Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Твоя гражданская позиция

treshold

Твоя гражданская позиция  

26 голосов

1. 1. Что ты предпримешь в ситуации описанной ниже?

• Побегу за грабителем в парк, попробую вернуть девушке сумку
      4
    • Позвоню по телефону службы спасения, это мой долг
      6
    • Подойду к девушке, попытаюсь ее успокоить, а грабителя поймает кто-нибудь другой
      2
    • А? Я слушаю музыку...
      11

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

У вас там один номер, как в Асашай шоле?

Ричард
Изменено пользователем Ричард

ХЗ, что надо делать в такой ситуации.

Какой правильный ответ?

TrueSight
Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Я же музыку слушаю.

SCORE

Такое мелкое преступление стимулирует экономику, так что ввязываться смысла нет.

mr_john

Я обычно с травматом хожу

SCORE
Я обычно с травматом хожу

Хоть раз пригодился?

斯頓波
Обычный денек, светит солнышко, ты решил оторваться от бытовых дел и подышать "свежим воздухом" и вышел прогуляться... Идешь ты по улице, слушаешь музыку в наушника и тут на твоих глазах разворачивается сцена: впереди тебя девушка, не сказать что красавица, но и не уродина, идет с красной сумкой на плече, вдруг к ней подбегает паренек, твоего возраста, но ростом пониже, в мешковатой одежде, вырывает эту самую красную сумку у этой самой девушки и со всей своей скорость, но не сказать что очень быстро, бежит по направлению к парку.

Собственно встает вопрос - а как поведешь себя ты, в данной ситуации? :)

Важен не рост нападающего, а масса. Вопрос из разряда: что ты будешь делать когда тебе под ноги кинут полотенце.

UBooT
Изменено пользователем UBooT
:lol: Да ёпт... Описание такое, что миллион вариантов сразу... В моем ответе все остаются в живых... Е-ать ту сумку...

Васильевич
Какой правильный ответ?

С точки зрения, заложенных правил приличия- самым достойным поступком будет догнать преступника и вернуть деньги.

С точки зрения благоразумия- пожать плечами и пойти дальше (наверное я бы так и поступил). Зачем бежать за преступником и рисковать своей жизнью ради какой-то сумки- куска тряпки и небольшой суммы денег?

С точки зрения сострадания- не плох вариант с "успокаиванием и некоторой финансовой помощью". Хотя на мой взгляд он имеет смысл только в вечернее-ночное время.

UBooT
С точки зрения, заложенных правил приличия- самым достойным поступком будет догнать преступника и вернуть деньги.

С точки зрения благоразумия- пожать плечами и пойти дальше (наверное я бы так и поступил). Зачем бежать за преступником и рисковать своей жизнью ради какой-то сумки- куска тряпки и небольшой суммы денег?

С точки зрения сострадания- не плох вариант с "успокаиванием и некоторой финансовой помощью". Хотя на мой взгляд он имеет смысл только в вечернее-ночное время.

Писать в интернетах можно много... Ты должен быть готов разумно отреагировать по жизни в ситуации... лчуше, когда определённые стереотипы уже лежат у тебя в голове... Дольше жить будешь и не расстроишь свою маму, в первую очередь... И это не прикол, это просто правда...

treshold

Тут нет как такового единственного правильного ответа, вопрос выявляет твою позицию. Если вам ничего не подходит, то выбирайте 4 вариант.

Dart An'ian
Какой правильный ответ?

Как всегда тот, за который проголосовал Дарт.

Васильевич
Писать в интернетах можно много... Ты должен быть готов разумно отреагировать по жизни в ситуации... лчуше, когда определённые стереотипы уже лежат у тебя в голове... Дольше жить будешь и не расстроишь свою маму, в первую очередь... И это не прикол, это просто правда...

Зачем забивать голову какими-то стереотипами? Нужно уметь правильно оценивать ситуацию.

вообще возможностей развить это событие множество "вплоть до догнал бандита и поделил с ним деньги" :lol:

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Все просто, психология. Потенциальный убийца не напал бы на девушку и не начал бы убегать, тут важно как он выхватил сумку, срезал её или просто отнял. Убегающего противника легче скрутить и это совершенно не опасно. Почему люди убегают? Им страшно, что их догонят. :rolleyes:

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

С моей физ. подготовкой я грабителя не догоню. Так что максимум - успокоить. :) И то думаю меня с моим успокоением пошлют куда подальше.

treshold
Все просто, психология. Потенциальный убийца не напал бы на девушку и не начал бы убегать, тут важно как он выхватил сумку, срезал её или просто отнял. Убегающего противника легче скрутить и это совершенно не опасно. Почему люди убегают? Им страшно, что их догонят. :rolleyes:

А я бы убегал с мыслью, что в 9 из 10 случаев, за мной никто не побежит :D Чисто по шансам надо убегать - живее будешь)))

treshold
С моей физ. подготовкой я грабителя не догоню. Так что максимум - успокоить. :) И то думаю меня с моим успокоением пошлют куда подальше.

Ну хз, девушка может одна и родители на даче твои... ^_^

Васильевич

Да, этот грабитель скорее всего не убийца. Но вот его подельники или "крыша",которые могут стоять где-нибудь за углом, вполне могут быть убийцами.

Dart An'ian

Ну имеешь полное право получить ножиком ради косметички и стать героем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 99
  • Создано 27.09.2013
  • Последний ответ 28.09.2013
  • Просмотры 13693
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.9

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

21

• treshold

13

• Эkiti Holocaust