Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи к Total War: Rome 2

Terabyte

Рекомендованные сообщения

Медичи
Да кстати, как выше уже писали, желательно ставить патч на релизы RELOADED ов, у меня проблемы решились установкой поверх патча их кряка, вылеты прекратились.

"Закачал, там сетапа нет че делать?"

Забросить скачанный файл в папку с игрой и установить (только Total.War.ROME.II.Update.2.Patcher кидай)

там их 3 штуки

там их 3 штуки

Любой из 3х разархивируй и кидай, зачем они 3 одинаковых засунули не знаю, долго голову тоже ломал.

Vitalius
у меня проблемы решились установкой поверх патча их кряка, вылеты прекратились.

поверх патча 2 кряк на оригинал? забавно :D

поверх патча 2 кряк на оригинал? забавно :D

Как не странно, но у меня сработало, стоял репак от Феникса, не от релоадов, после установки патча 2 стало вылетать при выборе новой компании, поставил кряк, что на стратегиуме лежит, теперь все нормально, ничего не вылетает!

Vitalius
Как не странно, но у меня сработало, стоял репак от Феникса, не от релоадов, после установки патча 2 стало вылетать при выборе новой компании, поставил кряк, что на стратегиуме лежит, теперь все нормально, ничего не вылетает!

кряк включает в себя exe-файл, то есть пропатчив игру до версии билда 7018, Вы потом поменяли ему exe-файл билда 6858. И теперь подумайте, что у Вас за винегрет получился? :)

кряк включает в себя exe-файл, то есть пропатчив игру до версии билда 7018, Вы потом поменяли ему exe-файл билда 6858. И теперь подумайте, что у Вас за винегрет получился? :)

Хм, сейчас попробую установить релоадовскую версию игры, если будет разница отпишу, Вы меня заинтриговали)

Медичи

игра похорошела :blush:

может кто-то патч на народ скинуть?

MeniaTytNet
Опять подозрительные ссылки выкладываете не надоело?

Во второй ссылке на второй патч от релоада на пиратбее тот же человек раздаёт, что и первый патч от релоада. К первому никаких претензий вроде как небыло.

какой билд должен быть после патча 3?

v1.3.0 build 7129.4567.50

Vitalius
Во второй ссылке на второй патч от релоада на пиратбее тот же человек раздаёт, что и первый патч от релоада. К первому никаких претензий вроде как небыло.

да норм там все. На версию от R.G. GameWorks (20 гиг несжатый стим-рип) ставится прекрасно. Все работает - новая кампания стартует, страт. карта тормозит меньше, ходы быстрее и т.д.

Жаль, что нормально играть все равно можно будет только после 20-го патча, и то не факт ... ;)

да норм там все. На версию от R.G. GameWorks (20 гиг несжатый стим-рип) ставится прекрасно. Все работает - новая кампания стартует, страт. карта тормозит меньше, ходы быстрее и т.д.

Жаль, что нормально играть все равно можно будет только после 20-го патча, и то не факт ... ;)

Уже после 3го играть уже нормально. А после 5го думаю закроют основные баги.

Все,кошмар,пираты засрали тему. :mad:

(изменено)
Все,кошмар,пираты засрали тему. :mad:

Меня все задрало и я купил лицуху :lol: Играюсь с бетой 3.

Изменено пользователем dlc

Меня все задрало и я купил лицуху :lol: Играюсь с бетой 3.

Если бы не ненавистный стим...

Juanito
Если бы не ненавистный стим...

По-моему отличная платформа, покупаю игры только там.

По-моему отличная платформа, покупаю игры только там.

Чем она отличная? Тем что там игры стоят в 1.5 раза дороже, чем на сторонних ресурсах? По мне так это просто зажравшийся интернет-магазин, пытающийся навязать себя всем ПК игрокам.

Juanito
(изменено)
Чем она отличная? Тем что там игры стоят в 1.5 раза дороже, чем на сторонних ресурсах? По мне так это просто зажравшийся интернет-магазин, пытающийся навязать себя всем ПК игрокам.

Ты видимо не слышал о распродажах. И к тому же, никто не мешает купить игру в любом другом интернет магазине и активировать через стим. То, что есть такой сервис как стим это хорошо, и плохо то что появляются всякие ориджины, которые продают баттлфилд только через себя. Потому что если было бы 100500 таких сервисов, задолбало бы устанавливать программы. Вообще стим очень удобен в качестве игровой платформы, там всегда можно найти друзей и поиграть в кооперативе, те же достижения прибавляют интерес.

Изменено пользователем Juanito

(изменено)
Ты видимо не слышал о распродажах. И к тому же, никто не мешает купить игру в любом другом интернет магазине и активировать через стим. То, что есть такой сервис как стим это хорошо, и плохо то что появляются всякие ориджины, которые продают баттлфилд только через себя. Потому что если было бы 100500 таких сервисов, задолбало бы устанавливать программы. Вообще стим очень удобен в качестве игровой платформы, там всегда можно найти друзей и поиграть в кооперативе, те же достижения прибавляют интерес.

И толку от распродаж, там обычно появляются игры вышедшие очень давно и соответственно к тому времени я её либо давно купил и наигрался, либо давно скачал и наигрался. Ну не буду же я ждать полгода с выхода игры этой сраной распродажи, если меня не устроит цена я просто пойду и скачаю. Но больше всего раздражает как раз именно его навязывание, если бы стим со всеми своими бесполезными для меня фишками был бы не обязателен для запуска игры то я был бы только рад за тех кому нравится. Всех своих друзей я и так держу в скайпе нафиг мне их дублировать еще и в стиме, а постоянные сообщения о том что вася пупкин решил поиграть только бесят. И чем вам при этом плох ориджин, который по своему функционалу абсолютно ничем не отличается от стима?

Изменено пользователем ncdn

Кецаль
Но больше всего раздражает как раз именно его навязывание, если бы стим со всеми своими бесполезными для меня фишками был бы не обязателен для запуска игры то я был бы только рад за тех кому нравится.

Поставил автозапуск клиента и в ус не дую. Стим сам качает обновы, мне остаётся только "запуск" нажать. Никаких дополнительных шаманских шаманств выполнять не приходится. Постоянно - самая актуальная версия игры. Стим - нормальная система, если деньги в кармане есть. Для экономящих на завтраках/обедах/презервативах ( нужное подчеркнуть) - действительно херня какая-то.

Сейчас же я, читая эту тему, получаю удовольствие от своей предусмотрительности. Приведу цитату себя из темы предзаказа.

А если по теме, то я, например, предзаказ сделал. Да. Не для чьего-то дохода, мне глубоко параллелен уровень доходов CA. Я сделал предзаказ ради своего комфорта. Хочу иметь версию игры в максимально актуальном варианте в любой момент времени и с первого дня без сопутствующего репакам багла.

Только и всего. Эгоист я.

Задача была поставлена - задача выполнена. Поиски репаков, таблеток и прочей сомнительной шляпы меня не волнуют.

И чем вам при этом плох ориджин

Может тем, что этот магазин находится на стадии тестирования? Или тем, что выбор там... ну да ладно. :021:

И не стоит намёкать на дороговизну и "лоховской развод" со стороны СА или стима. Я чхать хотел на траты сумм в пару-тройку тысяч рублей.

UPD

Ни в коем мере не реклама стима и прочих буржуйских систем отсоса бабла.

С уважением, Кецаль.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 806
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 213442

Лучшие авторы в этой теме

• ncdn

68

• Juanito

50

• Wesker

39

• Vitalius