Перейти к содержимому
Strategium.ru

Фонд поддержки конструктивных сил

Platon

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Платон, я честно не знаю ни одного пользователя, сильнее навредившего форуму, чем ты.

斯頓波
Они ломают скрипты, банят пользователей, удаляют темы и разделы, троллят и оффтопят, а также делают другие нехорошие дела и вредные дела.

Где деньги?

O-Ren
Как известно многим, на форуме Стратегиум присутствуют силы, которые мы называем деструктивными. Они делают все чтобы Стратегиум не развивался, и пользователям было на нем плохо. Они ломают скрипты, банят пользователей, удаляют темы и разделы, троллят и оффтопят, а также делают другие нехорошие дела и вредные дела. В последнее время они стараются объединиться и захватить власть в свои руки, их цель сделать на Стратегиуме хаос и беспорядок. Для противодействия конструктивным силам и создается Фонд Поддержки Конструктивных Сил (ФПКС). Данный Фонд будет аккумулировать финансовые средства (виры) и помогать достойным и полезным для Стратегиума личностям занимать важные государственные посты.

Отличные у тебя истории, братишка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kervan

Platon

На всякий случай оставлю.

i 

Любой пользователь форума со статусом "уважаемый гражданин" зарегистрировать аккаунт организации. Для этого ему следует известить Премьер-министра и Вице-Президента в течение суток после регистрации и перевести 15 000 вир со своего счета на счет "Банка Стратегиум".

RUSLANALDO

Так вот куда будут инвестированы пропавшие 1 млн вир. Братва рвется к власти.

斯頓波
их цель сделать на Стратегиуме хаос и беспорядок.

Сделайте мне это развидеть.

Platon
перевести 15 000 вир со своего счета на счет "Банка Стратегиум".

Откуда сумма в 15 тыс? Стоимость лицензии Организация 25 тыс вир. Или премьер-министр не знает цен?

斯頓波

Это все первые результаты моей общественной деятельности, Платон работает не покладая рук. :rolleyes:

MaslovRG
(изменено)

Мне кажется, или это ещё один способ слить гос. деньги левым челам?

Изменено пользователем Maslov55

Platon
Платон, я честно не знаю ни одного пользователя, сильнее навредившего форуму, чем ты.

Если не моя деятельность, Стратегиум бы оставался сейчас на уровне ФКНН. Ну или бы его давно захватили тролли с В. и давно бы уже похерили.

RUSLANALDO
Это все первые результаты моей общественной деятельности, Платон работает не покладая рук. :rolleyes:

Всё правильно делаешь. Только "пинками под зад" и надо стимулировать их работу.

Platon
Мне кажется, или это ещё один способ слить гос. деньги левым челам?

Кажется. Это все во благо Стратегиума, конечно же.

Kervan
Откуда сумма в 15 тыс? Стоимость лицензии Организация 25 тыс вир. Или премьер-министр не знает цен?

Привет из 2013. Закон №7 статья пятая.

Уважаемый председатель не смог осилить 3 строчки экономического законодательства? Как это мило.

RUSLANALDO
Le Strategium - c'est moi.

斯頓波

Уважаемый председатель не смог осилить 3 строчки экономического законодательства? Как это мило.

Так у него же времени совсем нету! Он о Ссстратегиуме думает, финансовую сссистему поднимает.

Platon
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Стоимость лицензии Организации 25 тыс вир.

Не знаю что вы там понапринимали, но фактически сейчас стоимость лицензии 25 тыс.

Изменено пользователем Platon

O-Ren
Не знаю что вы там понапринимали

То есть ты признаёшься в том, что не знаешь форумного законодательства? Как это мило.

Platon
То есть ты признаёшься в том, что не знаешь форумного законодательства? Как это мило.

Деструктивисты толпой ходят как на работу на Стратегиум потроллить Платона, как это мило :rolleyes:

O-Ren
Деструктивисты толпой ходят как на работу на Стратегиум потроллить Платона, как это мило rolleyes.gif

Я так понимаю, твой ответ можно расценивать как "да"?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9536

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

11

• 斯頓波

9

• Kervan

5

• RUSLANALDO