Перейти к содержимому
Strategium.ru

А я вот сейчас

UBooT

Рекомендованные сообщения

No Good

Одобряем и то, и другое.

Jeffery

Что-за магазин? Может у нас такие тоже есть :rolleyes:

UBooT
Одобряем и то, и другое.

:D Ясно дело, специалист понимает об чем речь... Я только печалюсь, что неожиданно по-дешовому ром скоро пропадёт... Вискарю же ничего не будет у нас... Никто не набросился... Я с целой витрины первый пузырь взял...

No Good
:D Ясно дело, специалист понимает об чем речь... Я только печалюсь, что неожиданно по-дешовому ром скоро пропадёт... Вискарю же ничего не будет у нас... Никто не набросился... Я с целой витрины первый пузырь взял...

А я ром и прочую выпивку достаю через знакомого бармена одного ночного клуба. По себестоимости. Так что мне и в магазин не надо ^_^

UBooT
Что-за магазин? Может у нас такие тоже есть :rolleyes:

Гипермаркет "Наш"... Славно таки , что есть и такая байда... Много полезного...

UBooT
А я ром и прочую выпивку достаю через знакомого бармена одного ночного клуба. По себестоимости. Так что мне и в магазин не надо ^_^

Тебе хорошо... Ром - это святое, поэтому я адрес магазина не скажу и как называется... В том же "Наш" тот же Bacardi OakHeart стоит примерно в два раза дороже и не меньше, чем 0,5... А я вообще черный люблю... Но что делать, разве что работу искать соответствующую опять... :D хотя я и при работе чаще вискарем и водкой перебивался, а ромик под душу, когда велит... :D

А, да... Какже я забыл родной бифитер... Он тоже молодец, лечил...

Roger Young

Ну что ж, могу только поздравить с удачным мужским "шоппингом". Хотя после веселых дней юности, сейчас больше по пивасу

UBooT
Ну что ж, могу только поздравить с удачным мужским "шоппингом". Хотя после веселых дней юности, сейчас больше по пивасу

:D Да ладно, "семейная групповуха"-мы с женой- матрацы-общие то-и сё... А где "сходить в баню" и "солярий, чтоб выглядеть мужественней, чтоб тебе" ? :lol:

No Good
Тебе хорошо... Ром - это святое, поэтому я адрес магазина не скажу и как называется... В том же "Наш" тот же Bacardi OakHeart стоит примерно в два раза дороже и не меньше, чем 0,5... А я вообще черный люблю... Но что делать, разве что работу искать соответствующую опять... :D хотя я и при работе чаще вискарем и водкой перебивался, а ромик под душу, когда велит... :D

А, да... Какже я забыл родной бифитер... Он тоже молодец, лечил...

Тёмный я тоже люблю. Только Капитан Морган. Его и пью. Или Голд.

А Бифитер да, тоже отлично. Вот пил Сапфир Бомбей — вообще не то. А стоит в полтора раза дороже.

Наполек

похоже, юбут в последнее время без ста грамм на форум не наведывается, в его тексте так и читаются 40 градусов веселья

UBooT
Тёмный я тоже люблю. Только Капитан Морган. Его и пью. Или Голд.

А Бифитер да, тоже отлично. Вот пил Сапфир Бомбей — вообще не то. А стоит в полтора раза дороже.

Да не... Тёмный, он и есть темный... Морган - это другое... Кажется гречневой кашей, но без должного количества мяса... :D А бифитер вообще первый напиток был с начала 90-х, да... Тут может и личное, а может они первыми на рынок вылились с недешовым, но классным бухлом...

UBooT
похоже, юбут в последнее время без ста грамм на форум не наведывается, в его тексте так и читаются 40 градусов веселья

Да ну, я что кого-то этим трогаю что ли ? Да, как говорил Мостовик, переписываться с вами про то, что не имеет общего с компьютерными играми сложно без 250 грамм одновременно, а если вступить в беседу, то горе, охреневаемое мозг, требует ещё 250, как минимум...

No Good
Да ну, я что кого-то этим трогаю что ли ? Да, как говорил Мостовик, переписываться с вами про то, что не имеет общего с компьютерными играми сложно без 250 грамм одновременно, а если вступить в беседу, то горе, охреневаемое мозг, требует ещё 250, как минимум...

Та оно завидует.

UBooT
Та оно завидует.

:lol: Нене... Мы его будем бить, как били... И всегда...

Мостовик
Да, как говорил Мостовик, переписываться с вами про то, что не имеет общего с компьютерными играми сложно без 250 грамм одновременно, а если вступить в беседу, то горе, охреневаемое мозг, требует ещё 250, как минимум...
И сие есть факт... :023:

TrueSight

Клуб собутыльников имени убота

UBooT
Клуб собутыльников имени убота

Та ладно... Не самые плохие люди, я считаю... :)

treshold

Столько тем об алкоголе. А потом задаются вопросы, откуда детский алкоголизм? Интернет не фильтрует информацию, так же как и не фильтрует пользователей. Будте осторожны, не губите молодое поколение.

UBooT
Столько тем об алкоголе. А потом задаются вопросы, откуда детский алкоголизм? Интернет не фильтрует информацию, так же как и не фильтрует пользователей. Будте осторожны, не губите молодое поколение.

Глупых можно и не фильтровать... От них пользы, только налоги... А все остальные сами всё понимают, как им лучше... И всем лучше в итоге... А ошибки, ошибки нужны как класс, умные парни на них учатся, при чем на именно своих, без всяких этих дурацких глупостей про чужие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 54
  • Создано 26.09.2013
  • Последний ответ 01.10.2013
  • Просмотры 8449
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.78

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

17

• treshold

7

• No Good