Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сапоги

Ловозерец

Рекомендованные сообщения

Ты саам?

lavpaber

i 

В РАД

Ловозерец

да сам накипело

UBooT
Да вот стекло, у трактора лопнуло

Мне кажется так брутальней...

-Ну, приноси товарный чек, я его в контору отнесу, токо сильно дорогие не покупай.

Фигасе главбух, где такие главбухи ?

Ловозерец

в провинциальной России. тут многое доходит до моразма моя жена когда работала в рыб копе продавщицей пятидневка полный рабочий день 8часов ей платили 6 тысачь в месяц при прожиточном минимуме в 8900р и при кварт плате в 7500. работники рыб копа несколько раз подавали в суд на эту организацию. Суд признавал правонарушение и принимал сторону работяг и присуждал организации миллионеру держащей чють ли не всю торговлю в нашей провинции штраф 20 0000 р. смеялось не только руководство рыб копа но и их работяги тоже. действительно было смешно.))) так что дело не столько в глав бухах а в отношении государства скорее всего закон просто так криво написан что гражданам обиженныйм организациями не выгодно в суд подовать а в таких местах как наше тем паче потому что здесь больше работать не комуму и бичей пол села так что всякие скачки с удами или обрашениями во всевозможные инстанции чреваты. можно и без работы остаться родня покрутит у виска и скажет что теперь делать будеш бомж

Ловозерец

я там написал не кому работать ошибка на самом деле негде. редактировать сообшение почему то не дают пишут у вас нет прав

Drovosekas

Глава 3

Я очнулся в темноте. Вокруг было темно. Ктото тихо стонал. Вдалеке щелканул засов и пошлышался шлепок и несколько завываний.

- Заткнись ублюда! - проревёл грубой голос.

Сзади началось шевеление. Внезпно волосатая рука схватила меня зади за шёю и я почустввол сердитое дыхание и бородатый рот.

- А вот и наш маленький очнулся.

Разнося смех отовсюду хриплых мужких голосов. Мужик обхватил ослабевшего меня за талию и поволок в тёмный угол. Ублюдок! Я догадался что он хочет сделать. По праву силы он первый насладится молоденьким юнцом. Я вспонил приёмы которым меня обучале. Я сконцентрировался и изловчившись ударил его в сердце без звука без шума. Он сразу обмяк и повалился на меня. Я приобнял его бездыханое тело и никто ничего не заподозрел.

Ночью я отполз в другой угол. Шконки искать забояся. Наутро мужика обнаружили мёртвым и началась какоето бурление.

- Начальнек! Начальнек! - зычно кричали тюремщики. Пришёл солдат и вызвал врача.

- Никаких принаков нету. Остановка серца. - Констатироапл врач. Тело убрали. А заключёные смотрели на меня. Я нашёл свободную шконку. Они начали осознавать. Я хлипкий студент чтото зделал их гланяку. Во всяком случае они меня больше не трогали. Начались потасовки за освободившеся место крутого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано 04.10.2013
  • Последний ответ 08.10.2013
  • Просмотры 619
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.13

Лучшие авторы в этой теме

• Ловозерец

4

• UBooT

1

• lefler