Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы по Football Manager

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Chestr
1 минуту назад, Frozzolly сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (26 ноября 2025)

Почитал комменты на Стиме, неужели всё настолько ужасно?

Были мысли купить как-нибудь новую часть. Очень затягивает эта игра конечно, но видимо не эту придётся :smile121:

Frozzolly
2 минуты назад, Chestr сказал:

Были мысли купить как-нибудь новую часть. Очень затягивает эта игра конечно, но видимо не эту придётся

А вдруг такое огромное количество людей ошибается и игра на самом деле вышла отличная! :D

Captain_Izolenta
3 часа назад, Chestr сказал:

Были мысли купить как-нибудь новую часть. Очень затягивает эта игра конечно, но видимо не эту придётся :smile121:

UEgaQ2G90yJbhFxD8GyX7vG3FR5iNefv7QZzAk-vOGinxRF6DZ_PQ7CjdswUWtKvToFyykpvGgX01Cy-Edw-TcXC.jpg?quality=95&as=32x14,48x22,72x32,108x48,160x72,240x108,350x157&from=bu&u=iqCKJi2nQAVKwFM1XzgAIpGeIzNu4dzo01OMyu_kuy0&cs=350x0

Бери либо самую дешевую, что найдешь, либо 2024! А потом покупай каждую четную:Strong:

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Frozzolly сказал:

А вдруг такое огромное количество людей ошибается и игра на самом деле вышла отличная! :D

Конченный GUI ничто не исправит, визуализация нахрен не сдалась, колобки решают. Жфутбол есть и есть. Я бы продавал женщин, но не за такой прайс:wacko:

Chestr
2 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Бери либо самую дешевую, что найдешь, либо 2024! А потом покупай каждую четную:Strong:

У меня 2013 есть. Моя первая игра в стиме :108196:

Frozzolly

У меня всё началось с этого, случайно попалась 

i?id=087977fc60ad5a87766f18d66d358bb0_l-

Captain_Izolenta
1 час назад, Chestr сказал:

У меня 2013 есть. Моя первая игра в стиме :108196:

Хмм, ну они там отлчиаются) 20ые сильно уже накопили отличия от 16, хотя залипаешь примерно в одну хрень)

Northern Neighbour

@Префект Игр др.жанров - 

в вашем архиве есть игры данного жанра

и  ещё тем 10... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 186
  • Создано 10.10.2013
  • Последний ответ 30.04.2026
  • Просмотры 53838
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 11.67

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

21

• Frozzolly

21

• Shamilboroda

21

• Chestr

20

• Thanatis

15

• belogvardeec

9

• Postal

6

• 斯頓波

6

• Последний Консул

6

• Captain Willard

5

• Evertonian

5

• Neofit

5

• Demanion

5

• Keksik

5

• Мейс Винду

4

• Flamme

4

• Bes

3

• Dart_Evil

3

• bornrules

3

• pawlinmawlin

2

• MeniaTytNet

2

• XxfaktorxX

2

• Кхмера

2

• Captain_Izolenta

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Shamilboroda

Найдено на просторах тырнета:

Captain_Izolenta

Бери либо самую дешевую, что найдешь, либо 2024! А потом покупай каждую четную _________ добавлено 1 минуту спустя Конченный GUI ничто не исправит, визуализация нахрен не сдалась, колобк

Northern Neighbour

@Префект Игр др.жанров -  в вашем архиве есть игры данного жанра :    и  ещё тем 10...       

Berdian

Авторы Football Manager 2018 сообщили, что добавят в игру футболистов-геев. Узнать о них можно будет в новостной ленте клуба: созданные генератором персонажи иногда будут совершать так называемый ками

Kapellan

Довольно странно, но после бетки фм2019 в стиме оценка очень положительно. Неужто разрабы проснулись?

Kapellan

Да я сам уже прикупил. Пока выглядит хорошо, а чтобы точно сказать это нужно уже несколько сезонов прогнать.

Kapellan

Что есть, то есть -) Бывает прокрутишь сезончик, а уже неделя реального времени прошла. Сейчас так позависать уже нет возможности.

Kapellan

Ну, меня сами по себе матчи никогда не интересовали. Так что максимальное ускорение и вперёд. А вот протянуть команду с низов английской лиги до премьерки, собрать хороший штаб и вырастить своих игрок

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Дон Андрон
  • Создать...