Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вернуть Гамазавр

treshold

Наши партнеры  

42 голоса

1. 1. Что делать?

• Вернуть Гамазавра
      25
    • Оставить Roxen.ru
      1
    • Пригласить другого партнера
      2
    • Чем больше, тем лучше.
      11

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Roxen.ru

Re:Спасибо за помощь, Сегодня, 6:10

Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для нас. Тем более от столь культурного человека.

Стратег нашел зауральского студента в партнеры.

Пацан идет к успеху, не у каждого в юрте есть комп, а тем более свой цифровой магазин.

Кстати, Роксен - это имя или фамилия ? Я не разбираюсь в ваших нацменах.

Jwerwolf

Думается мне что вопрос партнерства - это дело администрации. Раз поменяли - значит, были на то причины.

treshold
Roxen.ru

Re:Спасибо за помощь, Сегодня, 6:10

Пацан идет к успеху, не у каждого в юрте есть комп, а тем более свой цифровой магазин.

Кстати, Роксен - это имя или фамилия ? Я не разбираюсь в ваших нацменах.

Давайте не нагнетать атмосферу, мы же культурны люди, по-братски?

Роксен же не расположен в Курганской области - при чём здесь Зауралье?

fursh

гамазавр меня выручил когда нужен был ключ к bf bad comany 2 vietnam но не стимовский или орджиновский, а на дисках уже нигде не было. так что за него

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Как раз общественное мнение тех, кто приобретает игры у партнеров сайта, здесь играет очень важную роль.

Непонятный страшного вида сайт, скудный ассортимент игр (парадоксов нет вовсе), паралитический баннер и так далее. Теряюсь в догадках, чем такой партнер, у которого из интересного только Рим и Симсити, может быть полезен форуму о стратегических играх.

Terranoid
Роксен же не расположен в Курганской области - при чём здесь Зауралье?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Данные о юридическом лице:

Название: OOO "Roxen"

ИНН 8604052038

ОГРН 1128619001752

Адрес: 628303, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нефтеюганск г, 9-й мкр, 11 дом, 764.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Данные о юридическом лице:

Название: OOO "Roxen"

ИНН 8604052038

ОГРН 1128619001752

Адрес: 628303, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нефтеюганск г, 9-й мкр, 11 дом, 764.

Спасибо за напоминание, это я видел. Зауральем обычно называют Курганскую область, Челябинскую - Южный Урал и т.д. Югру и приграничные ей субъекты РФ у нас просто называют Севером.

Terranoid
Спасибо за напоминание, это я видел. Зауральем обычно называют Курганскую область, Челябинскую - Южный Урал и т.д. Югру и приграничные ей субъекты РФ у нас просто называют Севером.

Неважно, глухоперди в любом случае.

No Good

Усть-Зажопинск же.

No Good

Кстати, кто-то мне объяснит для чего под вырвиглазным баннером висит ссылка, ведущая на ту же самую страницу?

Изменено пользователем MaDeR
Неважно, глухоперди в любом случае.

Я бы не стал делать таких поспешных выводов о городе, основное направление промышленности которого является добыча полезных ископаемых (а именно нефть). В том числе и в Нефтеюганск приезжают работать вахтовым методом на несколько месяцев, зарабатывая большие деньги.

P.S.

Нефтедобыча является основой экономики города. В Нефтеюганском районе, где расположен Нефтеюганск, добывается каждая 5-я тонна российской нефти. Нефтеюганск хорошо сотрудничает по нефтепродуктам в Москве, Тюмени, Кургане, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Самаре, Новороссийске.

P.S.S. Простите за оффтоп, но всё же стоило уточнить про "глухопердь".

No Good
В том числе и в Нефтеюганск приезжают работать вахтовым методом на несколько месяцев, зарабатывая большие деньги.

Видимо, большие не получилось, и вот так на свет появился роксен.

Аркесс
Кстати, кто-то мне объяснит для чего под вырвиглазным баннером висит ссылка, ведущая на ту же самую страницу?

Потому что Адблок отстреливает баннеры.

Terranoid
Я бы не стал делать таких поспешных выводов о городе

Вид с высоты гугло-карты подарил минутку лулзов.

Житомир просто мегаполис в сравнении.

Видимо, большие не получилось, и вот так на свет появился роксен.

Вахтовым методам обычно работают из менее экономически перспективных областей Урала и Приуралья (Курганская область в том числе).

Эkiti Holocaust
Я бы не стал делать таких поспешных выводов о городе, основное направление промышленности которого является добыча полезных ископаемых (а именно нефть). В том числе и в Нефтеюганск приезжают работать вахтовым методом на несколько месяцев, зарабатывая большие деньги.

Это разве не укладывается в термин глухопердь?

Изменено пользователем MaDeR
Вид с высоты гугло-карты подарил минутку лулзов.

Житомир просто мегаполис в сравнении.

Да, городок небольшой (Нефтеюганск - 125 т. 173 чел. Житомир - 270 т. 897 чел.), поэтому трудно судить из Житомира о Северном Урале (вроде так правильней географически называть этот регион). Нефтеюганск - очень важный для России экономический узел, а так же обеспечивает людям рабочее место и очень достойную зарплату. Не стоит судить по снимкам с карты гугла о важности города.

Это разве не укладывается в термин глухопердь?

В "глухоперди" не добывается каждая пятая тонна российской нефти.

P.S. Мне всё равно, что вы все думаете об этом городе. Я там не жил, и никогда не был. Хотелось, чтобы было небольшое представление о таких небольших, но экономически очень важных для России городов.

Ustaše

Нарыл инфу о владельце и компании... все печально, выкладывать инфу не буду чтобы не нарушать закон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано 05.09.2013
  • Последний ответ 09.09.2013
  • Просмотры 7433
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.56

Лучшие авторы в этой теме

• MaDeR

9

• treshold

5

• Terranoid