Правда кулбека. Три предательства СиГиСи.
- Ответы 163
- Создано 28.08.2013
- Последний ответ 29.08.2013
- Просмотры 6786
- Ответов в сутки 0.03
- Просмотров в сутки 1.43
Лучшие авторы в этой теме
-
37
-
26
-
23
-
10
-
9
-
8
-
7
-
6
-
5
-
4
-
4
-
3
-
3
-
3
-
3
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Millenarian Emperor 37 сообщений
-
Falcssonn 26 сообщений
-
Leon45 23 сообщений
-
kulbek 10 сообщений
-
MaslovRG 9 сообщений
-
No Good 8 сообщений
-
Kervan 7 сообщений
-
斯頓波 6 сообщений
-
SCORE 5 сообщений
-
Geremande 4 сообщений
-
Последний Консул 4 сообщений
-
Эkiti Holocaust 3 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
Kronic 3 сообщений
-
Ustaše 3 сообщений
-
Terranoid 2 сообщений
-
Аркесс 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
Dart An'ian 1 сообщение
-
Dramon 1 сообщение
-
GameForGame 1 сообщение
-
MihaLbl4 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
Empy 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
- я не выкладываю на всеобщее обозрение переписку и таким образом не делаю гадостей СиГиСи
- СиГиСи и ее властью наделенные члены (модераторы) в свою очередь не репрессирует аккаунт kulbek (ибо наверняка в рядах СПУКСов есть люди готовые пойти на такой шаг) и вообще относиться к данному аккаунту в соответствии с российским и форумным законодательством
После переговоров с официальным представителем и членом правящего совета данной партии господином Грюнвальдом мы пришли, как мне тогда казалось, к взаимовыгодному соглашению.
Но увы, партия вскоре предала меня, ибо пошла супротив заключенного соглашения и представители данной партии в течении нескольких дней игнорировали мою заявку на должность префекта. После моего обращения к данной партии с просьбой разобраться в этом безобразии меня по факту послали куда подальше выдав предупреждение и бан и одновременно моя заявка из соответствующей темы таинственным образом "самоудалилась".
Конечно и я тоже поступил в данной ситуации не совсем прилично, ибо шантажировал СиГиСи полугодичным компроматом, который наверняка был бы интересен форумной общественности. Но что мне оставалось делать в данной ситуации?! Если я знал, что это не совсем добросовестные люди.
И да, несмотря на разрыв соглашения я не буду выкладывать партийную скайповскую переписку, даже в той части, где лидер партии СиГиСи- Метелхед находит Оренку "чрезвычайно привлекательным."
[Cкрыть]Конечно, некоторые недоброжелатели могут мне сказать, что партия предала меня потому что я такой плохой, но вот вам пример относительно других людей:
Опубликовано kulbek,
Закреплено Strаtegium