Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Когда выборы?

treshold

Рекомендованные сообщения

лекс
Вице-президента нету, президент с народом не общается... а когда выборы?

Я задаю этот вопрос администрации в отдельной теме, так как в специальной теме от него отшутились. Собсно, жду ответа вице-президента или президента.

Эх долго тебе придётся ждать.... :lol:

Dima-Stranik
Вице-президента нету, президент с народом не общается... а когда выборы?

Я задаю этот вопрос администрации в отдельной теме, так как в специальной теме от него отшутились. Собсно, жду ответа вице-президента или президента.

Зачем? Меня все устраивает.

treshold
Изменено пользователем treshold
Эх долго тебе придётся ждать.... :lol:

Я руководствуюсь законами)

А он ничего не решает.

Freezze
Собсно, жду ответа вице-президента или президента.

Ну Вице нету, поэтому не советую ждать его ответа, а то так можно и выборы пропустить)

[light]
Я руководствуюсь законами)

Поскольку главного гаранта законности очень долго нет, то лучше уже начинай руководствоваться понятиями и не устраивай кипеш.

Platon

Слышал, что относительно скоро.

[light]

"На достаточно длинном промежутке времени шансы на выживание индивида стремятся к нулю."

Иначе говоря, на сколько относительно?

Terranoid

Зачем выборы ? На форуме устоялось невиданное спокойствие.

Роман Кушнир

Вот и я думаю. В кое-то веки на форуме нет вахтерского маразма, все спокойно общаются, ушибленных банят, никто не жалуется. В общем, оставьте это правительство навсегда. А вице... Ну и черт с ним с вице.

UBooT
Вот и я думаю. В кое-то веки на форуме нет вахтерского маразма, все спокойно общаются, ушибленных банят, никто не жалуется. В общем, оставьте это правительство навсегда. А вице... Ну и черт с ним с вице.

Правильно, мечта Платона о Платоне на форуме сбылась таки, минимумом расстрелов и затрещин по голове... Объявить данное состояние дел - Платон, выдать Платону компенсацию из Платоновых денег банка за использование товарного знака, закрепить "Состояние Платон" в законах и жить счастливо, долго, пока все не умерли...

nelsonV

отложить до зимы.

UBooT

отложить до навсегда.

пусть будет скучно потом.

treshold
Изменено пользователем treshold

Да мне наплевать, меняйте строй и правьте законы - и не будет выборов. А пока система должна работать.

В движении жизнь.

Вот сами посудите, что было интересного за последние месяцы? Да ничего, кроме требования головы Кушнира и прихода рекламодателей. Стабильность постепенно превращается в стагнацию. Вам это надо?

SCORE

Выборов не будет пока я не закончу выпуски Spore, иллюстрирующие партии.

UBooT
Да мне наплевать, меняйте строй и правьте законы - и не будет выборов. А пока система должна работать.

В движении жизнь.

Вот сами посудите, что было интересного за последние месяцы? Да ничего, кроме требования головы Кушнира и прихода рекламодателей. Стабильность постепенно превращается в стагнацию. Вам это надо?

:huh: Голова Кушнира ? Я практически забыл про профессора Доуэля, ёпт... :lol: Выпьешь бывает, и разговариваешь сам с собой тут...

Isaac New
Выборов не будет пока я не закончу выпуски Spore, иллюстрирующие партии.

Так вот почему ты перестал их писать?

SCORE
Так вот почему ты перестал их писать?

Пишу но мееееедленно. Тем более осталось немного.

UBooT
Пишу но мееееедленно. Тем более осталось немного.

У мене спасибки кончились, как напоминать, при упоминаниях... Мы, ёпт, помним, мы - народ, фальшстены там про коммунизм к 80-му году... Но мы молчим, хз, может так и надо... Мы потерпим... Им там виднее...

Последний Консул

! 

По словам Стратега выборы будут в октябре, когда, он не уточнял. Вопрос исчерпан, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 01.10.2013
  • Последний ответ 01.10.2013
  • Просмотры 3975
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.84

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

4

• treshold

3

• [light]