Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать игру Victoria 2 / Виктория 2

Jason

Рекомендованные сообщения

В папке с русской версией. Тот же Капитан

мой НОД тоже

то есть ждать русской версии игры.....

народ это уже русская версия или нет если нет кто нить знает где руссик взять???

prinigo
У меня Касперский в упор никакого трояна не видит.

У меня антивирусник забугорный (с ежедневным обновлением) сразу взвыл, Каспер может быть ориентирован в первую очередь на труды русских "умельцев".

Может у меня Guard и перестраховался (но я всякий случай предупредил)....

Народ я вас не понимаю! Я уже съездил в магазин 1С и купил Русскую версию лицензию и всего за 300р !!! Так что забейте с этой англ и лучше купите!

народ это уже русская версия или нет если нет кто нить знает где руссик взять???

для начала успокойся и прочти еще раз тему сначала и найдешь ответы на свой вопрос....димон!

Имитатор
Народ я вас не понимаю! Я уже съездил в магазин 1С и купил Русскую версию лицензию и всего за 300р !!! Так что забейте с этой англ и лучше купите!

А у нас в городе вообще лицензии не родаются. Печально!

на хера когда завтра уже можно играть в русскую версию а за 300 руб я с пацанами во дворе пиво попью вечером и очкозавров погоняю!

Можешь, пожалуйста, выложить папку localisation.

У меня антивирусник забугорный (с ежедневным обновлением) сразу взвыл, Каспер может быть ориентирован в первую очередь на труды русских "умельцев".

Может у меня Guard и перестраховался (но я всякий случай предупредил)....

Гы, Как бы Касперский тоже забугорен - он в местных Европейских магазинах продается. Небывает антивирусов ориентированных только на устранение угроз с одной части света- интернет не имеет границ.

А насчет вируса - только щяс вспомнил. Обладатели Нортона на форуме парадоксов на Демо точно так-же жаловались вроде. Мол тоже вирус или троян. Их успокоили.

Могу!Только нужно немного подождать. Я просто не знаю как суда выкладывать файлы))))

Напишу срази чтобы знали. Русская версия игры- лицензия вышла как и на западе под версией 1.1 так что советую купить!

Не надо, залей на файлообменик rghost.ru (он без рекламы), и кинь ссыль сюда. Если можно выложи папку manual.

Заранее благодарен.

Подождите некоторое время и я выложу ссылку на папку localisation и manual .

Maximus1983

ЖДЁМ!!! :022:

andrey-nn

Нужна не только папка localisation, нужно еще common/countries, gfx/fonts, history. Сужу по русификатору HoI3 - движок-то один.

что бы текст перевести, в принципе достаточно только localisation

:mad: На винде 7 не запускается. Пишет "необрабаываемое исключение в приложении.

Обладатели русскор лицензии конечно сейчас имеют точно такие же преимущества как и английской пиратки (но лицензия курче безусловно)

Только вот скоро выйдет патч 1.2 и врядли на Сноуболовский релиз можно будет ставить этот патч. А Сноуболл еще месяц будет его адаптировать.

Хотя кому как. Для тех кому русский важен как язык в игре - да, лучше конечно купить.

Вот первая ссылка на папку localisation - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот вторая ссылка на папку monyal - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эта папки из лицензионной Русской версии которую я купил в магазине 1С.

Инструкция - Распакуете архив и закиньте в папку с игрой. В запросе нажмите заменить всё.

P.S. Выложил эти файлы по просьбе NEKIT7.

andrey-nn
что бы текст перевести, в принципе достаточно только localisation

Без шрифтов (папка fonts) игра русский текст вряд ли поймет. Без двух других папок русификатор будет неполным: останутся непереведенными некоторые части игры, например, имена генералов и названия армий и отрядов в них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 209007

Лучшие авторы в этой теме

• andrey-nn

11

• Князь

9

• shamm

8

• m1SHker