Перейти к содержимому
Strategium.ru

Modern Age Mod

19Dictator22

Рекомендованные сообщения

Может кто нибудь допилит этот мод? Ато в Фениксе о правильных границах и не слышали... А что уж говорить о нормальных Решениях и Эвентах для стран кроме РФ... Очень хотелось бы увидеть изменённый интерфейс (Например в окне Дипломатии, флаги всё ещё находятся в Рамке от стандартной Виктории.) Фон: Экономики, Дипломатии и т.д можно было бы заменить. Добавить в сферу влияния Германии пару государств. Добавить эвентов и решений для стран, в особенности: Турции, РФ, Прибалтов, Германии, Франции, США, Японии.

Китай нужно в Великие вывести.

Турции можно добавить:

Южный поток

TANAP

Добыча нефти в Ираке

Объединение Кипра (Объединение имеется ввиду присоединение к Турецкому Кипру, Южный Кипр.)

"100 летний договор". (По которому начали добывать нефть в Азербайджане.)

Можно сделать решение "Лидер Исламского мира" (Мне кажется такое можно сделать, потому что Турция является Сильнейшим государством в Исламском мире и постоянно выступает с заявлениями в поддержку мусульман или просто помогает Мусульманским странам. Например: Недавно организация "Турецкий полумесяц" раздала продовольственные пакеты арабским семьям, укрывающимся в строящемся здании в Киркукке. А так же Президент Турции Рэджеп Тайп Эрдоган, раскритиковал "Западные" страны, По его словам, западные страны, считающие права человека главным составляющим для своих граждан, игнорируют их, когда дело касается нарушения прав у граждан мусульманских стран.

Можно добавить такие Эвенты как:

Находка Тоннеля на Сирийско-Турецкой границе (Недавно нашли.)

Сирия на пороге новой войны с Турцией (Ухудшаются отношения с Сирией.)

Демонстрация Военной мощи в Польше. (Можно так же и в Решения добавить. Выбор ваш;) )

Так же можно добавить Эвентов и Решений Азербайджану:

Европейские Олимпийские Игры (Первые Евро-Олимпийские игры, которые проходят в Азербайджане.)

Оккупация Карабаха (Армения оккупировала Карабах в 1993 году, по Эвенту можно сделать так что бы Карабах переходил к Армении (Как Сеттелит.), хотя если зайти за Азербайджан и выделить Карабах как Сеттелита, то он в любом случае войдёт в союз с Арменией.)

Так же можно к Эвенту с Оккупацией, добавить эту самую войну.

Можно ещё добавить эвент к РФ, на распад а так же на Великую войну - Во время которой Китай будет пилить от России приморский этот регион, Японцы Сахалинские острова, Турки освобождать: Крым, Кавказ, Татарстан, Урал, Поляки освобождать: Территории для Швеции (Ну эти, Питербург, граница со Скандинавскими странами.), Сибирь... Либо Немцы либо Поляки получают Калининград. Русские и Немцы пытаются заключить союз, чему активно мешает Польша (Ну это разумеется до раздела РФ.). По окончанию этого всего дела, РФ возвращается к своим средне-вековым границам (Московия.).

Говоря о возможности третьей мировой, можно опираться на прогнозы Фридмана - Польско-Турецкая война. Американцы в Азии обьединяются с Корейцами и Китайцами против Японии. Турция и Польша ведут войну в Европе, при этом Польша пользуется поддержкой США (США Субсидирует Польшу.). По окончанию как сценарий можно провести ситуацию при которой Турция увеличивает свою Сферу влияния (Берёт в сферу для примера Прибалтов и Скандинавские страны...) Побитые Японцы оставляют свои планы... (Или можно наоборот, чтобы Японцы победили.). Побитые Поляки, выходят из Великих. США уступают место Китаю, уходя на 2-е место.

Ну как то так)... Надеюсь что что то подобное сделают ^^

Я СОЗДАЛ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МОДА:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем 3arin2

:lol: Создайте тему на форуме.

:lol: Создайте тему на форуме.

:) думаю, ничего кроме новых споров и срачей эта тема не принесет. Моды про современность вообще стоит обходить стороной, как по мне, потому что каждому со своей колокольни виднее...

Димониус

Мод мёртв, успокойтесь...

Doctor Tea
Может кто нибудь допилит этот мод? Ато в Фениксе о правильных границах и не слышали... А что уж говорить о нормальных Решениях и Эвентах для стран кроме РФ... Очень хотелось бы увидеть изменённый интерфейс (Например в окне Дипломатии, флаги всё ещё находятся в Рамке от стандартной Виктории.) Фон: Экономики, Дипломатии и т.д можно было бы заменить. Добавить в сферу влияния Германии пару государств. Добавить эвентов и решений для стран, в особенности: Турции, РФ, Прибалтов, Германии, Франции, США, Японии.

Китай нужно в Великие вывести.

Турции можно добавить:

Южный поток

TANAP

Добыча нефти в Ираке

Объединение Кипра (Объединение имеется ввиду присоединение к Турецкому Кипру, Южный Кипр.)

"100 летний договор". (По которому начали добывать нефть в Азербайджане.)

Можно сделать решение "Лидер Исламского мира" (Мне кажется такое можно сделать, потому что Турция является Сильнейшим государством в Исламском мире и постоянно выступает с заявлениями в поддержку мусульман или просто помогает Мусульманским странам. Например: Недавно организация "Турецкий полумесяц" раздала продовольственные пакеты арабским семьям, укрывающимся в строящемся здании в Киркукке. А так же Президент Турции Рэджеп Тайп Эрдоган, раскритиковал "Западные" страны, По его словам, западные страны, считающие права человека главным составляющим для своих граждан, игнорируют их, когда дело касается нарушения прав у граждан мусульманских стран.

Можно добавить такие Эвенты как:

Находка Тоннеля на Сирийско-Турецкой границе (Недавно нашли.)

Сирия на пороге новой войны с Турцией (Ухудшаются отношения с Сирией.)

Демонстрация Военной мощи в Польше. (Можно так же и в Решения добавить. Выбор ваш;) )

Так же можно добавить Эвентов и Решений Азербайджану:

Европейские Олимпийские Игры (Первые Евро-Олимпийские игры, которые проходят в Азербайджане.)

Оккупация Карабаха (Армения оккупировала Карабах в 1993 году, по Эвенту можно сделать так что бы Карабах переходил к Армении (Как Сеттелит.), хотя если зайти за Азербайджан и выделить Карабах как Сеттелита, то он в любом случае войдёт в союз с Арменией.)

Так же можно к Эвенту с Оккупацией, добавить эту самую войну.

Можно ещё добавить эвент к РФ, на распад а так же на Великую войну - Во время которой Китай будет пилить от России приморский этот регион, Японцы Сахалинские острова, Турки освобождать: Крым, Кавказ, Татарстан, Урал, Поляки освобождать: Территории для Швеции (Ну эти, Питербург, граница со Скандинавскими странами.), Сибирь... Либо Немцы либо Поляки получают Калининград. Русские и Немцы пытаются заключить союз, чему активно мешает Польша (Ну это разумеется до раздела РФ.). По окончанию этого всего дела, РФ возвращается к своим средне-вековым границам (Московия.).

Говоря о возможности третьей мировой, можно опираться на прогнозы Фридмана - Польско-Турецкая война. Американцы в Азии обьединяются с Корейцами и Китайцами против Японии. Турция и Польша ведут войну в Европе, при этом Польша пользуется поддержкой США (США Субсидирует Польшу.). По окончанию как сценарий можно провести ситуацию при которой Турция увеличивает свою Сферу влияния (Берёт в сферу для примера Прибалтов и Скандинавские страны...) Побитые Японцы оставляют свои планы... (Или можно наоборот, чтобы Японцы победили.). Побитые Поляки, выходят из Великих. США уступают место Китаю, уходя на 2-е место.

Ну как то так)... Надеюсь что что то подобное сделают ^^

Z gbk./

Z gbk./

Очень жду=), надеюсь получится что то интересное. Я там не успевал, хотел ещё добавить алтернативную версию конца мировой войны) - Польша побеждает и обеспечивает себе сферу влияния на Балканах. Вообщем, было бы интересно).

Кто нибудь доделает уже этот мод? Хотя бы демо версию выложите. Пожалуйста.

ТО ЧТО Я ДОДЕЛАЛ К МОДУ:

Ex-doter
Изменено пользователем Ex-doter

Говоря о "живых" модах - есть идейный продолжатель данного поделия - New World Order. Посему нужно, чтобы кто-то создал по нему тему.

dagot87

Ex-doter,

Да, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. к примеру есть обзор по нему.

Ex-doter
Ex-doter,

Да, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> к примеру есть обзор по нему.

Обзор, кстати, уже неактуальный. Я про то, что нужно сделать тему для, хотя бы, обсуждения, а также, может быть, для допиливания(только нормального, а то этот клоун турецкий уже надоел)

Обзор, кстати, уже неактуальный. Я про то, что нужно сделать тему для, хотя бы, обсуждения, а также, может быть, для допиливания(только нормального, а то этот клоун турецкий уже надоел)

Заметь мой мод не ведёт никакой конкретики, если человек поддерживает версию России - Пускай поддерживает, ему никто не мешает - Присоединить Крым мирным путём? Пожалуйста - Поддержали напряжение в регионе и присоединили, хотите уничтожить США? Уничтожайте - Всё в ваших руках, хотите тоже самое сделать с Китаем или Россией? Делайте - Это в ваших руках. Заметь - Я не ставил Турцию и Японию в ВД, они там были изначально. Я лишь вывел Китай и Индию в ВД, Я лишь добавил Китай и Индию в ВД. Бразилию и Канаду я добавлять не собираюсь, ведь они в основном являются сферой влияния США. Турция в ВД - Будет влиять на Южный Кавказ и распространяет влияние на Балканах и Ближнем-Востоке - Как и в реальной жизни, разве что бот не тронет Среднюю Азию, а вот в средней Азии друг другу будут мешать - Китай, Россия, Индия и Япония. К тому же Турция и Япония изначально были в ВД, так же как и Польша на 11 месте.

Жора
Изменено пользователем Жора

i 

Doruk, Ex-doter прекращаем взаимные провокации. Сообщения на грани фола - в мусорке.

Изменено пользователем Doruk

У меня есть версия мода, где ничего не заменено кроме того что КНР является Великой Державой. Могу выложить, если хотите. (Там список ВД по списку G8 составлен.)

Версия мода с исправленными багами (Это не мои допилы а именно исправление багов стандартной версии мода.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (P.S Скорее всего понадобится стандартная версия Modern Age. Но я не проверял.)

Список поправок 1.0:

1)Китай Великая держава (Раньше его в ВД не было.)

2) Исправлен тот самый баг с тем, что скажем Россия аннексирует Беларусь/Украину после 10 лет нахождения этой страны в сфере влияния РФ. Тоже самое испарвлено с той же Британией (Она так присоединяля Ирландию.) и Германией (Она присоединяла немецкие государства, типа: Люксембург, Австрия, Венгрия.) в прочем по сути абсолютно любое государство которое могло таким образом аннексировать другое государство, потеряло подоюную возможность (Присоединить другое государство можно только войной*).

Пишите отзывы.

Версия мода с исправленными багами (Это не мои допилы а именно исправление багов стандартной версии мода.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (P.S Скорее всего понадобится стандартная версия Modern Age. Но я не проверял.)

Список поправок 1.0:

1)Китай Великая держава (Раньше его в ВД не было.)

2) Исправлен тот самый баг с тем, что скажем Россия аннексирует Беларусь/Украину после 10 лет нахождения этой страны в сфере влияния РФ. Тоже самое испарвлено с той же Британией (Она так присоединяля Ирландию.) и Германией (Она присоединяла немецкие государства, типа: Люксембург, Австрия, Венгрия.) в прочем по сути абсолютно любое государство которое могло таким образом аннексировать другое государство, потеряло подоюную возможность (Присоединить другое государство можно только войной*).

Пишите отзывы.

ФРИМЕН! Если увидишь сообщение то напиши. У меня просто ЧС или что то ещё (14 дней.) и я не могу написать тебе в личку. Напишу как исправить баг с аннексией.

По-советуйте какой нибудь файлообменник. Выложу Modern Age с исправленными багами. (Это не мои допилы, это просто исправление багов.)

Список исправлений:

1) КНР теперь Великая держава.

2) Расставлены сферы влияния: Германии, Франции, Великобритании, России и США.

3) Добавлен сценарий 2013 года.

4) Прописаны Союзы странам Евро-союза и НАТО.

5) Исправлен баг со сферами. Ранее Россия аннексировала славянские государства, в случае если присоединяла их к сфере влияния, тоже самое происходило если Германия присоединяла к сфере Немецкие государства, ВБ аннексировала Ирландию после сферы и т.д... Сейчас такого нет, тоесть Россия больше не аннексирует Беларусь или Украину если засферила, а Германия не присоединяет Немецкие государства после сферы, так же и в случае с ВБ.

Почему не выкладываются новые версии? Насколько я знаю разработка ещё ведётся (По крайней мере на oldforum.paradox.) судя по всему многое изменилось, особенно интересно то что они заменили карту. К сожалению не имею доступа к новому форуму, так что проверить не могу.

Vladislavius First

Кто знает как перейти к теократической форме правления?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 108
  • Создано 13.09.2013
  • Последний ответ 14.12.2022
  • Просмотры 81477
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 17.15

Лучшие авторы в этой теме

• Doruk

19

• Armun

9

• 19Dictator22