Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патчи к Total War: Rome 2

Terabyte

Рекомендованные сообщения

Be11eR0Font
Что вы говорите, для начала неплохо бы вам ознакомиться с Римом2 и узнать к какому жанру он относится прежде чем сравнивать не сравниваемое - шутеры со стратегиями.

Какая разница. Дело не в жаре. Суть в упоминаемости в сми, заинтересованностью аудитории ожидаемыми новинками независимо от жанра.

Ребят, где найти второй патч на пиратку, может у кого ссылка есть?

Изменено пользователем keaSar
Какая у них с ГТА то конкуренция может быть если у них даже платформ общих нет.

Очень глубокий анализ рынка, миссир. В европе и США, на рынки которых и нацелены все издатели крупных проектов, редко когда можно встретить игрока, играющего исключительно на ПК или исключительно на консоли. Обычно, большинство игр покупается для консолей, но всякие ММО и стратегии играются на ПК. И тут возникает интересная ситуация, когда большинству игроков приходится выбирать, какую игру за 60 USD им купить. Можно потратить 60 USD и купить Рим для ПК или ГТА5, к примеру, для ПС3. Так что в странах, где игры покупаются за немаленькие деньги, Рим и ГТА вполне себе конкуренты. Или Вы думаете, что любители Тотал Варов никогда не играют в экшены?

Rikabal Присоединяюсь к вопросу. Ибо чем больше ходов сделано, тем менее играбельной становиться игра.

Juanito
Бред сивой кобылы сказать про пиратов, они рассчитывали на лохов которые купят эту игру, после одной из самых лучших пиар-акций в игровой индустрии помноженной на популярнейшую серию и известнейшего разработчика. Конечно они подорвали репутацию изрядно, но ведь цель достигнута - это бизнес и ничего личного.

А я что, отрицаю? Именно, они рассчитывали на пиар и деньги. Но я к тому, что если посмотреть на все последние игры - почти все они выходят в полусыром виде и допиливаются патчами, и это один из главнейших способов борьбы с пиратами. Особенно в тех играх, где есть мультиплеер. Что послужило выходу такого сырого продукта в данном случае я не знаю. Вполне вероятно, что они хотели попасть в сезон. Или они побоялись каких-то конкурентов. Или они настолько упоролись, что посчитали данную версию не слишком забаженной. Можно только гадать.

лицушники, харе трепатся, даешь второй патч на пиратку

лицушники, харе трепатся, даешь второй патч на пиратку

Патч от лицензии не подойдёт на пиратку. Ждите взломанного патча, хотя пираты, видимо, решили не шевелиться каждую пятницу для патчей, а дождаться вменяемого продукта и вывесить в торентах. Тем более сейчас куча громких релизов будет.

все последние игры - почти все они выходят в полусыром виде и допиливаются патчами, и это один из главнейших способов борьбы с пиратами

Не вижу логики. Даже если и взять текущий случай - патчи пиратятся с отставанием в один день. Выпуск сырой версии никоим образом не связано с пиратством. Просто все новые игры намного более сложнее в механике, графике и наборов скриптов. Раньше игры были "скромнее". Развитие интернета даровало возможность править игру патчами, поэтому все разработчики послднего времени не змаорачиваются с полнейшей шлифовкой игры на релизе. НО! Выпускают как правило игру, где есть очень незначительные баги или которые не удалось обнарожить в предварительном тесте.

В случае же с Римом 2 разрабы явно облажались и не имели в планах выпускать такую сырую версию. Здесь, как уже упоминалось выше, издатели решили срубить денег пока можно, ведь люди часто держат деньги на что-то одно... Хотя, можно было пренести релиз до декабря - на новогодних праздниках Рим пошел бы на ура (в плане распродаж).

Даже если и взять текущий случай - патчи пиратятся с отставанием в один день.

Патч 1.5 и 2 beta "в студию", все форумы плачут что их нигде нету. Не стоит писать про 1 день. (В нашем случае даже и больше, что касается 1.5)

зы Автор в чём-то прав, многие решили купить лицензию, а не рыскать в поиске патчей. Пиратам лень ломать новые патчи выходящие так часто.

belogvardeec
зы Автор в чём-то прав, многие решили купить лицензию, а не рыскать в поиске патчей. Пиратам лень ломать новые патчи выходящие так часто.

у обладателей лицензии еще никаких патчей не было.

UBooT

:lol: Так блин только отсюда и узнаешь, что все уже рубятся в Рим 3, а мы со своей сраной лицензией плетёмся в хвосте...

Изменено пользователем Zeidal

Я уже много раз видел, как вы пишите, что патчей нет. Специально для вас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То что он beta, никак не отменяет то - что он patch, и соответственно вносит изменения в игру. А patch - переводится как "патч".

зы После первого апдейта, патч тоже был бетта, после вышел хотфикс (1.5). Сейчас тестируют 2-ой патч, ведь "beta" именно для этого и пишется, что это не окончательный вариант патча.

седня какой та патч закочался ходы ии быстрее стали не как раньше по 30-40 секунд ждал

зы После первого апдейта, патч тоже был бетта, после вышел хотфикс (1.5), который автоматически снял с него "beta". Сейчас тестируют 2-ой патч, ведь "beta" именно для этого и пишется, что это не окончательный вариант патча.

Ну вот как он перестанет быть бетой, тогда и взломают. Первый тоже после хотфикса ломанули. Толку эти беты ломать, они их каждые пару дней меняют. Хотя я вообще думаю забить пока на Рим и дождаться, когда они станут вместо патчей клепать длц и тогда уже скачать нормальную версию, а то почитал отзывы на 2й патч - пишут, что бот как был дебилом, так им и остался и поправили только производительность на глобальной карте.

electromagic

Собственно бета 2.0 вышел еще вчера. Перезапустите стим, у кого нету, ибо по ощущению, игра бегает резвее. Правда это касается только новой, если загружаться с сейва прошлого бета-патча, то все весьма плачевно.

UBooT
Я уже много раз видел, как вы пишите, что патчей нет. Специально для вас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То что он beta, никак не отменяет то - что он patch, и соответственно вносит изменения в игру. А patch - переводится как "патч".

зы После первого апдейта, патч тоже был бетта, после вышел хотфикс (1.5), который автоматически снял с него "beta". Сейчас тестируют 2-ой патч, ведь "beta" именно для этого и пишется, что это не окончательный вариант патча.

Please note that you download beta patches at your own risk and the official patch will go live next week, so if you would rather wait till then, please do so.

Там CraigTW (The Creative Assembly Master and Commander) писал вчера... По-русски говоря, написано, что если вы хотите рискнуть и одно сырое говно пропатчить другим сырым говном, то пожалуйста... Тем, кто может потерпеть, ждать до следующей недели всего-то...

Там CraigTW (The Creative Assembly Master and Commander) писал вчера... По-русски говоря, написано, что если вы хотите рискнуть и одно сырое говно пропатчить другим сырым говном, то пожалуйста... Тем, кто может потерпеть, ждать до следующей недели всего-то...

Я думаю, что оно еще как минимум месяца 2 будет сырым говном и 1-2 патча многого не исправят.

зы. И они еще хотят, чтобы я за это платил, когда тут даже забесплатно когда играешь ничего кроме дурных слов о том, кто это выпустил на ум не приходит.

UBooT
Я думаю, что оно еще как минимум месяца 2 будет сырым говном и 1-2 патча многого не исправят.

зы. И они еще хотят, чтобы я за это платил, когда тут даже забесплатно когда играешь ничего кроме дурных слов о том, кто это выпустил на ум не приходит.

Из того же поста...

Patch 2 will be made live next week. Patch 3 is currently planned for the week after.

люто плюсую

пооожалуйста

Нигде.Ни у кого. Его еще не взломали, да и сам патч еще оффициально не вышел (только бета-версия). Как взломают, так сразу сюда кто-нибудь и скинет. Хватит спрашивать об этом на каждой странице

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 806
  • Создано 07.09.2013
  • Последний ответ 04.12.2015
  • Просмотры 219526
  • Ответов в сутки 0.17
  • Просмотров в сутки 46.68

Лучшие авторы в этой теме

• ncdn

68

• Juanito

50

• Wesker