Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патчи к Total War: Rome 2

Terabyte

Рекомендованные сообщения

Juanito
Так на этой неделе одно "откровение" уже было. В понедельник. :021: Так что вряд ли.

Как я заметил, в пятницу выходит новый патч в бета версиях, в понедельник он становится уже не бетой.

В патче 3 хоть наконец обещают начать исправлять боевой ии, а то от второго патча никакого толку кроме ускореного перехода хода я не заметил.

В патче 3 хоть наконец обещают начать исправлять боевой ии, а то от второго патча никакого толку кроме ускореного перехода хода я не заметил.

вы серьезно ? никакого толку ? а народ пишет, что стратегический ИИ заметно улучшен...

Juanito

Я вот не пойму, почему всё время надо перезапускать компании чтобы патч подействовал. Только из-за этого я вообще не играю и жду патчей.

Я вот не пойму, почему всё время надо перезапускать компании чтобы патч подействовал. Только из-за этого я вообще не играю и жду патчей.

Не нужно перезапускать компанию чтобы патч подействовал.

Detech
Изменено пользователем Detech
На самом же деле, пращники могли таким способом лишь перебрасывать достаточно тяжёлые камни через головы лучников, дабы затруднить жизнь вражеской пехоте, подбирающейся к лучникам. Естественно стрелять они так могли лишь без всякого прицеливания. Если бы они бросали на силу, головы своих же лучников пострадали бы первыми от неизбежных ошибок пращников, которых в горячке боя должно было быть не мало. Представьте только как бы чувствовали себя лучники, которые понимали, что в любой момент они могут сзади схлопотать булыжник от дружественных войск?

Дайте я угадаю - лучники стоящие сзади своих войск бьют по противнику прицельно?) в отличие от....

И стрела запущенная по баллистической траектории, в отличие от камня на той же траектории, летит в конкретную цель?

И вы всерьез утверждаете что лучники выдают свою максимальную дальность стрельбы в режиме прямой наводки? в отличие от...

Изменено пользователем vv2
Дайте я угадаю - лучники стоящие сзади своих войск бьют по противнику прицельно?) в отличие от....

И стрела запущенная по баллистической траектории, в отличие от камня на той же траектории, летит в конкретную цель?

Я утверждаю, что лучникам, стоящим позади своих войск, гораздо легче не подстрелить своих. Стрелы летят в строго заданном направлении, в отличии от снаряда пращи, который, в зависимости от момента отпускания лямки может полететь не только не вперёд, но и в лоб соседу. Лучникам гораздо проще предсказать траекторию полёта стрелы, чем пращникам их булыжника. Грубо говоря, лучник прицеливается в некую точку глазами. Пращник же действует чисто по тактильным ощущениям.

И вы всерьез утверждаете что лучники выдают свою максимальную дальность стрельбы в режиме прямой наводки? в отличие от...

Я не о дальности а о пробиваемости писал. Для того, чтобы пробиваемость у пращи была не ниже чем у стрелы, нужно придать снаряду бОльшую скорость, так как у стрелы острый наконечник. При этом стрельба пращников будет по настильной траектории. Но для увеличения скорости нужно было сильнее раскручивать пращу. Чем быстрее крутим, тем сложнее определить точный момент отпускания лямки. Значит опять же больше потерь среди своих. Очень небезопасное оружие. Среди толпы пращников обязательно найдётся хотя бы пара идиотов, которые начнут планомерно отстреливать своих. :blink:

Не нужно перезапускать компанию чтобы патч подействовал.

Перезапускать то необязательно,но вот например патч2 несколько поправил стратегический АИ если вы в версии с патчем1 захватили пол карты а потом поставили патч2 и продолжили то разницу заметить трудно,если начинать с начала то разницу видно уже ходов через 10.

Медичи

патча еще нет?

ребята где взять патч на пиратку?

Читал-читал тему, так и не понял - патч на пиратку кто-то смог повесить или нет? Скажите один раз и повести в шапке уже))

По поводу второго патча. Мои наблюдения:

1. Комп стал активно скупать элитные войска. Теперь у него не 100500 стеков голозадых пращников и копейщиков, а 2-3 стека топовых на уровень его развития войск. Пример - играя за парфян мне в противниках через 15-20 ходов игры попадались Селевкиды и их союзники и пикейщиками и мечниками в торкасах. теперь мои потери в боях составили не 1 к 5 а 1 к 2 и даже 1к1 , что меня радует. Играть стало сложнее. Но эти изменения вступили в силу только после перезапуска кампании.

2. Исправили часть строений генерирующие пищу. Развиваться стало полегче, но все же не так просто, как с модом Радиуса. Изменения вступили в силу без перезапуска кампании.

3. Комп стал чаще нападать на меня на стратегической карте. Заметил при перезапуске кампании.

Остальные изменения не так явны, потому их пока не заметил. Версия игры - русская лицензия с английским языом. сложность - хард.

патча еще нет?

Пока нет.

Переведите плиз на русский.Сегодня с офф сайта,а то гугл тренслейт плохо переводит.

Good morning everybody!

We are still waiting for more details on the patch note and we'll make sure to publish them at the usual Wiki page, here.

Although we did not release new information regarding patch 3.0 beta, we did not confirm the beta version would not be release this week.

Thank you for your patience.

Nico CA

Переведите плиз на русский.Сегодня с офф сайта,а то гугл тренслейт плохо переводит.

Good morning everybody!

We are still waiting for more details on the patch note and we'll make sure to publish them at the usual Wiki page, here.

Although we did not release new information regarding patch 3.0 beta, we did not confirm the beta version would not be release this week.

Thank you for your patience.

Nico CA

Перевод примерно такой.

Здорово всем!

3 патч будет беттой, на этой недели его не ждать, если что, то смотрите Вику по игре там напишем.

А где же каждую неделю тогда патч?

Лжецы одни кругом. :mad:

Медичи
А где же каждую неделю тогда патч?

Лжецы одни кругом. :mad:

Кипит наш разум возмущенный :001:

Джек Ластед поделился планами насчет того, что будет правиться в последующих патчах Total War: Rome 2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

после 2 патча игра стала иногда вылетать... может старое сохранение не совсем совместимо?

после 2 патча игра стала иногда вылетать... может старое сохранение не совсем совместимо?

Нет,начал заново,раз в день да вылетит.

Заметил,что это происходит когда сразу не входя в игру в ихнем браузере нажимаю продолжить компанию.

Так с меню игры не разу не вылетала,хотя может просто совпадение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 806
  • Создано 07.09.2013
  • Последний ответ 04.12.2015
  • Просмотры 219491
  • Ответов в сутки 0.17
  • Просмотров в сутки 46.67

Лучшие авторы в этой теме

• ncdn

68

• Juanito

50

• Wesker