Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Медленное передвижение дивизий

Рекомендованные сообщения

С дождями, слякотью, морозами, нехваткой топлива для танков.

С дождями, слякотью, морозами, нехваткой топлива для танков.

нет , при любой погоде и снабжении

нет , при любой погоде и снабжении

Тогда возможны еще диверсионные операции. Наведи курсор на показатель скорости дивизии - и там будет указано из за каких штрафов у тебя такое медленное передвижение. И надеюсь ты не в болотах Белоруси?

Изменено пользователем Heinz
Тогда возможны еще диверсионные операции. Наведи курсор на показатель скорости дивизии - и там будет указано из за каких штрафов у тебя такое медленное передвижение. И надеюсь ты не в болотах Белоруси?

Объясняю еще раз для тех, кто в танке.

1940 год. зима. от побережья франции до границы с СССР все дивизии (ВСЕ) имеют скорость 1 или 1.25. На равнинах, в горах, пехотные, танковые. ВСЕ и на ВСЕХ местностях. Я не настолько глупый, слава богу, чтобы не отличать болота белоруссии, где инфраструктура 3, от полей фрации. При наведении на скорость показывает: скорость 1 км/ч из 4 км/ч. ))) и все

Зима сама по себе никогда не влияла так, чтобы скорость падала до минимума. на погодной карте заморозки 0, слякоть 0.

Я понял, что это баг. Нужно знать, как он лечится.

1940 год. зима.

Ну вот с этого нужно было и начинать, а так извини - тут не экстрасенсы.

Когда я играл на Европейских ТВД - то зимой всегда падала скорость передвижения всех дивизий, и я обычно останавливал все наступательные действия. Как раз за это время пополнялись дивизии, накапливались припасы, отстраивалась поврежденная инфраструктура.

Подожди до весны и сравни скорость. Уверен на 99% что будет как и прежде.

Ну вот с этого нужно было и начинать, а так извини - тут не экстрасенсы.

Когда я играл на Европейских ТВД - то зимой всегда падала скорость передвижения всех дивизий, и я обычно останавливал все наступательные действия. Как раз за это время пополнялись дивизии, накапливались припасы, отстраивалась поврежденная инфраструктура.

Подожди до весны и сравни скорость. Уверен на 99% что будет как и прежде.

1. Я играю кампанию за Германию 100-й раз и скорость никогда не падала зимой. Я об этом уже писал на форуме. От времени года скорость подразделений не зависит!

2. Сейчас скорость на 2-3 дня восстанавливается до нормальной (4 км/ч) а потом снова падает, даже если дивизия стоит. и так по кругу.

3. прилагаю скрины. разница игрового времени - несколько дней

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну самое первое - у тебя видимо оригинальный HOI-3, тогда как почти все сейчас играют в HOI-3 TFH.

Что ты раньше писал на форуме и сколько играл, увы я не знаю, редко его читаю.

Если это действительно так как ты описал, то попробуй зайди за страну-соседа и посмотреть его скорость передвижения. Может и вправду глюк.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
скорость на 2-3 дня восстанавливается до нормальной (4 км/ч) а потом снова падает, даже если дивизия стоит. и так по кругу
Это характерно для недостаточного снабжения, особенно если оно идет не постоянным потоком (т.е. когда существенен вклад конвоев). Без конвоев чаще случается там, где часть маршрутов снабжения идет по провинциям с малой пропускной способностью.

Ещё одна причина - нехватка горючки, она как раз и расходуется и пополняется в рваном ритме.

Наверное, всё же причина в чрезмерной для данной местности моторизации армии.

у тебя видимо оригинальный HOI-3
Если мое предположение верно, то и в TFH будет так же.

Во всяком случае, играя за Японию по ветке блицкрига, постоянно видел описанную выше картину - что в Китае, что в США.

Ну самое первое - у тебя видимо оригинальный HOI-3, тогда как почти все сейчас играют в HOI-3 TFH.

Что ты раньше писал на форуме и сколько играл, увы я не знаю, редко его читаю.

Если это действительно так как ты описал, то попробуй зайди за страну-соседа и посмотреть его скорость передвижения. Может и вправду глюк.

HOI+semper fi+ motherland+русификация+ "вермахт". Все установлено правильно как в гайде на этом форуме.

Да, за СССР зашел - то же самое, только скорость - 2 км/ч)))\

Блин, одно слово - парадоксы((

Это характерно для недостаточного снабжения, особенно если оно идет не постоянным потоком (т.е. когда существенен вклад конвоев). Без конвоев чаще случается там, где часть маршрутов снабжения идет по провинциям с малой пропускной способностью.

Ещё одна причина - нехватка горючки, она как раз и расходуется и пополняется в рваном ритме.

Наверное, всё же причина в чрезмерной для данной местности моторизации армии.

Посмотрите, пож-та, мои скрины: там пехотная дивизия во франции при полном снабжении.

Deceased WhiteBear
там пехотная дивизия во франции при полном снабжении
А вы эту же ПД посмотрите на следующий день - если скорость будет полной, то значит полное снабжение только-только восстановилось, и на скорости отразилось лишь на следующий день.

И если речь о Франции, то наиболее вероятно что причина как раз в горючке.

Изменено пользователем Heinz
А вы эту же ПД посмотрите на следующий день - если скорость будет полной, то значит полное снабжение только-только восстановилось, и на скорости отразилось лишь на следующий день.

Снабжение стабильно полное, скорость регулярно меняется.

Штаб из берлина в соседнюю провинцию едет так же - скачками. Тут уже не франция))

Deceased WhiteBear
Снабжение стабильно полное, скорость регулярно меняется
Тогда посмотрите на обеспеченность горючим в целом по стране, как она меняется по дням. Есть такая же закономерность или нет.

Ну и для полноты анализа - то же самое по припасам.

Тогда посмотрите на обеспеченность горючим в целом по стране, как она меняется по дням. Есть такая же закономерность или нет.

Ну и для полноты анализа - то же самое по припасам.

Обратите внимание на:

1. Близость дивизи к столице.

2. Отсутствие требований к горючему (штабная бригада)

3. отсутствие рядом иных войск

4. Общее количество припасов и горючего

5. Количество припасов в провинции Потсдам ("припасов на месте")

6. скорость соединения (1.12 км/ч)

Я не знаю, как подробнее Вам это описать!

Я имел ввиду вот это:

post-64012-1381401884_thumb.jpg

post-64012-1381401950_thumb.jpg

post-64012-1381402008_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано 09.10.2013
  • Последний ответ 10.10.2013
  • Просмотры 6526
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.38

Лучшие авторы в этой теме

• Heinz

8

• Bluu

5

• Deceased WhiteBear