Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

World of Darkness

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Записаться можно?

По какому конкретно ВоД`у их ведь много.

Falcssonn
По какому конкретно ВоД`у их ведь много.

Сейчас пойдем перетрем эту тему.

Dart An'ian

Лично мое знание сеттинга связано исключительно с неоднократным прохождением Бладлайнс, так что хз. Думаю, это надо будет обсуждать уже с мастером, коли таковой сыщется.

Ябпоиграл. С сеттингом вроде не знаком, но погуглить мну никто не мешает.

Лично мое знание сеттинга связано исключительно с неоднократным прохождением Бладлайнс, так что хз. Думаю, это надо будет обсуждать уже с мастером, коли таковой сыщется.

Dark Ages - средние века много кланов.Никакого Шабаша и Камарильи каждый сам за себя.

Falcssonn

А ты готов быть МАСТЕОРМЪ?

А ты готов быть МАСТЕОРМЪ?

Ноуп. Я с ним знаком исключительно по этому.

Falcssonn

Карочи молимся. Может Нугуд снизойдет до нас.

Dart An'ian

Я решил сообщить, что Ворлд оф Даркнесс зашибись сеттинг и заодно апнуть тему.

Brenn

Я неплохо знаком с этими сеттингами, лучше конечно со Старым Миром Тьмы. По моему скромному мнению, нужен хороший хоумрул, потому что правила могут быть весьма неоднозначными. Я как-то видел один годный хоумрул, по Старому Миру Тьмы, где были вместе сведены сеттинги Вампиров, Оборотней, Магов, Призраков и т.д.

Форумчанин Летописец может быть также заинтересован.

Dart An'ian
Я неплохо знаком с этими сеттингами, лучше конечно со Старым Миром Тьмы.

Лично мое знакомство ограничивается CRPG, и я хз, в чем отличие старого мира от нового.

Мастер, где же ты?

Brenn
Лично мое знакомство ограничивается CRPG, и я хз, в чем отличие старого мира от нового.

Мастер, где же ты?

Я водил. Старый Мир Тьмы в целом, а не отдельными линейками, лучший сеттинг из всех, что я видел. Меня как-то просили доработать один хоумрул, я им переработал, всем понравилось. Если интересно, выложу на днях, правило значительно отличаются от книжных, прежде всего тем, что основаны не на американском костебросателе, а на нашем старом добром шестистороннем кубике (да и вообще доработаны до ума)

Dart An'ian

Ну так епт, не надо ничо выкладывать, надо желание быть мастером.

Brenn
Ну так епт, не надо ничо выкладывать, надо желание быть мастером.

Так-то я водил, но через интернет - никогда. Даже если попробовать, какими правилами будете руководствоваться?

Dart An'ian
Так-то я водил, но через интернет - никогда. Даже если попробовать, какими правилами будете руководствоваться?

На все воля мастера.

Brenn
Изменено пользователем Brennenrex
На все воля мастера.

Можно попробовать, используя сайт Все оттенки тьмы. Там есть переводы основных книг, но большая сложность в том, что линейки не совместимы, то есть получится выбрать только что-то одно, это серьезный минус по сравнению с моим хоумрулом. Пусть вначале форумчане отпишутся, какую линейку бы хотели отыграть, потом видно будет.

Falcssonn
На все воля мастера.

Ноу ноу. Будет тогда как у меня.

Brenn

Я кстати понять не могу, как игроки и мастер броски будут делать, в условиях интернета. Или мастер должен делать за всех броски, а остальные должны безоговорочно ему верить, когда он будет говорить результат. Во общем надо сначала такие вопросы обсудить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано 07.10.2013
  • Последний ответ 06.12.2013
  • Просмотры 4947
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.05

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

6

• Brenn

5

• Falcssonn