Перейти к содержимому
Strategium.ru

Следует ли переносить NN&BM на базу PDM?

Маринеско

Следует ли переносить NN&BM на базу PDM?  

86 голосов

1. 1. Следует ли переносить NN&BM на базу PDM?

• Да
      70
    • Нет
      12

Рекомендованные сообщения

Конечно стоит, потом на парадоксплазу выложи только чтобы и там добавили твой мод в PDM.

Я считаю, игра не стоит свеч. Мне вот ванильные моды больше по нраву, чем пдм.

Realboy77
(изменено)

Я "за" обоими руками.

Изменено пользователем Realboy77

Red rain
(изменено)

Я согласен. Недавно скачал ПДМ и понял, что лучшего баланса, чем там не сделать. Я стал играть в него, но без такого количества решений и провинций, как в вашем моде, было трудно к нему привыкнуть.А так после слияния мод станет просто идеальным.

Изменено пользователем tyz

Millenarian Emperor

Стоит еще как стоит, если мод станет еще гораздо интереснее и как выразись выше идеальным, то почему бы и нет?

Владислав1996

Тоже разрываюсь между модами, а так прекрасный единый вариант был бы

Diplomate
(изменено)

Делать мод будете Вы, так что Вам определять, стоят ли эти усилия результата. А так, я только за. Мод действительно будет идеальным!

Изменено пользователем Diplomate

Воле Шойинка

В NN&BM нужно тотально переработать баланс, иначе убер-Рашку и дальше сможет побеждать только убер-Украина.

Realboy77
В NN&BM нужно тотально переработать баланс, иначе убер-Рашку и дальше сможет побеждать только убер-Украина.

Не знаю, как по мне, там Украина и Россия вполне нормальные, единственное что там выбивается - так это убер-Германия, которая может в одну харю одновременно рвать Францию, Австро-Венгрию и Швецию с Данией например.

Объединение стало бы исключительно интересным. PDM действительно хорошо. Скажем самоходная артиллерия при наличии обычной, но чрезвычайно медленной, совершенно изменила мой порядок ведения войны. Финансовая часть (производство и налоги) сделаны очень умно. Будете объединять - обращайтесь, будем помогать чем сможем.

Князь

Что такое базу PDM?))))

извините я незнаю))

Владислав1996
Что такое базу PDM?))))

извините я незнаю))

Очень крупный зарубежный мод, добавляет например новые войска, ресурсы, реформы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

CorruptedDisc

И как дела с переносом?

Безусловно стоит. В перспективе может выйти лучший мод на Вику в принципе (при условии включения туда еще и СhronologyMod).

Но ,как вижу, сей процесс завял. Весьма прискорбно(

Mihaello
Безусловно стоит. В перспективе может выйти лучший мод на Вику в принципе (при условии включения туда еще и СhronologyMod).

Но ,как вижу, сей процесс завял. Весьма прискорбно(

Почему завял? Комрад Маринеско же говорил, что это долгий процесс. Пожалуй, легче заново написать новый мод, чем скомпилировать в работоспособную две столь большие работы.

Отец русской демократии

На данный момент я считаю ПДМ лучший мод для Виктории 2 . Он сбалансирован новые ресурсы и войска добавили интереса игровому процессу и для мп он подойдет (мое мнение) .

Если добавить новые нации ,например: Шотландцы, Уэльсцы ,Гагаузы - Это будет круто. С исторической точки зрения, он максимально будет приближен к реальности .

Ах да припишите к ПДМ условия принятия прав человека и надо бы сделать перевод.

Отец русской демократии

Да и товарищ Маринеско , я мог бы под кинуть пару идей для решений и эвентов

Почему завял? Комрад Маринеско же говорил, что это долгий процесс. Пожалуй, легче заново написать новый мод, чем скомпилировать в работоспособную две столь большие работы.

новостей в этой теме давно не видно, а следить за всеми сообщениями ув. Маринеско не имею возможности. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10925

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...