Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Провайдер.

KaKaKTyC

Рекомендованные сообщения

Freezze

Мой провайдер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Доволен вполне, хотя скорость все же серьезно ниже, чем заявлен верхний предел.

MaslovRG

Собственный городской. Называется по имени города. Доволен. 10 МБит/с за 300 руб в месяц. Анлим естественно.

Detech

OMKC. 550р в месяц - 60мегабит/с

Пару раз тестировал - 10ГБ входит минут за 20-25, так что скорость наверно соотвествует. В реальности я не загружаю канал даже на 10%, даже с учетом что им пользуется пол дома.

Довольность определить сложно, это все равно что быть довольным уровнем напряжения в розетке. Он просто есть, и внимания на себя не обращает...

roll84

Москва, биилайн, 50мб, 500р. полет нормальный)

kalistor

1 м/бит, 220р., Байфлай. В реальности- чуть до 800к/бит дотягивает. Ах, да, скорость отдачи- 320 к/бит. Не устраивает. Каждые 3 минуты- перебой, огромный пинг.

В деревне был Ростелеком/1,5 М/Б (заявленные, в среднем 800 на 500), но в какой-то день, о чудо 5 целых на 0,7. За 500р.

Сейчас вроде Dom.ru про характеристики не знаю, был установлен до меня, но на три компа хватает спокойно. Плата - где-то под 500 (ещё не платил, не знаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано 28.09.2013
  • Последний ответ 01.10.2013
  • Просмотры 1953
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.41

Лучшие авторы в этой теме

• Detech

1

• MaslovRG

1

• KaKaKTyC