Доброго времени суток. Давно подумывал написать ААР, уже было один начал в черновом варианте, но тут как раз всплыла тема конкурса с языческими республиками. Что ж, так тому и быть, решил я. Тем более, еще не играл ни за республики, ни с 867 года.
Надеюсь, прочтение ААРа будет Вам так же интересно, как мне сама игра)
Было несколько идей, где сделать республику. В итоге склонился к историческому варианту – Готланд!
СправкаНажмите здесь!
В эпоху викингов жители Готланда вели активную торговлю, о чем свидетельствуют 650 обнаруженных на острове кладов, состоящих из 140 тыс. арабских и западноевропейских монет и украшений.
В XI-XIII вв. на Готланд занял ведущие позиции в посреднической торговле на Балтике между Западной и Восточной Европой. О широкой географии поездок готландцев можно судить по руническим надписям на камнях. На востоке они доплывали до Черного моря, на западе — до Англии.
Перед богатством и влиянием Готланда снимали шапки купцы многих стран Европы. Шведские историки полагают, что в те далекие дни остров обладал доходом, по крайней мере, в сто миллионов серебряных монет!
[Cкрыть]
Стартовый персонаж – Бьерн аф Мунсе, конунг Свьорд
Технические данныеНажмите здесь!
Версия игры - v1.103 RUS
Сложность – нормальная
Все DLC включая ацтеков врублены
[Cкрыть]
Особенности прохожденияНажмите здесь!
Сейвлоадам - Нет
Матрилинейные браки – Зло
Диалоги и поведение персонажей в соответствии с чертами их характера
[Cкрыть]
Оглавление
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Рекомендованные сообщения
Доброго времени суток. Давно подумывал написать ААР, уже было один начал в черновом варианте, но тут как раз всплыла тема конкурса с языческими республиками. Что ж, так тому и быть, решил я. Тем более, еще не играл ни за республики, ни с 867 года.
Надеюсь, прочтение ААРа будет Вам так же интересно, как мне сама игра)
Было несколько идей, где сделать республику. В итоге склонился к историческому варианту – Готланд!
В XI-XIII вв. на Готланд занял ведущие позиции в посреднической торговле на Балтике между Западной и Восточной Европой. О широкой географии поездок готландцев можно судить по руническим надписям на камнях. На востоке они доплывали до Черного моря, на западе — до Англии.
Перед богатством и влиянием Готланда снимали шапки купцы многих стран Европы. Шведские историки полагают, что в те далекие дни остров обладал доходом, по крайней мере, в сто миллионов серебряных монет!
[Cкрыть]Стартовый персонаж – Бьерн аф Мунсе, конунг Свьорд
Сложность – нормальная
Все DLC включая ацтеков врублены
[Cкрыть]Матрилинейные браки – Зло
Диалоги и поведение персонажей в соответствии с чертами их характера
[Cкрыть]Оглавление
Глава 1. …
Глава 2. …
Глава 3. …
...
Опубликовано Dracula,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.