Перейти к содержимому
Strategium.ru

Аниме - говно?

Эkiti Holocaust

непонятно зачем нужное поле  

51 голос

1. 1. Аниме - говно?

• Ну конечно.
      36
    • Мне не повезло - я анимешник.
      10

Рекомендованные сообщения

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
Аниме гавно из-за фансервиса, из-за плохо проработанных персонажей и сюжетов (все спешат с выпуском тайтлов), из-за низкокачественной рисовки в 90% продукта, из-за сюжетных штампов, из-за някающий фанов из-а постоянной эксплуатации одних и тех же тем. Второстепенный продукт для умственно отсталых.

Ну не всё же аниме такое. Плохо проработанные темы и сюжеты возможно обьяснимы тем, что все возможные темы для аниме (де-факто японского аналога мультфильмов) уже исчерпаны, а на серьёзные темы проще и лучше снять кино? Някающих фанов лично я в жизни не видел, хотя мб где-то такие и есть... Вообще аниме, как и любому жанру исскусства присущи недочёты и недостатки, но даже если есть хоть те 10% нормального приемлемого аниме, это уже повод не обсирать целиком всю индустрию, корректнее будет сказать что она в большинстве своём состоит из непримечательных и неинтересных проектов с небольшой долей приемлевого контента. Ах да, для ответа ещё было бы интересно узнать, сколько примерно тайтлов посмотрели Вы лично?

Falcssonn
сколько примерно онимы посмотрели Вы лично?

Смотреть говнецо? Нет спасибо.

Смотреть говнецо? Нет спасибо.

Не смотрел, но осуждаю? Ты то уж точно типичный хейтер.

Не смотрел, но осуждаю? Ты то уж точно типичный хейтер.

Можно судить о качестве выпечки не будучи пекарем и всё такое.

Вообще о качестве этих мультиков можно узнать по фанатам. Угадай на кого указываю.

Вот уж без понятия, я с населением подфорума "Аниме" незнаком, мне с моими 300 просмотренными тайтлами стыдно соваться к сидящим там ветеранам этого направления в искусстве :)

Falcssonn
хейтер

Хейтеры это миф придуманный эльфами для отвода глаз.

Не смотрел, но осуждаю

1. Сказал комми-нацик

2. Если это выглядит как говно, имеет говняный сужет и говнистую озвучку, то скорее всего это говно.

населением подфорума "Аниме

Он пустой. -__-

Хейтеры это миф придуманный эльфами для отвода глаз.

1. Сказал комми-нацик

2. Если это выглядит как говно, имеет говняный сужет и говнистую озвучку, то скорее всего это говно.

Он пустой. -__-

Эльфов как бы не существует.

Значит ты всё-таки смотрел. Возможно, стоило посмотреть качественное аниме, а не первое попавшееся? Шлака в аниме много, никто и не отрицает. И если бесит озвучка, можно найти другую озвучку или смотреть с сабами. Наконец можно выучить японский и смотреть в оригинале.

Неудивительно, учитывая что на 2 анимешников (йцу не считаю, он видимо спросонья ткнул в первую попавшуюся кнопку :)) приходится по 30 хейтеров. Вы их небось вконец затравили и они разбежались кто куда.

Ну не всё же аниме такое. Плохо проработанные темы и сюжеты возможно обьяснимы тем, что все возможные темы для аниме (де-факто японского аналога мультфильмов) уже исчерпаны, а на серьёзные темы проще и лучше снять кино? Някающих фанов лично я в жизни не видел, хотя мб где-то такие и есть... Вообще аниме, как и любому жанру исскусства присущи недочёты и недостатки, но даже если есть хоть те 10% нормального приемлемого аниме, это уже повод не обсирать целиком всю индустрию, корректнее будет сказать что она в большинстве своём состоит из непримечательных и неинтересных проектов с небольшой долей приемлевого контента. Ах да, для ответа ещё было бы интересно узнать, сколько примерно тайтлов посмотрели Вы лично?

"Голливуд - говно." Это такое же утверждение как и "аниме - говно". И там и там бывают интересные исключения. Но почему-то у Голливуда нет агрессивно настроенных фанов. А у аниме есть.

Нуу... могу только честно признаться, что агрессивных фанов аниме я не видел :) Я вообще фанов аниме ни разу ИРЛ не видел. Не любителей, а именно фанатов. Любители вполне адекватные люди.

treshold
Неудивительно, учитывая что на 2 анимешников (йцу не считаю, он видимо спросонья ткнул в первую попавшуюся кнопку :) ) приходится по 30 хейтеров. Вы их небось вконец затравили и они разбежались кто куда.

Чой-то? Я анимехи смотрел оч много, иногда пересматриваю годные, но выбрал единственный тут правильный вариант.

Scald
Изменено пользователем Scald

Аниме никогда не увлекался.

В детстве видел несколько серий покемона.

Многим позже друг долго агитировал на просмотр "дохлой тетради". Ну, я посмотрел.

Ну и вообщем то всё.

Больше музыкой интересуюсь. Гитару осваиваю.

kalistor

Покемон- хорошая ИГРА на гейм бой. Аниме говно, половину серии видел

йцукенгшщз

смари поней

kalistor
смари поней

Пони говно

Сейчас поней смотреть уже мейнстрим, их кто только не форсит, вот года два назад это было уделом просвящённых. Впрочем я не смотрел.

kalistor

Жоре нравилось, почему-то

Не гнать на аниме или покараю вас волшебной лунной призмой.

Пересмотрел много аниме, но в последнее время не смотрю их. Многие заштампованы и неинтересны. лучше пересмотреть старые. Герои одни и те же, ситуации тоже. Но иногда и попадаются интересные. А насчёт остального, то лучше аниме, где по-крайней мере побеждает добро и местами пропагандируются моральные ценности, чем всякий шлак, идущий по 2х2.

Terranoid

Анимэ говно, не говно возможно исключительно редкие тайтлы или полнометражки.

Все что на ум приходит:

Манускрипт ниндзя - старое, суровое, великолепно рисованное и не для детей.

treshold
Изменено пользователем treshold
Анимэ говно, не говно возможно исключительно редкие тайтлы или полнометражки.

Все что на ум приходит:

Манускрипт ниндзя - старое, суровое, великолепно рисованное и не для детей.

Манускрипт как раз-таки говно по современным меркам. Не говно это творения санрайз типа гандама и код гиаса, это более современно по духу к искусству.

Психологические триллеры, отношения людей, классическое противостояние добра и зла все это есть в современном аниме, другое дело, что далекий от все этого человек просто ничего не увидит годного за тонной фансервиса и пародий... это результат японской потребности, каков современный спрос таково и предложение.

Кайдзи, мастер муси, макросс, всего этого тупо не видели, зато знают о наруте (сенен), голден бое (манга чисто комедия, очень даже ничего), гинтама (чисто пародия, понимают только японцы).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эkiti Holocaust
Манускрипт как раз-таки говно по современным меркам. Не говно это творения санрайз типа гандама и код гиаса, это более современно по духу к искусству.

Перечисленное говно. Помню мне друг советовал посмотреть код гиаса, из-за того что я увлекаюсь геополитикой, а волчица и специи из-за экономических интересных фич. И то и другое оказалось детским лепетом, а друга пришлось после этого убить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано 10.09.2013
  • Последний ответ 13.09.2013
  • Просмотры 3028
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• Falcssonn

9

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

8

• treshold