Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патчи к Total War: Rome 2

Terabyte

Рекомендованные сообщения

TotalWarRomeII
И какая связь между озвучкой и правкой багов? озвучку 1с вроде как должны были сделать, а правкой багов са занимается.

Так мод же есть на эти цифры, все нормально с ним отображается.

Киньте ссылку на этот мод, пожалуйста!

П.С. Когда же взлом патча выйдет уже,,,

Медичи
П.С. Когда же взлом патча выйдет уже,,,

когда гады наиграются :D

MeniaTytNet
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С уважением, Кецаль.

ссыль на мод, или почти на мод

Парни, тут слушок, что после установки патча(и первого и второго), нужно начинать новую игру, дабы увидеть изменения. Правда ли это?

Ну и естественно- залейте второй патч, умоляем!

Парни, тут слушок, что после установки патча нужно начинать новую игру
А другие говорят, что не надо начинать новую игру. Хотя, у меня после установки первого патча красное небо появилось только после начала новой игры.

Все правильно! Просто новые сейвы не откроются на непатченной игре :013:

UBooT

Ну я вот за Рим где-то одну партию так и тяну не спеша... Всё открывается - старый сейв на пропатченной... Хотя нет полной убеждённости, что всё вступило в силу, надо сравнивать, а мне не хочется...

"Ну я вот за Рим где-то одну партию так и тяну не спеша... Всё открывается - старый сейв на пропатченной... Хотя нет полной убеждённости, что всё вступило в силу, надо сравнивать, а мне не хочется..."

Да, что то сродни как есть недоваренный суп B)

UBooT
"Ну я вот за Рим где-то одну партию так и тяну не спеша... Всё открывается - старый сейв на пропатченной... Хотя нет полной убеждённости, что всё вступило в силу, надо сравнивать, а мне не хочется..."

Да, что то сродни как есть недоваренный суп B)

А кто тут ест доваренный сейчас ?

Я пока решил в закате самураев кампанию начать, там вполне доваренный :) , а рим пусть подождет патча 4-го

UBooT
Я пока решил в закате самураев кампанию начать, там вполне доваренный :) , а рим пусть подождет патча 4-го

Ну а меня не сильно парят какие-то неувязки, а тем более волны чужого батхерта... Идеализм, он живуч, да, но жизнь и прямо сейчас идёт... Я своё удовольствие умею получать...

Изменено пользователем NickSon

Судя по постам...кое-кто вовремя обзавелся скороварками :001:

Руки так и тянутся к борщу вчерашнему

UBooT
Судя по постам...кое-кто вовремя обзавелся скороварками :001:

Руки так и тянутся к борщу вчерашнему

Ты повар чтоли ? Так научи всех готовить так, чтоб все одинаково ели и не морщились...

Если хочешь не морщиться...Просто не морщься...

belogvardeec
ass отписались, что они будут только исправлять недочеты в том, что есть, а в том что нет озвучки якобы виноват издатель.
это как так? издатель настолько криворук, что не мог вставить норм озвучку?

это как так? издатель настолько криворук, что не мог вставить норм озвучку?

Они утверждают, что издатель не заказывал у них полную озвучку, а только такую. честно говоря первый раз вижу, чтоб офф локализаторы делали частичный перевод уж либо полная озвучка либо только текст. Еще и про обрезаные надписи сказали, что это именно сега запретила им менять шрифты, те что можно использовать подогнать не получилось.

Мде, всё никак не могу начать кампанию за Рим. Последнюю кампанию за Свевов закрыл после официального релиза второго патча. Жду патча, чтоб начать за Рим. Но вот филибустьерская версия всё не выходит и не выходит. Перат негодуэ. И играть не могу и не играть не могу :)

Кстати, вопрос (хоть и не в той теме) - в каких провинциях Рим может нанимать лучников (желательно в европейском регионе)? Потому что по отношению ко всяким пелтастам и пращникам я расист.

Кстати, вопрос (хоть и не в той теме) - в каких провинциях Рим может нанимать лучников (желательно в европейском регионе)? Потому что по отношению ко всяким пелтастам и пращникам я расист.

По моему в греции, на крите вроде или в афинах.

Мде, всё никак не могу начать кампанию за Рим. Последнюю кампанию за Свевов закрыл после официального релиза второго патча. Жду патча, чтоб начать за Рим. Но вот филибустьерская версия всё не выходит и не выходит. Перат негодуэ. И играть не могу и не играть не могу :)

Купил за 540рэ русскими и не парюсь.Куча времени освободилась от лазанья по форумам и тряски в ожидании-КОГДА ВЗЛОМАЮТ!!!!!

Мне Европа с ДЛС в полтора раза больше обошлась,пока не играю,жду русского.

Gorthauerr

В германских провинциях охотники (но это довольно слабые лучники), ещё в Греции по-моему на крите но точно не помню, и самые лучшие лучники в Сирии (ну кому-как. у сирийских средняя броня, греческие элитные скорострельней).

А вообще почитай внутриигровую вики, кликаешь на юнит вспомогательных войск и всё написано в каких провинциях его нанимать.

1)раздел все войска за фракцию Рим

2)раздел лагеря союзных войск, по-уровням II III IV.

А вообще баланс по стрелкам в Риме мне кардинально не нравится. Мало того что в-целом слабые и низкий радиус, у лучников радиус и бронебойность ещё и ниже чем у пращников почему-то.

Эх, то ли дело были стрелки в Medievall2: и радиус у элитных приличный, и стреляли медленно зато как красиво.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 806
  • Создано 07.09.2013
  • Последний ответ 04.12.2015
  • Просмотры 219491
  • Ответов в сутки 0.17
  • Просмотров в сутки 46.67

Лучшие авторы в этой теме

• ncdn

68

• Juanito

50

• Wesker