Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Спасибо тебе, skelet.

O-Ren

Рекомендованные сообщения

No Good

Да он же :connie_31:

kalistor
1374000358_1133.jpg

Изменено пользователем Empy

Орёна, ты не западник, а либераст. Я-западник и либерал. Чувствуешь разницу?

PS

Короч я тру, а ты продукт неолиберальной (либерастской) мысли, которая исказила первичное понятие и суть свободизма.

O-Ren
Орёна, ты не западник, а либераст.

Я либерал, кто ты - не знаю, и знать в общем-то не хочу.

Я либерал, кто ты - не знаю, и знать в общем-то не хочу.

Ты не либерал, кто я- ты знаешь в той мере, в которой это надо мне, как бы ты этого не хотел ;)

O-Ren
Ты не либерал

Я тебе доказывать ничего не буду, время серьезных дискуссий на этом форуме уже давно прошло, так что прости, но ты нипридилах, молец.

Я тебе доказывать ничего не буду, время серьезных дискуссий на этом форуме уже давно прошло, так что прости, но ты нипридилах, молец.

У меня и в мыслях требовать доказательства не было, просто я констатирую факты, время которое ты выделил лично для себя вполне вероятно на исходе, не извиняйся но всё путём, О-Тец.

O-Ren
У меня и в мыслях требовать доказательства не было

Но тем не менее, ты решил влезть и выразить свое мнение, которое никому здесь не нужно лол

просто я констатирую факты

Уже смешно.

Но тем не менее, ты решил влезть и выразить свое мнение, которое никому здесь не нужно лол

Как правило никто никому не нужен изначально, так что не спорю ;)

Уже смешно.

Я старался :lol:

Васильевич
Изменено пользователем Васильевич

Чем то О-Рен напоминает Яну Ситникову.

Она петербурженка, транссексуалка, феменистка, лесбиянка, либерастка.

выступление яны

Она голышомНажмите здесь!
 d1fe81ec9cca.jpg [Cкрыть]

выступление яны

Она голышомНажмите здесь!
 d1fe81ec9cca.jpg [Cкрыть]

Мне большое нравятся более традиционные фрики, вот например тот чувак что "Долой Уныние" (знатный баян) -и смешно и со смыслом же:

.

O-Ren
Я старался laugh.gif

Окей, я не против, если ты будешь развлекать меня и дальше. Патриотические петухи мне уже приелись и наскучили.

Твоя любовь?

Окей, я не против, если ты будешь развлекать меня и дальше. Патриотические петухи мне уже приелись и наскучили.

"Развлекать", пошловато это слышать (читать) из твоих уст, но ладно, так или иначе общение веду прежде всего для своего фана, а если и другим он достаётся -почему бы и нет.

O-Ren
"Развлекать", пошловато это слышать (читать) из твоих уст, но ладно, так или иначе общение веду прежде всего для своего фана, а если и другим он достаётся -почему бы и нет

Когда начнешь кукарекать - позови меня, не хочу упускать ни момента фана.

Изменено пользователем Empy
Когда начнешь кукарекать - позови меня, не хочу упускать ни момента фана.

Ну во первых иди что называется на три японские буквы.

По теме: либерал это Морасан (президент Центральной Америки) например. Я сомневаюсь что он боролся за то, что сейчас ватники и искажённо мыслящие демократы, вроде некоторых личностей (тебя скажем -ой, какой я не полит корректный :unsure: ) демотивировали людей стремящихся жить свободно, свободно от всего. Поэтому нынешний образ либерала это не торт уже, к тому же раньше патриот был как раз таки либерал, а это опять же сейчас всё опошлилось и омрачилось упадком цивилизации. Армагедончик не помешал бы, но видимо так надо -человек, индивид должен САМ справится с той грязью, что пытается его поглотить, превратив его в овощ, а то ещё хуже -в разносчика нечистот. Так что я на этом заканчиваю, мистер не петушок, и желаю вам хорошего калодержания :017:

O-Ren
Ну во первых иди что называется на три японские буквы.

По теме: либерал это Морасан (президент Центральной Америки) например. Я сомневаюсь что он боролся за то, что сейчас ватники и искажённо мыслящие демократы, вроде некоторых личностей (тебя скажем -ой, какой я не полит корректный :unsure: ) демотивировали людей стремящихся жить свободно, свободно от всего. Поэтому нынешний образ либерала это не торт уже, к тому же раньше патриот был как раз таки либерал, а это опять же сейчас всё опошлилось и омрачилось упадком цивилизации. Армагедончик не помешал бы, но видимо так надо -человек, индивид должен САМ справится с той грязью, что пытается его поглотить, превратив его в овощ, а то ещё хуже -в разносчика нечистот. Так что я на этом заканчиваю, мистер не петушок, и желаю вам хорошего калодержания :017:

Ты не подвел, признаю. Посмеялся от души.

Ты не подвел, признаю. Посмеялся от души.

Был рад бесплатно поддержать твою популярность на С

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 20.09.2013
  • Последний ответ 22.09.2013
  • Просмотры 3805
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.8

Лучшие авторы в этой теме

• Empy

8

• O-Ren

7

• No Good