Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вобщем, шта...

UBooT

Рекомендованные сообщения

лекс
Изменено пользователем лекс

Может не 200, не 400, а 1000 надо было? И не ихней, а нашей... чтобы уж наверняка... ;)

Хотя последние годы если под хорошую закусь, в хорошей компании и не гнать, то и этого мне частенько бывает мало.

UBooT

Щас вот дождусь, когда откроется заветный тихий магазинчик, и куплю 100 или 150 ромчику, который вчера зафиксировал... И конечно, опять буду думать об невесёлой. неразрешимой пока мне, этой проблеме...

UBooT
Может не 200, не 400, а 1000 надо было? И не ихней, а нашей... чтобы уж наверняка... ;)

Хотя последние годы если под хорошую закусь, в хорошей компании и не гнать, то и этого частенько бывает мало.

Нене... Годы... Нашу по 1000 не рискую поднимать для философских размышлений просто под чай себе одному... На даче, после бани, с братаном или и с друзьями, конечно счёт почти не ведётся... Но там - свежий воздух, юношеский запал и "один за всех, и все за одного", ёпт... Редко, и почти без ущерба для здоровья...

лекс
Нене... Годы... Нашу по 1000 не рискую поднимать для философских размышлений просто под чай себе одному... На даче, после бани, с братаном или и с друзьями, конечно счёт почти не ведётся... Но там - свежий воздух, юношеский запал и "один за всех, и все за одного", ёпт... Редко, и почти без ущерба для здоровья...

"Под чай", я в будни по 100 (раньше в качестве релаксации помогало пиво - давно эта традиция завелась, а сейчас вот и здоровье не то и полезнее) после работы или же (редко) по 250 (дабы утром не болеть), но это уже дома под ужин.... А в пятницу вечером и субботу 250 может быть (а может и не быть) только "сигналом к наступлению"...

UBooT
"Под чай", я в будни по 100 после работы или же (редко) по 250 (дабы утром не болеть), но это уже дома под ужин.... А в пятницу вечером и субботу 250 может быть (а может и не быть) только "сигналом к наступлению"...

А мне это понятно, особенно после последней работы в государственной конторе... Три года работал, и почти каждый вечер, сразу, выйдя с работы - соточку... И збс... А там, как на работе чего складывалось, можно было и на Ленинской ещё добавить, положив половинку в карман, и потом выйдя с Буревестника, по ходу завода допить... Если уж совсем было хреново, можно всегда было чекушку докупить ещё под-для ужина...

treshold

Вот как плохо в нашей стране.

UBooT

Та не... Просто я такой чуткий и ранимый, что хотелось как лучше... А может так и не надо...

лекс
А мне это понятно, особенно после последней работы в государственной конторе... Три года работал, и почти каждый вечер, сразу, выйдя с работы - соточку... И збс... А там, как на работе чего складывалось, можно было и на Ленинской ещё добавить, положив половинку в карман, и потом выйдя с Буревестника, по ходу завода допить... Если уж совсем было хреново, можно всегда было чекушку докупить ещё под-для ужина...

Ну в госконторе сам бог велел после работы... Работал когда-то в одной такой...

А у юристов работа, как у сантехников :lol: , отмываться надо после неё иначе тяжело в себе всё это держать. А это дело, как бальзам.

Я после работы на Долгополова соточку, а потом ещё у Океана либо ещё соточку, либо пивком отпалирую.

Сейчас только проблема в том, что жоповозку собираюсь брать... Вот так тогда не особо побалуюсь. Разве что на выходных.

лекс

Нее в нашей стране хорошо и весело. А после 100 ещё лучше, а после 250 вообще красотища. :)

UBooT
Ну в госконторе сам бог велел после работы... Работал когда-то в одной такой...

А у юристов работа, как у сантехников :lol: , отмываться надо после неё иначе тяжело в себе всё это держать. А это дело, как бальзам.

Я после работы на Долгополова соточку, а потом ещё у Океана либо ещё соточку, либо пивком отпалирую.

Сейчас только проблема в том, что жоповозку собираюсь брать... Вот так тогда не особо побалуюсь. Разве что на выходных.

:lol: Хех, вот последняя работа и была - одни юристы, хуже даже, прокуроры... И я такой, один весь в белом... (ну не один конечно, ещё десяток человек ) :D

Нене... Жоповозка, это стиль жизни, кому надо, кому нет... Только не стоит брать, чтоб типа не выпить лишний раз... Выпьешь всё равно, но при руле только всё хуже будет, не дай бог конечно...

Rybinsk

Как у Хоя: "- Самый лучший вариант все глаза залить, с пьяну жизнь херово видно, даже легче жить."

лекс
...в государственной конторе... ...на Ленинской..
:lol: Хех, вот последняя работа и была - одни юристы, хуже даже, прокуроры... И я такой, один весь в белом... (ну не один конечно, ещё десяток человек ) :D

Ну я, кажется, догадываюсь где ты работал. ;)

Нене... Жоповозка, это стиль жизни, кому надо, кому нет... Только не стоит брать, чтоб типа не выпить лишний раз... Выпьешь всё равно, но при руле только всё хуже будет, не дай бог конечно...

Тут вполне конкретные цели...с зелёным змием не связано.

UBooT
Ну я, кажется, догадываюсь где ты работал. ;)

Тут вполне конкретные цели...с зелёным змием не связано.

:D Ну там не много конторок... Хотя, как оно там было или не было, считаю возможным гордиться, что участие принимал в новом становлении её с нуля... Побегал таки и попотел, (уж пенсионер был тогда ;) ) чтоб закону больше было в стране...

Ну и славно про автомобильчик... Это ведь только у нас ещё он не как холодильник и свч-печь, средство... Хотя лечится уже конечно, что уж мы, тоже как у людей становится...

лекс
чтоб закону больше было в стране...

Боюсь тебя разочаровать, но его больше не стало. ;)

Ну и славно про автомобильчик... Это ведь только у нас ещё он не как холодильник и свч-печь, средство... Хотя лечится уже конечно, что уж мы, тоже как у людей становится...

Да вот если ещё ездить люди бы нормально научились... А то вон даже педали путают... Вот и получаются трагедии как у Этажей.

UBooT
Боюсь тебя разочаровать, но его больше не стало. ;)

:D Да ты чо... Я ж говорю, что больше на романтику не поддаюсь, но дело делал...

Да вот если ещё ездить люди бы нормально научились... А то вон даже педали путают... Вот и получаются трагедии как у Этажей.

А вот тут, как раз, когда пироги сгорают в духовке и пальцы отшибают молотком себе... А согласно ПДД - автомобиль есть средство повышенной опасности... Но обыденность чёта всё заслоняет, сгоревшие пироги можно выбросить и палец заживёт, а вот целую семью свою и друга семью, как читал однажды дело, не вернёшь уже... И что самое печальное, не он в том м.б. был виноват...

лекс
А вот тут, как раз, когда пироги сгорают в духовке и пальцы отшибают молотком себе... А согласно ПДД - автомобиль есть средство повышенной опасности... Но обыденность чёта всё заслоняет, сгоревшие пироги можно выбросить и палец заживёт, а вот целую семью свою и друга семью, как читал однажды дело, не вернёшь уже... И что самое печальное, не он в том м.б. был виноват...

Вот именно, что это средство повышенной опасности, а потому и требует особого к нему отношения, прежде всего, со стороны водителя, потому как последствия могут быть очень и очень плачевными. Но не все это понимают.

UBooT
Вот именно, что это средство повышенной опасности, а потому и требует особого к нему отношения, прежде всего, со стороны водителя, потому как последствия могут быть очень и очень плачевными. Но не все это понимают.

Ах если б, да кабы, да... Ладно, пойду ка я куплю ка я рому таки... :D Вы работайте и за мене не преживайте... Никаких рулей и хулиганств, я стронг...

Jeffery

Однако, если после приема остается ощущение... недосказанности - тут однозначно стоит искать корень проблемы в отсутствии развития ситуации. Пивас там, винцо на худой конец - и повторение первоначального. Очень способствует. Но на любителя, конечно :)

UBooT
Однако, если после приема остается ощущение... недосказанности - тут однозначно стоит искать корень проблемы в отсутствии развития ситуации. Пивас там, винцо на худой конец - и повторение первоначального. Очень способствует. Но на любителя, конечно :)

Хм... Нене... я начал про чистый эксперимент... Хотя приврал конечно, для красоты описания... Сначала было водка, ёпт... Привет, Драмону, две по 100 от челябинского предприятия... Потом был развлекательный поход с элементами осмысленной деятельности, что и рекомендовал... 50 рому выпил сразу, не удержался, в целом, вообще считаю уменьшить количество раз в пользу качества одного раза, т.е. не выпивать допустим 3 раза в месяц по 400 от челябинска к примеру, а выпить 1,5 раза черного баккарди... :D Вот так я и философствовал, потом приобрел того вискаря, употребил его вовнутрь, утром шаркнул 0,05 рому, что стоял для утра... Побеседовал тут с гражданами и пошёл купить рому там же... Меня конечно в пустую не отпустили, нахлобучили купить яиц, травы в аптеке какой-то, таблеток, желательно от немецкого произхводителя и т.д. и т. п... Но я всё запомнил таки, что после пузыря водки, например, гораздо сложнее... И шёл бодрый, с покупками и 4-мя красивыми пузырьками по 0,05 в грудном кармане со вкусным напитком мимо одяжек и несведующих людей, выпивших уже говна примерно за те же деньги в предполагаемом мной количестве...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано 27.09.2013
  • Последний ответ 27.09.2013
  • Просмотры 4965
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.05

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

11

• лекс

8

• treshold