Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

!

BloodRaven

Рекомендованные сообщения

BloodRaven
Блин, пообщайтесь с заключенными, вы, изверги!
Как же все таки Платон любит игнорить вопросы...

Platon
Как же все таки Платон любит игнорить вопросы...

Какие еще вопросы? В этой теме я и ты, больше никого.

Команданте

Мне не ясен мой бан. Из рамок предупреждений я не выходил.

Тема "обращение к вице-президенту" была предельно вежлива и к тому же в разделе активных дискуссий.

Platon

Тема "обращение к вице-президенту" была предельно вежлива и к тому же в разделе активных дискуссий.

Оказывается пользователь Команданте является ботом находящегося в розыске государственного преступника-террориста Терраноида, согласно закону №1 (ботоводство) бот-аккаунт блокируется.

Напомню ваш основной аккаунт расстрелян без права воскрешения + бан по IP (за рецедив тяжелейших преступлений против форума).

Роман Кушнир

У Терраноида до сих пор не прошел баттхерт?

Изменено пользователем Virpil

О чудо,теперь я могу писать в темах.Что-то вы как-то долго реагировали на моё ЛС и подпись.

Ну,всё равно,спасибо!

Интересные дела - почему у меня от него бан стоит?

Стивен Джеррард

Почему, дружок, да потосу,

Что он жизнь учил не по учебникам,

Просто он работает волшебником,

Волшебником!

О чудо,теперь я могу писать в темах.Что-то вы как-то долго реагировали на моё ЛС и подпись.

Ну,всё равно,спасибо!

Мда,зря я вас поблагодарил.

С какого мне опять ЛС отключили?

Ребята,вы если делаете какое-либо ограничение в правах,то хотябы ссообщайте,пожалуйста,я ведь нормально прошубнеужели это так сложно сделать??

Йа криведка

Отвечу на твой вопрос. Платон выбрал отменный момент для того что бы меня забанить за просто так. Указаня причина формальный повод - то что я бот все занли давно. Потому после такого в этот раз на предложение революционеров подключится я откликнулся. Не буянил, не оскорблял его, говорил вежливо, и из рамок полученных предупреждений не выходил. Называется Платон сам себе делает врагов. Не будь такого - не примкнул бы и в этот раз к заговорщикам.

Интересные дела - почему у меня от него бан стоит?

Ingvar Fedorov
У Терраноида до сих пор не прошел баттхерт?

У тебя, как я вижу, тоже, ведь так? :) Иначе, за чем же ты вернулся, Роман.

С какого мне опять ЛС отключили?

Ты, вроде бы, революционер, т.е. полит. заключенный.

Ты, вроде бы, революционер, т.е. полит. заключенный.

А вот и нифига!

Я не призывал к революции,как некоторые.

А осудили меня лишь за то,что я выбрал "неправильные" по мнению некоторых варианты в голосовании.БРЕЕДДДД!!!!

Ingvar Fedorov
А вот и нифига!

Я не призывал к революции,как некоторые.

А осудили меня лишь за то,что я выбрал "неправильные" по мнению некоторых варианты в голосовании.БРЕЕДДДД!!!!

Virpil, обвинения тебя в революционной деятельности лишь ширма, смотри глубже - форум В., понимаешь? :)

Jwerwolf
Virpil, обвинения тебя в революционной деятельности лишь ширма, смотри глубже - форум В., понимаешь? :)

До революции никаких претензий к нему не было, пусть он и активист, но не тролль и не флудер. 

Ingvar Fedorov, хватит уже всех подряд провоцировать.

До революции никаких претензий к нему не было, пусть он и активист, но не тролль и не флудер. 

Если причина в моей "казни" действительно кроется в В.,то это глупо.

Никто и ничто не в праве запрещать мне выбирать себе форумы,сайты и пр. Это моё личное дело,находится на обоих и более форумах одновременно или выбрать только один. И никто не в праве выбирать это за меня....

Ingvar Fedorov
Изменено пользователем Ingvar Fedorov
Если причина в моей "казни" действительно кроется в В.,то это глупо.

То это логично. [По крайне мере я, на месте руководителей форума, так и поступил бы. К тому же у тебя гипертрофированно чувство справедливости, а такие люди нездоровому "государству" (форуму) не нужны, ты это сам должен понимать. Слабая власть боится свободных незамутненных умов. Стратег в свое время боялся Дениса и "его шайку", теперь, продолжая традицию, репрессивную политику против вас проводит администрация Платона.]

Никто и ничто не в праве запрещать мне выбирать себе форумы,сайты и пр. Это моё личное дело,находится на обоих и более форумах одновременно или выбрать только один. И никто не в праве выбирать это за меня....

Ты кричишь прямо как правозащитники на митингах. Только вот все мы знаем как эти митинги заканчивается: приезжает милый грузовичок, оттуда выходят добрые дяденьки и на 15 суток правозащитникам обеспечена крыша над головой. :) Константин, Стратегиум стал Россией. Ты должен понимать, чем это грозит.

Хм. У меня другие сведения. И я склонен доверять своим источникам.

Ingvar Fedorov, хватит уже всех подряд провоцировать.

Я не провокатор, нет! Я лишь говорю правду, субъективную правду. :)

BloodRaven
Изменено пользователем BloodRaven
Я не провокатор, нет! Я лишь говорю правду, субъективную правду. :)
Так это и есть провокация. Ты разве не знал?
Ты кричишь прямо как правозащитники на митингах. Только вот все мы знаем как эти митинги заканчивается: приезжает милый грузовичок, оттуда выходят добрые дяденьки и на 15 суток правозащитникам обеспечена крыша над головой. :)
...или происходит иначе: "правозащитники" достают [черно-]красные флаги, коктейли молотова и начинают громить всё вокруг. Потом правозащитники достают оружие потяжелее камней, и начинают серьезные беспорядки... А потом гражданская война... свергнутое правительство, революционное государство. Эх, мечты!
Константин, Стратегиум стал Россией. Ты должен понимать, чем это грозит.
Вот что было бы, проиграй Ленин революцию...

Ingvar Fedorov
Так это и есть провокация. Ты разве не знал?

Теперь понял. Что ж, не привыкать - всегда был диссидентом. :)

...или происходит иначе: "правозащитники" достают [черно-]красные флаги, коктейли молотова и начинают громить всё вокруг. Потом правозащитники достают оружие потяжелее камней, и начинают серьезные беспорядки... А потом гражданская война... свергнутое правительство, революционное государство. Эх, мечты!

Да, да. Мечты, не более. На опыте такие демонстрации моментально подаваться армией, либо просто МВД. :(

Вот что было бы, проиграй Ленин революцию...

Если бы Ленин продул революцию мы сейчас бы жили в Величайшей Российской Республики. А не в РФ...

Но, в принципе, сравнение с Лениным очень подходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано 26.04.2010
  • Последний ответ 01.06.2010
  • Просмотры 11676
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.97

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

11

• BloodRaven

7

• Virpil