Rinascimento
- Ответы 11
- Создано 01.09.2013
- Последний ответ 17.10.2013
- Просмотры 7237
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.56
Лучшие авторы в этой теме
-
Mallon Lawliet 11 сообщений
-
DornianSlayer 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Rinascimento
Как то раз, сидя летним вечером и играясь в очередную партию Виктории, которая заполонила мою жизнь, я обнаружил весьма толковую игру ИИ за Италию. Эта Италия разрослась до «Великой» + к этому включала в себя пару австрийских регионов, и половину Швейцарии и стала чуть ли не вровень с Германией, которая кстати аннексировала половину Австрии. Меня привлекла идея попробовать провести партию и вспомнить, какого это — писать ААР. Хотя и помню свою колоссальную лень, которая мешала мне дописать пару строчек к очередной части ААР'а, чувство удовлетворение появляющееся после этого было куда больше и воспоминание о нём, всё таки склонило меня к попытке написать этот ААР. Италия выбрана из того соображения, что за эту страну можно провести очень весёлую партию. Этот ААР, как и мои пред идущие я постараюсь наполнить всяческими событиями, которые должны внести разнообразие в эту партию. Единственное, что меня по настоящему беспокоит, так это то, что учёба может серьёзно взять меня за бубенцы или же опять моя неряшливость случайно удалит скриншоты на 20-лет вперёд и я естественно, не смогу дописать ААР. Ну, и ещё конечно, какая то странная особенность моей версии Вики поднимать, ну просто огромные восстания. ААР закончу либо тогда, когда начнутся постоянные, убивающие желание играть восстания или же когда посчитаю, что дальнейшая партия не интересна в описании.
Сразу скажу, что в Вику не играл давно, поэтому не буду нацеливаться на «демонстрацию скилла». Я буду совершать иногда, возможно, тупейшие решения. Многим мною написанные «события» и «решения» будут казаться излишне "читерными", но опять же, в них я постараюсь максимально держаться в рамках реальности. Если вам интересно, то можете в теме для обсуждений отписывать возможные стратегии, решения и прочие советы, я буду отписывать вас в своих главах как сенаторов, и иногда следовать умным советам моих сенаторов. Сразу скажу, что недавно видел здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но я не воровал её, т. к. ещё в одном из пред идущих Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. использовал её.
И конечно, писать начну, как доделаю минимод для этой партии.
P.S. Прошу прощение за грамматические или же за пунктуационные ошибки. Особенно за пунктуационные.
P.S. S. Буду стараться прикреплять видео, аудио материал, так или иначе связанный с атмосферой и наполнять ААР нормальными картинками.
[Cкрыть]Внезапно наткнувшись на то, что был 3-ий конкурс ААР'ов который я прошляпил, но при этом всё-таки участвовал в нём. Однако странно, что туда попал последний, незаконченный ААР — про Аляску. Стыдно, что я его забросил, но он стал неинтересен, ведь моя Аляска упёрлась в очень могущественных соседей. Порадовало, что мой ААР занял 5-ое место, что естественно, не может не радовать (такого рака, как я). Естественно, соревноваться с именитыми писателями ААР'ов данного форума я не могу, но какой то аудитории доставить определённое удовольствие надеюсь. Ну, и себе конечно, в первую очередь.
[Cкрыть]Начальный этап:
Объединиться, или двигаться в эту сторону
Удерживаться в колониальных, а «лучше» в «великих».
Устанавливать необходимый минимум — стабильный бюджет, 2% священников, нормальное снабжение армии.
Средний этап:
Постараться объединиться, или же дорасти до «Великой Италии»
Социальные реформы — рождаемость, ассимиляция, образование.
Минимизировать отток граждан.
Конечный этап:
Немножко загадка и интрига, а может и нет, кстати.
[Cкрыть]Опубликовано Mallon Lawliet,
Закреплено Strаtegium