Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Фонд поддержки конструктивных сил

Platon

Рекомендованные сообщения

斯頓波
(изменено)
Деструктивисты толпой ходят как на работу на Стратегиум потроллить Платона, как это мило :rolleyes:

По моему это ты всех троллишь, не предоставляя полный отчет о работе, вводя свои антибанковские инициативы. Например, я так понимаю снятие налога за перевод, лишает возможности возврату денег в Банк Стратегиума - Народный Банк. Следовательно эта инициатива носит деструктивный характер и создана для уничтожения Банка как такового. Банк не обанкротится только в том случае, если в него будут вливать активы из вне, печатая все больше и больше виров (это так же значит что "пиявка" на таком трубопроводе, сможет выводить добрую часть денег в "банки Швейцарии", но мы не будем в это углубляться). Раздувать такой пузырь нельзя бесконечно и однажды он лопнет разрушив все то светлое, что народ создал пока ты отсутствовал.

Изменено пользователем time2die

Kervan
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Стоимость лицензии Организации 25 тыс вир.

Аллес.

Внимание! Смена группы платная!

Новая группа:

Нет доступных групп

Не знаю что вы там понапринимали

Не удивительно, ведь твоя некомпетентность не подлежит сомнению.

Platon
Аллес.

Не удивительно, ведь твоя некомпетентность не подлежит сомнению.

В чем смысл твоего поста? Даже капельки мысли там не обнаружил. Покупка группы Организация, доступна не из всех групп. Попроси посмотреть какого нибудь гражданина. Как же с вами сложно общаться, все разжевывать приходится до мелочей.

OmarBradley
(изменено)

Морозьте и снимайте Платошку, он совсем скурвися и деструктивировался. Подрывает, траллирует и клевещет. Деструктивнее элемента нет на стройке.

Вокс пупули (в моем лице) - вокс деус. такие дела.

Изменено пользователем OmarBradley

Platon
Морозьте и снимайте Платошку, он совсем скурвися и деструктивировался. Подрывает, траллирует и клевещет. Деструктивнее элемента нет на стройке.

Смотрю прижгло у всей банды деструктивистов не слабо :D Наверное поняли что доживают последние деньки при власти.

斯頓波
Смотрю прижгло у всей банды деструктивистов не слабо :D Наверное поняли что доживают последние деньки при власти.

И после этого она называет себя конструктивистом? Опомнитесь! Жирнее троллинга я еще не видывал. :rolleyes:

OmarBradley

Хорошо, что ты это признал.

Поняли и начали какие то мутные операции под названием "Фонд поддержки конструктивных сил", хотя эти "конструктивные" силы уже много месяцев как деструктивные от слова совсем.

Так что можно считать это сообщение Платона признанием в потакании и сговоре с группой деструктивно настроенных лиц, а это, в добавку к подрывной деятельности - срок.

Платон, ты бы забрал эти виры себе, если бы от этого зависела судьба Стратегиума?

RUSLANALDO

Платон, ты не меняешься. 2 года одну и ту же пургу про деструктивистов несешь - самому не надоело? Завязывай бухать.

Platon

Любой гражданин Стратегиума может открыть Фонд, перечислить в него деньги и распоряжаться ими по своему усмотрению. Я вас забыл спросить что мне делать со своими деньгами :P

Kervan
В чем смысл твоего поста? Даже капельки мысли там не обнаружил. Покупка группы Организация, доступна не из всех групп. Попроси посмотреть какого нибудь гражданина. Как же с вами сложно общаться, все разжевывать приходится до мелочей.

В чем смысл кидать мне ссыли, которые лично я не смогу посмотреть.

Технически одно, юридически другое.

Если бы я не взглянул, ты бы и не заметил. Сразу видно- "замечательно" работаешь, Председатель.

斯頓波
(изменено)

Как удачно совпало понижение цен на основание организации и собственно сама организация. Буквально секунда в секунду. Такая нестабильность пугает! Сегодня 10к вир, а завтра кто-то захочет свою оргу запилить - 100к вир. В России ничего не легализовали?

Изменено пользователем time2die

Platon
В чем смысл кидать мне ссыли, которые лично я не смогу посмотреть.

Экстрасенсы временно в отпуске, и я не могу знать что видно из твоей группы, что нет.

"замечательно" работаешь, Председатель.

Да уж получше чем ты, явно, раз в 80.

Мостовик

Коррупция в чистом виде.

Видно бывшая коалиция совсем разочаровалась в своих силах и своей возможности победить на выборах.

Включили снова админ.ресурс. Только теперь финансовый.

(изменено)

Вангую, что перед выборами право голоса будет только у тех, у кого есть определенное количество репутации( цензт выше, чем сейчас).

Изменено пользователем lefler

UBooT
.Нажмите здесь!
 e30f819faef5.jpg[Cкрыть]
Деструктивисты толпой ходят как на работу на Стратегиум потроллить Платона, как это мило :rolleyes:

:D Переволновалсо... Ты посмотри чё пишешь, вникни... Праильно, нет ни приниго, ни овена, ни хао... Одиноко небось на олимпе...

斯頓波

Просьба Фонду поддержки конструктивных сил выделить мне, как конструктивному и давно состоящему в тесных связях с Платоном, гражданину, необходимую сумму для занятие высокого должностного поста, а так же прошу моего близкого друга Платона, организовать и провести мое продвижение, что так же подчеркнет его авторитет средь черни деструктивистов.

Platon
Просьба Фонду поддержки конструктивных сил выделить мне, как конструктивному и давно состоящему в тесных связях с Платоном, гражданину, необходимую сумму для занятие высокого должностного поста, а так же прошу моего близкого друга Платона, организовать и провести мое продвижение, что так же подчеркнет его авторитет средь черни деструктивистов.

Ух ты какой ты остроумный, надо же.

斯頓波
Ух ты какой ты остроумный, надо же.

Спасибо за столь лестные слова на мой счет, но нам надо работать. Давай, я верю в тебя!

Isaac New

Сенсация! Обнаружены следы деятельности Платона на форуме! Оказалось, что председатель банка допустил, чтобы стоимость лицензирования организации де-юре и де-факто не совпадали. Сенсация! Обнаружены следы деятельности Платона на форуме!...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9745

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

11

• 斯頓波

9

• Kervan

5

• RUSLANALDO