Перейти к содержимому
Strategium.ru

!Вниманию организаций и предпринимателей

ФСБ

Рекомендованные сообщения

ФСБ
(изменено)
Ты зачем их расстрелял? Ты что совсем? :D

i 

Уважаемый Платон!

Учитывая, что Вы несколько раз обратились ко мне по одному и тому же вопросу и понимая Вашу озабоченность, как Председателя банка, за результаты экономической реформы, предлагаю Вам обратиться за отменой моего решения к ФСБ1. ;)

В данном случае, указанный агент мог бы выступить арбитром по этому вопросу. ;)

Основания моего решения указаны в этой теме, ссылка на программу реформ имеется у Вас в профиле. Поэтому ФСБ1 не составит большого труда, в случае если оно сочтёт необходимым, отменить моё решение и воскресить расстрелянные аккаунты. Считаю, что в данном случае, учитывая его особые обстоятельства, не применимы положения о воскрешениях и о вышестоящем модераторе.

Со своей стороны, я предложил ФСБ1 роль арбитра в данном вопросе, предлагаю сделать Вам тоже, в противном случае, Вы лишь продемонстрируете то, что используете полномочия Председателя банка для безнаказанного троллинга и обсуждения решений модераторов.

В случае если ФСБ1 примет решение о воскрешении расстрелянных аккаунтов, обязуюсь не отменять данное решение.

Данное предложение к ФСБ1 действует до 01.12.2013г. до 14:00, т.е. до истечении пятидневного срока с момента принятия мною решения о расстреле аккаунтов. По истечении этого срока, данное предложение к ФСБ1 аннулируется.

С уважением,

ФСБ-6

Изменено пользователем ФСБ

Platon
ФСБ-6

Ок.

Предпринимателей и организации по истечению срока лицензии не нужно расстреливать, они должны оставаться сами собой, просто с истекшей лицензией они не имеют права вести экономическую деятельность. Расстреливая их ты их лишаешь шансов на доступ к аккаунту, и возможности продлить лицензию, а также подставляешь акционеров и совладельцев компаний. Объясни логику принятия решения почему ты решил их именно расстрелять? :rolleyes:

MaslovRG
Ок.

Предпринимателей и организации по истечению срока лицензии не нужно расстреливать, они должны оставаться сами собой, просто с истекшей лицензией они не имеют права вести экономическую деятельность. Расстреливая их ты их лишаешь шансов на доступ к аккаунту, и возможности продлить лицензию, а также подставляешь акционеров и совладельцев компаний. Объясни логику принятия решения почему ты решил их именно расстрелять? :rolleyes:

По закону о ботоводстве же. :023:

Platon

То есть вместо того чтобы оперативно внести поправки в дыры в законах, агент фсб блюститель порядка стал просто расстреливать пользователей и банкротить компании?! Более деструктивного действия за последнее время я не припомню :o

ФСБ

Во-первых, можешь потереть монитор и вызвать дух ФСБ1, что и было предложено, а не разводить демагогию.

Во-вторых, объясни мне основание для того что бы дополнительный аккаунт (бот) оставался бы не расстреленым в связи с истечением срока лицензии.

В-третьих, акционеры, если они заинтересованы в деятельности компании могут скинутся на лицензию.

В-четвёртых, предупреждение было дано всем и давно. Счета обнулены. Владелец аккаунта на котором есть деньги в армии. Вернувшись, при соответствующем обращении, дам ему возможность зайти и перебросить деньги с бывшего предпринимательского аккаунта. Если захотят продлить лицензию - тот же алгоритм.

А Платон то не в курсе. :lol:

То есть вместо того чтобы оперативно внести поправки в дыры в законах, агент фсб блюститель порядка стал просто расстреливать пользователей и банкротить компании?! Более деструктивного действия за последнее время я не припомню :o

Напоминаю, что данное относится к сфере деятельности председателя банка. ;) Это во-первых.

Во-вторых, мне непонятно что вызвало такое неудовольствие? Соблюдение законов? Лицензия закончилась. Предупреждение было давно. Кто хотел тот деньги снял. В чём проблема?

И ещё... Платон, вместо того, что бы троллить дискутировать займись делом. Алгоритм действий я тебе подсказал чуть выше.

ФСБ-6

Platon
Во-первых, можешь потереть монитор и вызвать дух ФСБ1,

Очень, очень смешно и остроумно. Юмор из детсада от сорокалетнего мужика. Где же еще увидишь кроме как на Стратегиуме.

И ещё... Платон, вместо того, что бы троллить дискутировать займись делом. Алгоритм действий я тебе подсказал чуть выше.

Я в принципе и без твоих ненужных советов знаю что мне делать и что отменять. Нашелся тут учитель. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти, Лекс.

ФСБ
(изменено)
Очень, очень смешно и остроумно. Юмор из детсада от сорокалетнего мужика. Где же еще увидишь кроме как на Стратегиуме.

Я в принципе и без твоих ненужных советов знаю что мне делать и что отменять. Нашелся тут учитель. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти, Лекс.

Отличный образец конструктивного поведения от главы АКС (особенно если учесть лозунги того движения). ;)

P.S.Кстати, помниться ФСБ-7 устроило чуть ли не революцию за разглашение. ;)

ФСБ
(изменено)
Уведомляю о расстреле:

BetCity

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На момент расстрела 0 вир.

Основание расстрела:

Решение Кабмина о расстреле

СтратегиумТВ&Кусяшка

На момент расстрела 2284 вир

На момент расстрела - 86 дней

Основание расстрела:

-истечение срока лицензии

ОАО "Каштан"

На момент расстрела 0 вир

На момент расстрела - 165 дней

Основание расстрела:

-истечение срока лицензии

*Пользователи купившие лицензию на основной аккаунт будут по истечении срока лицензии переводится в статус в котором они должны находится согласно законодательства Стратегиума.

**В отношении истекших лицензий у организаций решение будет приниматься Президентом (тем более, что у ФСБ нет технических полномочий на это).

ФСБ-6

i 

Указанные выше в посте коллеги аккаунты воскрешены решением агента ФСБ 001, и перемещены в группу гражданин. Чуть позже, когда Президент создаст специальную группу для истекших срок лицензии организаций и предпринимателей, они будут перемещены в новую группу. Данная практика расстрелов после истечения срока лицензии более применяться не будет.

001

i 

Оооо, ФСБ-1 приняло моё предложение о воскрешении предпринимательских аккаунтов. :) Наконец-то оно перешло от демагогии к делу. ;)

Создаст? А он уже высказался на эту тему? Пока только видел ваше предложение, не более.

Практика в отношении тех у кого истекли лицензии будет применяться не в соответствии с вашими указаниями, а в соответствии с последующими разъяснениями Президента.

В текущей ситуации получаем: а) бессрочную лицензию (всякие запреты экономической деятельности - это фарс); б) легальный обход закона о ботах.

ФСБ-6

Royce_59

Маразм крепчал. Спасибо ребята, вы такие душки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11067

Лучшие авторы в этой теме

• ФСБ

12

• лекс

6

• MaslovRG

6

• Platon