Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кульбеку посвящаетс...

UBooT

Рекомендованные сообщения

treshold

Как говорится, что на столе - то и в голове, только вот если на столе пусто... у тебя вижу в голове все что надо есть :D

斯頓波
Свой стол всегда надо содержать в идеальном порядке... Иначе придёт мама и заругает... Или придёт начальник и скажет, что ты не умеешь работать... А ты ?

.Нажмите здесь!
 3f3b07d59c20.jpg

77b8ad17d464.jpg

9b5e50fbb434.jpg

89e9ef161dc0.jpg

c77da9abd969.jpg

9fd203a8368b.jpg

6aba8c20a8b4.jpg

[Cкрыть]

В каждом фото можно найти скрытый смысл, например, посмотрев на общую обстановку и картину за кучей хлама, можно сделать вывод что картина написана в редких перерывах между стратегиумом и туалетом. Такого уж современное искусство.

UBooT
В каждом фото можно найти скрытый смысл, например, посмотрев на общую обстановку и картину за кучей хлама, можно сделать вывод что картина написана в редких перерывах между стратегиумом и туалетом. Такого уж современное искусство.

:huh: Ну вот... А я акцентировал всё на ламповом раритетном значке хоккеиста СССР... Ты расстроил меня, надо выпить таки...

斯頓波
:huh: Ну вот... А я акцентировал всё на ламповом раритетном значке хоккеиста СССР... Ты расстроил меня, надо выпить таки...

Но картина интереснее, я не удивлюсь если через 100 лет она будет стоить миллионы долларов Украины. А все её будут называть шедевром, хотя никто не будет знать при каких обстоятельствах она была написана, а если бы и знали... сожгли бы её на месте.

UBooT
Но картина интереснее, я не удивлюсь если через 100 лет она будет стоить миллионы долларов Украины. А все её будут называть шедевром, хотя никто не будет знать при каких обстоятельствах она была написана, а если бы и знали... сожгли бы её на месте.

Миллионов долларов зимбабве же, не идеализируй свою родину же, у вас хорошо, у вас есть наш газ... Следующую тему непременно посвящу тебе, о моей необоримой роли в художественном искусстве артистов...

UBooT

Вот, всё на стол... Ничего мимо стола... Хотя одну не донёс, спс ярославским товарищам из ленинградской балтики... Выпил её с Лукичём, как называет памятник Ленину в близлежащем сквере мой друг из мск, оренбуржец по месту и началу жизни рождения...

.Нажмите здесь!
 4b93a86c8a0f.jpg

7b90aac94e66.jpg

[Cкрыть]

Оружейник
Изменено пользователем Оружейник
Но картина интереснее, я не удивлюсь если через 100 лет она будет стоить миллионы долларов Украины.

Что ж ты так не уважаешь автора картины, оценил его работу всего в десять рублей :D

UBooT

И да... Чёта потом всё связал... Раскраска бутылки пива - украинская какая-то... Нет проблем... :lol:

treshold

Я так понимаю с одной стороны завода выпускают автомобили, а с другой пиво?)

UBooT
Я так понимаю с одной стороны завода выпускают автомобили, а с другой пиво?)

Хз... Я не в той консистенции, чтоб заморачиваться... Но пиво хорошее, кстати... Надо сходить ещё... А Рим 2 уже от меня не убежит, будем оттягивать и наслаждаться, сам знаешь...

Оружейник
Хз... Я не в той консистенции, чтоб заморачиваться... Но пиво хорошее, кстати... Надо сходить ещё... А Рим 2 уже от меня не убежит, будем оттягивать и наслаждаться, сам знаешь...

Тебе хорошо, он уже у тебя. А мне ещё три дня ждать пока его доставят :020:

UBooT
Тебе хорошо, он уже у тебя. А мне ещё три дня ждать пока его доставят :020:

Относись к этому с пониманием, не печалься... Всех девушек не познакомиться, обрати это к себе как лучше... И да, вчера мне один унылый продавец, в ставшем унылом магазине, сказал уныло, что купить Рим 2 раньше первой половины сентября просто не реально... Не подвезли, ёпт...

лекс
вчера мне один унылый продавец, в ставшем унылом магазине, сказал уныло, что купить Рим 2 раньше первой половины сентября просто не реально... Не подвезли, ёпт...

А вчера была какая половина сентября? ;)

UBooT
А вчера была какая половина сентября? ;)

Хз, я беседовать с ним не стал... Раньше там была женщина в возрасте и у неё всё можно было купить тогда, когда мне было нужно... Тока без сальностей, попрошу... ;) Канавинский универмаг, цоколь...

И уж ещё тогда...

Это часы, которые я надеваю, когда работаю на работе... Давно не надевал, года 3 вроде...

.Нажмите здесь!
 e1478e58b21d.jpg [Cкрыть]

А это чашка из немецкого вроде кофейного сервиза... ( СССР - Всегда !!! ) Я использую её как пепельницу... Из битой посуды не пью... А выбросить жалко...

.Нажмите здесь!
 1443a73c1c8f.jpg [Cкрыть]

OmarBradley

Если бы Убот был младше на тридцать лет, то постил творческий и ламповый свой стол в инстаграм...хотя кто знает...

UBooT
Если бы Убот был младше на тридцать лет, то постил творческий и ламповый свой стол в инстаграм...хотя кто знает...

Да не... Я в целом я хороший, только пытаюсь всё планировать...

Пустырнику не было... :unsure: Пришлось взять боярышник... Буду осторожным, гарантирую...

.Нажмите здесь!
 02957b384da8.jpg

6fa6bc55eee9.jpg

[Cкрыть]

kalistor

В чем смысл треда? Показать, что Убот- художник?

UBooT
В чем смысл треда? Показать, что Убот- художник?

Нет... В том, что мне збс... И можно быть художником даже...

А вот ты не рассказал о твоём рабочем столе... Ты ссышь Батьки... Правильно...

kalistor
А вот ты не рассказал о твоём рабочем столе... Ты ссышь Батьки... Правильно...

Намек на то, что у меня на столе БКБ флаг? Не, такого у меня нету

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 58
  • Создано 04.09.2013
  • Последний ответ 06.09.2013
  • Просмотры 8084
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.74

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

21

• kalistor

8

• treshold