Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсудим и осудим покупку игр

Эkiti Holocaust

енот  

28 голосов

1. 1. Отличная классификация?

• Огонь.
      18
    • Нет, ведь я узнал себя в одном из пунктов
      1

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Но если ты богат и играешь в игры, то ты скорее всего делаешь в этой жизни что-то не правильно.

Ну такое мнение устарело лет на 15. Если, конечно, под богат мы подразумеваем не всяких абрамовичей, а успешный средний класс.

Эkiti Holocaust
Если, конечно, под богат мы подразумеваем не всяких абрамовичей, а успешный средний класс.

Успешный средний класс нифига не богат.

Falcssonn
6) Деревенщина с медленными интернетами.

Эй. Я с торрентов качаю.

Dart An'ian

Успешный средний класс вполне богат. Но если под богат понимать покупателей яхт и лимузинов - ну у человека с такими возможностями провести свободное время, да играющего в нынешнее говнецо, да, неполадки с головушкой.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
Успешный средний класс вполне богат.

Богатый чувак - это персонаж который может позволить себе не работать и при этом иметь в наличии существенные денежные средства.

Эkiti Holocaust
Эй. Я с торрентов качаю.

вот до чего техника дошла

Drovosekas

Ничего я не буду обсуждать. Чего вы прицепились?

Falcssonn
Изменено пользователем Buboga
Ничего я не буду обсуждать.

Если будешь флудить на руках вырастут волосики.

вот до чего техника дошла

Спасибопутенузаэто.

Изменено пользователем Empy
Есть еще отдельная категория людей, которые покупают игры, потому что у них реально горы бабла. Но если ты богат и играешь в игры, то ты скорее всего делаешь в этой жизни что-то не правильно.
Ну такое мнение устарело лет на 15. Если, конечно, под богат мы подразумеваем не всяких абрамовичей, а успешный средний класс.

Согласен. Добавлю только, что если ты средний класс не посредственной страны.

Ну ненужно быть богатым что бы иметь возможность потратить раз в сезон 30-50 баксов на игру. Но опять же, речь идёт о стране. Если ты не в Австралии средний класс, а России или постсовке например(не говоря уже о массе более бедных стран), то да -планка богатства гораздо ниже.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Всегда была такая классификация: богатые, средний класс и бедные. И если я говорю про богатых, я говорю не про средний класс. Короч прекратите лезть в первую категорию.

Terranoid

Во-первых coop-land.ru я слышу впервые и все таки не думаю что там будет больше народу чем среди лицензионщиков.

Во-вторых изначально у меня в стиме и были только те игры которые не поиграешь на пиратке в мп, эти игры боьших денег не стоят.

В-третьих постепенно на распродажах покупал какие-то любимые тайлы: например цивилизация 3, со скидкой 75% стоила что-то около 90 центов - пиратский диск с ней же на нем будет дороже :D

В-четвертых когда не пьешь и не куришь как-то не особо и деньги тратятся - купить иногда для коллекции лицензионную версию хорошей игры (ясное дело что не те что по 60 енотов, это контузия) точно не хуже чем эти же деньги прокурить или навалится пивом.

Ну и собственно говоря, я значит в психах числюсь ?

Изменено пользователем Empy
Всегда была такая классификация: богатые, средний класс и бедные. И если я говорю про богатых, я говорю не про средний класс. Короч прекратите лезть в первую категорию.

Окей. Значит ты о том, что богатые могут купить - всё, средние - ничего, бедные -ничего. Ясно.

Dart An'ian

Богатые это абрамовичи. Средние (в стране первого мира) большинство населения, бедные все остальные.

Я хз, если есть деньги на отдохнуть без напрягов с кредитами раз-два в год, купить машину себе, жене, обеспечить себе нормальный досуг и бытовую технику в дом, то вроде можно считать себя вполне богатым человеком. А если у человека есть на пару яхт - ну это же кандидат в расстрельный список. А покупка игр вполне подходит в категорию обеспечения досуга.

Dart An'ian
В-четвертых когда не пьешь и не куришь как-то

незачем жить?

Terranoid
незачем жить?

Дваногу недванога не понять.

Dart An'ian
Дваногу недванога не понять.

Ну хз, ВР всяко хуже РЛ, поэтому траты на пиво и прочее всяко же приоритетней?

Эkiti Holocaust
Во-первых coop-land.ru я слышу впервые и все таки не думаю что там будет больше народу чем среди лицензионщиков.

Интеллектуальное большинстсво vs меньшинство - баланс сохранен.

Во-вторых изначально у меня в стиме и были только те игры которые не поиграешь на пиратке в мп, эти игры боьших денег не стоят.

Например?

В-третьих постепенно на распродажах покупал какие-то любимые тайлы: например цивилизация 3, со скидкой 75% стоила что-то около 90 центов - пиратский диск с ней же на нем будет дороже :D

На торренте то бесплатно.

В-четвертых когда не пьешь и не куришь как-то не особо и деньги тратятся

То есть вообще некуда деньги потратить, может на что-то накопить?

точно не хуже чем эти же деньги прокурить или навалится пивом.

обменять деньги на ничто (ведь игра бесплатна), лучше чем навалится пивом? Все же ничто явно хуже чем навалится пивом.

Ну и собственно говоря, я значит в психах числюсь ?

Узнал себя в этом пункте? Значит - да.

Эkiti Holocaust
Окей. Значит ты о том, что богатые могут купить - всё, средние - ничего, бедные -ничего. Ясно.

лоджик ерор окьюред, плиз трай эгейн.

Kervan

Еще пиратки качать удобнее и быстрее, чем из того же стима к примеру. И легче найти нужную сборку со всеми уже установленными dlc, чем мучиться собирая конструктор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 177
  • Создано 04.09.2013
  • Последний ответ 13.09.2013
  • Просмотры 7046
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.5

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

38

• Dart An'ian

22

• Terranoid