Игра за Респ. Испанию
- Ответы 2
- Создано 22.08.2013
- Последний ответ 24.08.2013
- Просмотры 3988
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.84
Лучшие авторы в этой теме
-
Heinz Guderian 2 сообщений
-
arahmid 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Всем привет.
Устав играть за крупные державы, решил на досуге попробовать за Респ. Испанию. Общая ситуация такова: не могу победить в гражданской войне. В начале 36го ставлю на производство 6-8 пехотных дивизий (в резерв). Это максимум, что можно выжать из ПП к концу лета (с учетом траты ПП на ТНП и производство ресурсов).
ГВ обычно начинается или летом или осенью. Войска между Нац. и Респ. Испаниями распределяются неравномерно, у меня остается меньше, кроме того почти всегда две дивизии (громко сказано, по 1-2 бригады) ЛТн остаются Нац. Испании. Мои свежесозданные дивизии большой роли не играют, им нужно довольно много времени, что развернуться до полноценных. Поскольку войск мало, то я прикрываю некоторые ключевые провинции, ну а остальное само по себе. И начинается забег по кругу, я отваевываю одну провинцию, две других захватывают. Войск не хватает, хоть порвись пополам. Кроме того, во время войны людских ресурсов 0, т.е. про пополнения и создание войск можно забыть.
Играл раза четыре. В итоге Нац. Испани просто изматывает мои войска, ну и потом бойня начинается. Захватить хоть сколько-нибудь провинций не получается, их просто некому прикрывать и удерживать. Разбить армию противника тоже не получается, они отступают в свободные провинции. Войск замкнуть кольцо не хватает. Построить никак.
Я уже не знаю, что делать. Пробовал перед началом войны распустить абсолютно все войска на континенте (оставив только африканские корпуса и островные). Но в итоге после начала, у меня войск 0, у Нац. откуда-то все равно появляются в зоне видимости 5-7 пехотных дивизий (странно конечно, ведь в историческом варианте часть армии встала на сторону Нац. Испании, а если армии нет, то кто там воюет - кухарки?).
Кто-нибудь выигрывал войну за Респ. Испанию. Поделитесь тактикой и стратегией.
Спасибо.
Опубликовано Heinz Guderian,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.