Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Россия уничтожена.

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Маленьки, по очень плодовитый.

В РФ они у себя дома, а в Украине понаехавшие. Разницу улавливаешь?

Да че то я. Главное что они улавливают)

UBooT
Да че то я. Главное что они улавливают)

:lol: Дада... Ачо, ребята ищут, где глубже...

Число беженцев, которые просят политического убежища в Германии, резко возросло, причем приток мигрантов из России - самый значительный.

В первой половине этого года в Германии более 43 тысяч беженцев подали заявления о предоставлении им политического убежища - это на 86% больше, чем за тот же период прошлого года.

Это самый высокий показатель с 1999 года, когда в Германию хлынул поток беженцев из Косова.

В этом году особенно много беженцев из Чечни. По данным министерства внутренних дел, 9957 человек из желающих получить убежище прибыли в Германию из России, 4517 - из Сирии, и 3448 - из Афганистана.

Рост числа беженцев из Чечни озадачил специалистов, так как в этой республике ситуация в последнее время не ухудшалась.

Россия утверждает, что в Чечне обстановка нормализовалась.

Ну нет у них Родины, чо... Цыгане же...

Antipilot
А что тут понимать? Она существует, но она сильно раздута. Кроме нескольких шокирующих новостей и пару видосов, которые создали шаблон, что хачи всех грабят убивают насилуют ничего и нет.

Значит до твоих мест они просто еще не добрались в нужном количестве.

Это временно ;)

Эkiti Holocaust

Это временно ;)

Обычно считается, что в Москве они таки присутствуют.

mihail92

Это временно ;)

А может Вы просто как и всякий казак ненавидите чеченцев?

Изменено пользователем Empy
Маленькие, но очень плодовитые.

В РФ они у себя дома, а в Украине понаехавшие. Разницу улавливаешь?

И каким же таким образом ты видешь РФ как Планетарную Федерацию в будущем, если считаешь что нужно создать расовые резервации?

PS

Клонирование всё расставит на свои места, я гарантирую это.

Ну нет у них Родины, чо... Цыгане же...

Вот кстати. много знакомых ездило на работу по заграницам. Многие пытались гражданство получить. Сталкивались с чеченцами. Попрошайки и любят сотрудничать с властями. Стучат.

UBooT
Вот кстати. много знакомых ездило на работу по заграницам. Многие пытались гражданство получить. Сталкивались с чеченцами. Попрошайки и любят сотрудничать с властями. Стучат.

Ну чо, первобытное племя... Альфачи всё загибают между ними всё так, что омежки даже в России не спасаются у них...

омежкам только альфачей и подавай. что бы было кого боятся и винить в своих бедах.

mihail92
омежкам только альфачей и подавай. что бы было кого боятся и винить в своих бедах.

Эммм, так вы не слышали про эксперимент, когда в одной тюрьме собрали только тюремных омежек?

Казалось бы, причем тут опущенные?

Васильевич
Эммм, так вы не слышали про эксперимент, когда в одной тюрьме собрали только тюремных омежек?

и что было?

Это связанно с клонированием?

mihail92
и что было?

Было страшно. Такого угнетения и издевателтств не знала до этого ни одна тюрьма.

Так что омегам альфы нужны скорее для выживания.

斯頓波
Изменено пользователем time2die

av-9403.jpg

А мне кажется все просто, хачи они трюкачи и едины, если взять теорию, что среднестатистический хач - обезьяна без инстинкта самосохранения, то с русскими все наоборот. Не спеши радоваться мой юный руски друг. Довольно очевидно, что если человек "разумен", то он боится потерять свою жизнь, но в тоже время, он не боится высказывать свое мнение, зная что ему за это в 99% ничего не будет. Тогда такой "разумный" человек видит себя лидером, видит как он освобождает Россию стоя на горе трупов и неважно чьих, он видит себя именно в таком положении в котором ему не придется сражаться, не придется умирать.

Изменено пользователем Empy

Мистер Лорд Президент, sava?

Было страшно. Такого угнетения и издевателтств не знала до этого ни одна тюрьма.

Так что омегам альфы нужны скорее для выживания.

Ccылку мможно?

mihail92
Ccылку мможно?

Читайте "Скрытое управление человеком" Шейнова.

Читайте "Скрытое управление человеком" Шейнова.

Неее... Я слишком простой для такой фигни. Ты давай чё-нить простое и понятное, щоб сразу схавать.

UBooT
av-9403.jpg

А мне кажется все просто, хачи они трюкачи и едины, если взять теорию, что среднестатистический хач - обезьяна без инстинкта самосохранения, то с русскими все наоборот. Не спеши радоваться мой юный руски друг. Довольно очевидно, что если человек "разумен", то он боится потерять свою жизнь, но в тоже время, он не боится высказывать свое мнение, зная что ему за это в 99% ничего не будет. Тогда такой "разумный" человек видит себя лидером, видит как он освобождает Россию стоя на горе трупов и неважно чьих, он видит себя именно в таком положении в котором ему не придется сражаться, не придется умирать.

Всё верно, да... В этом предложении щитаю заменить на "пирдётцо"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 123
  • Создано 21.09.2013
  • Последний ответ 23.09.2013
  • Просмотры 4420
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 0.93

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

28

• lefler

24

• Васильевич