Death and Taxes v10.2
- Ответы 9
- Создано 21.09.2013
- Последний ответ 31.08.2019
- Просмотры 6965
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.47
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Січовик
@Sanuis как раз не некромант, а приверженец древних добрых преданий старины глубокой, когда воздух был чище, пиво вкуснее, а игры интереснее потому, что и мы были помоложе.
Wojt
@Sanuis Да вы, батенька, некромант!🤨
Sanuis
Я более скажу-я нашел таки европу 3 с этим модом 10.2 версии и с хорошим переводом. Кайф)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Доброго времени суток!
Выкладываю свою русификацию мода "Death and Taxes" v10.2.
Переводом занимался; я, Промт и Онлайн переводчик от Яндекса.
Прошу строго не судить так как я не профессионал,куда там, даже не любитель инглиш транслейта.В текстах могут быть ошибки,опечатки и прочие недостатки знания орфографии.Плюс к этому я совсем недавно играю в Европу поэтому приходилось переводить (то незнаю что), а в местах где я немог перевести, а Промт выдавал вместо нормального текста (шпионские шифровки), приходилось додумывать или сочинять самому(по смыслу конечно).
Добавлю что перевод не полный(не хватило энтузиазма).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылка на готовую сборку, чтоб небыло вечных проблем с несовместимостью версий и прочих заморочек.
Удачи и не ругайтесь плиз, потому как создаю тему впервый раз и мог чёнить накосячить!
Ругаться не будем, почистим смайлики (так солидней
Опубликовано KairRus,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.