Я сделал выводы из своего первого ААРа за Тунис, который был весьма неудачным, 3 года игры сомнительное достижение , не то которым бы я хотел похвастать и поделиться с вами дорогие коллеги геймеры. Дабы не повторить предыдущую ошибку я сыграл пробную партию которая помогла оценить ситуацию и сформировать цели.
Итак начнем. Норвегия.
Настройки:
Все стандартные, в том числе и сложность - нормально и настройки агрессивности - обычные, единственное что я решил изменить - это шпионы - бесплатные.
А цели я решил поставить перед собой следующие:
1)Господство на море. (Самый большой в мире флот)
2)Экономическое господство. (Самый большой в мире доход)
3)Создание великой колониальной империи, противостояние таким могучим странам как - Англия, Кастилья, Португалия, Франция.
4)Контроль над святыми землями, проходом через Зунд и Босфор, восточным потем в Индию.
Итак поехали!
Опубликовано
Ноль,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Я сделал выводы из своего первого ААРа за Тунис, который был весьма неудачным, 3 года игры сомнительное достижение
, не то которым бы я хотел похвастать и поделиться с вами дорогие коллеги геймеры. Дабы не повторить предыдущую ошибку я сыграл пробную партию которая помогла оценить ситуацию и сформировать цели.
Итак начнем. Норвегия.
Настройки:
Все стандартные, в том числе и сложность - нормально и настройки агрессивности - обычные, единственное что я решил изменить - это шпионы - бесплатные.
А цели я решил поставить перед собой следующие:
1)Господство на море. (Самый большой в мире флот)
2)Экономическое господство. (Самый большой в мире доход)
3)Создание великой колониальной империи, противостояние таким могучим странам как - Англия, Кастилья, Португалия, Франция.
4)Контроль над святыми землями, проходом через Зунд и Босфор, восточным потем в Индию.
Итак поехали!
Опубликовано Ноль,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.