Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Разбирательство по возможной краже Дровосеком аккаунта в ВоТ.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Рекомендованные сообщения

Drovosekas
ну то что он все таки купил акк а не украл допустим смягчило бы дело, но это только со слов дровосека.

а то что купленный акк является краденым он знал, опять таки с его слов

то что он выдавал купленный/краденый акк за свой - неоспоримо, есть пруф в теме о приеме в клан.

все равно выходит что он не честен

замечу что я не предлагал его расстреливать, а лишь снять со всех должностей на форуме ввиду его нечестности

да, и непонятно зачем опять открыли тему, она все равно скатится в срач и троллинг благодаря куче адекватных и конструктивных личностей

Что такое? Вы сертёзно? Брита, когда продовал, заявлял что акк его и он отдаёт почти даром. Теперь же решил захитрожопить.

Грюнвальд
di-CPXC29.png

Ничего себе, кто-то ещё и ретро фм слушает...

Что такое? Вы сертёзно? Брита, когда продовал, заявлял что акк его и он отдаёт почти даром. Теперь же решил захитрожопить.

Чем дальше в лес, тем больше Дров...

То есть ты жертва мошенника? Как ветеран ммо игр даю бесплатно пару советов. Весь разговор надо скринить или записывать. Все сделки проводить через гаранта. Следуя этим двум нехитрым правилам, можно никогда не попасть в такие ситуации.

В качестве наказания предлагаю выдать ВГ реальный аккаунт вора(если он известен). Они за такое забанят. Что бы правила С. распространялись на клан в ВОТ, надо как-то "интегрироватся", что ли. Сделать клан форумной организацией или чет такое.

fursh

то есть теперь утверждаете что у него же и купили?

если это правда , то меняет дело. и надо было сразу говорить что у именно у него купили. просто каждый раз пишете по разному, оттого недоверие только усиливается. жду пруфов.

пойми, я не имею цели кого то загнобить, я хочу справедливости. если будут доказательства что ты у него купил, то я извинюсь. и пожалуйста без "мне лень тебе что то доказывать", это примитивная отговорка

Эквилибриум

Да расстрелять их и всё! Потом, если что, посмертно реабилитировать, через годков 15. Т.с. - ошибка системы.

Да расстрелять их и всё! Потом, если что, посмертно реабилитировать, через годков 15. Т.с. - ошибка системы.

Профилактические расстрелы? Усиление террора?

Эквилибриум
Профилактические расстрелы? Усиление террора?

Только, боль и страдания являются причиной осознания неправильности поступков, человеком!

[light]
Только, боль и страдания являются причиной осознания неправильности поступков, человеком!
Истинно, брат мой. Аминь.

Несколько сливов в игре и человек чист, как младенец.

Эквилибриум
Несколько сливов в игре и человек чист, как младенец.

Сливы в игре - нервозность, раздраженность. Сиё пагубно влияет на организм)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 89
  • Создано 27.09.2013
  • Последний ответ 28.09.2013
  • Просмотры 11659
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.48

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

19

• Falcssonn

8

• Drovosekas