Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать игру Victoria 2 / Виктория 2

Jason

Рекомендованные сообщения

ну так то да, но имена собственные на англ.-это не так страшно=)

andrey-nn
Вот первая ссылка на папку localisation - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот вторая ссылка на папку monyal - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эта папки из лицензионной Русской версии которую я купил в магазине 1С.

Инструкция - Распакуете архив и закиньте в папку с игрой. В запросе нажмите заменить всё.

P.S. Выложил эти файлы по просьбе NEKIT7.

Всё, как я и сказал, - получились иероглифы) Выложи, пожалуйста еще папочки countries в common, fonts в gfx, history.

+1, сейчас только убедился в правоте твоих слов, камрад=)

Вот первая ссылка на папку localisation - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот вторая ссылка на папку monyal - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эта папки из лицензионной Русской версии которую я купил в магазине 1С.

Инструкция - Распакуете архив и закиньте в папку с игрой. В запросе нажмите заменить всё.

P.S. Выложил эти файлы по просьбе NEKIT7.

Если можешь, пожалуйста выложи остальные папки: common/countries, gfx/fonts, history.

P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Всё будет по высшему разряду парни !!!

Вот ссылка на файл countries - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот ссылка на файл fonts - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот ссылка на файл history - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всегда рад помой парни. Если какие то папки ещё нужны будут пишите. Отправлю!)))))

Maximus1983

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КМРАД!!!!!

andrey-nn

Всё супер! Работает! Благодарю, m1SHker!

Сделал все в одном архве: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Разархивировать в корневую папку игры.

Огромное спасибо камраду "m1SHker"

m1SHker! -спс огромнейшее

m1SHker

спасибо.

ну и сайту тоже конечно :

andrey-nn
Сделал все в одном архве: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Разархивировать в корневую папку игры.

Огромное спасибо камраду "m1SHker"

Не совсем правильно сделал. Надо fonts засунуть в gfx, а countries в common.

спасибо!

Ладно, в шапке напишут что и куда, я и сам не знал что так надо делать :blush: .

andrey-nn

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот правильная версия)

Ну всё ! Я Работу сделал у вас всё работает теперь и я буду играть !) Удачи и до вечера)

andrey-nn
Одни иероглифы

Вопрос как ты устанавливал! Что бы было без иероглифов надо папочку fonts засунуть в gfx с заменой, если же ты просто fonts кинул в корень, тогда понятно,что у тебя будут иероглифы.

shtirlic

всем огзомное спасибо кто сейчас качаю вику искачал приложения для игры по русски если игра не попрет играть в английскую не буду не тот кайф подажду русской а так хочу лицуху(у нас в городе она будет через месяц :blush: )

Огромное спасибо, камрадам, за файлы локализации!

dos_pirato

Не хочет запускаться на семёрке, ругается на "Необрабатываемое исключение в приложении"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 207084

Лучшие авторы в этой теме

• andrey-nn

11

• Князь

9

• shamm

8

• m1SHker