций-паков точно.

Juanito
Изменено пользователем Juanito

Только падение Рима до средневековья. Хотя вообще никаких не хочу, бесят платные длс. Особенно проблемы потом с этим в игре по сети. Одни купили, другие нет, и начинается падение игроков из одного мода, появление в другом, и в конечном итоге онлайн падает совсем.

mr_john

Какие дополнения? Еще игра не вышла, а вы уже о дополнениях. Такое чувство, что все заранее знают о качестве проекта и надеются на длс

SCORE
Какие дополнения? Еще игра не вышла, а вы уже о дополнениях. Такое чувство, что все заранее знают о качестве проекта и надеются на длс

Что самое смешное каким бы ни было качество, длс будет предостаточно. В такое время живем...

Олег Добрый

Хотел бы дополнения по войнам Греческих полисов..Как бы типа Сегуна))

И да шоб был не Рим тотал вар а Афины тотал вар..Рим чет фуфелом попахивает очередным...

belogvardeec

Единственный крупный минус тоталвара это поведение ИИ касательно дипломатии. Тут есть чему поучиться у парадоксов.

SCORE

Мне кажется в самих тактических сражениях ИИ мог бы сиять поярче.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Мне кажется в самих тактических сражениях ИИ мог бы сиять поярче.

ну и в тактических, хотя это полбеды... если бы стратегический АИ блистал (да куда там, не косячил бы в явную), тактику и простить можно, тем более в последнее время они ее подтянули.

Воле Шойинка
Единственный крупный минус тоталвара это поведение ИИ касательно дипломатии. Тут есть чему поучиться у парадоксов.

Изначально дипломатия задумывалась как крайне примитивная (см. название игры), в этом и проблема. Хотя, можно подкрутить ИИ так, чтобы он заключал нужные ему альянсы.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Изначально дипломатия задумывалась как крайне примитивная (см. название игры), в этом и проблема. Хотя, можно подкрутить ИИ так, чтобы он заключал нужные ему альянсы.

Да альянсы ладно, надо подкрутить так чтобы ИИ делал то, что ему выгодно, а не только то чтобы насолить игроку в близкой перспективе, в ущерб себе.

Falcssonn
Изменено пользователем Buboga

Зачем оно надо, TW игра про солдатиков. Дипломатия тут не к чему.

Otto von Bismarck

Ну, думаю, что Barbarian invasion будет точно. Уверен, что у "Креативов" хватит фантазии для новых дополнений.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45
  • Создано 22.08.2013
  • Последний ответ 20.10.2013
  • Просмотры 19284
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.05

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

6

• belogvardeec

5

• SCORE