Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ремоделлинг танков

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Рекомендованные сообщения

TMoREkON

Розовые танки зе бест. Розовый вообще отличный цвет.

Эквилибриум

Впервые, я не могу прокомментировать .... что то.

MaslovRG

Что будет, если скрестить аниме и WoT...

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый

Какой в опу ремоделинг обычные скины подправил...Даешь модель "Ратте"..

Хотя за старания респект , если сам робил)

Не совсем - у Т-34-85 сделана уникальная модель одной из героинь аниме. Есть ещё модель Пазика 4 с ГГ в люке, но увы, она перестала работать после патча 0.8.7.

Postal

Да уж, пинг сплошь красный... Как так играть-то можно?

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Я как то озвучку делал, потом её своровали и распространили как ленин за углом.

Может найдете меня на форуме с этим модом, лолирую.

Олег Добрый

В "альтернативной бронетехнике "валяются где-то детали подвескии и бронекорпус т-35 пятибашенного. Помойму там даже файлик есть для здмакса...если есть желание можешь продолжить поработать..т35 в анимэ это круто ) У нас там с Убутом немного другая тематика получилась))

Олег Добрый

f771cb1d6a19.jpg

Вот... моделька моя, Сцена Убота..коллективное творчество, так сказать :D

Все согласно чертежам и глазомерным обмерам.. файлик прилагается..

Часть деталей правда растянули растянули , ибо пятачек ушел в отпуска..длительные:lol:

Гмм.. Ну можно конечно попробовать, Т-28 к примеру я легко "покрасил" в шкурку Правды, но тут действительно полный ремоделлинг, а его я пока не очень знаю. Этой модели явно надо прикрутить ещё башни :) Главная проблема пока видится в отображении танка в игре - можно наложить на Т-28, но корпус Т-35 подлиннее будет, поэтому в какую-то часть корпуса враги не смогут пробить танк просто потому, что его нет в стандартной коллижн-модели. История как с топливными баками у советов и ящиками на корме немецких танков - картинка вроде как есть, но снаряды пролетают сквозь них, так как не модуль, а просто декорация.

belogvardeec

Ахтунг!

Олег Добрый
Гмм.. Ну можно конечно попробовать, Т-28 к примеру я легко "покрасил" в шкурку Правды, но тут действительно полный ремоделлинг, а его я пока не очень знаю. Этой модели явно надо прикрутить ещё башни :) Главная проблема пока видится в отображении танка в игре - можно наложить на Т-28, но корпус Т-35 подлиннее будет, поэтому в какую-то часть корпуса враги не смогут пробить танк просто потому, что его нет в стандартной коллижн-модели. История как с топливными баками у советов и ящиками на корме немецких танков - картинка вроде как есть, но снаряды пролетают сквозь них, так как не модуль, а просто декорация.

Почитай тему на форуме ВОТ. найдеш я думаю..там чел запилил башню для е100 по одному из проектов..черч по габаритам вполне подойдет ..единственный момент что часть корпуса и башен будет конечно "пустая" .Сцену анимационную проще в самом редакторе делать, можешь Убута попрость он если не занят может и поможет).. в свою очередь могу помочь со сложной мелочевкой типо тросов и лючков она мне еще пригодятся))

Есть идея верфь альтернативную открыть..но эт пока только идейка))

Олег Добрый
Ахтунг!

Шож ты так спужалси то)

Вот, собственно, мой аниме-скин на Т-28. По покраске и эмблемам Т-35 будет наверное вроде него. Ну а я пока пойду читать ВОТовский форум для начала :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Олег Добрый

Хорош..ниче не скажешь..

Олег Добрый

А вообще возьми для начала обычную развертку текстурную, ту что раскрашиваешь. и запихай в здмакс(любой гайд по текстурированию)...соберешь обьект из неё..а дальше уже эксперементируй..так быстрее освоишь)

Эkiti Holocaust
Есть идея верфь альтернативную открыть..но эт пока только идейка))

МММ? что за верфь? альтернативная к чему? ты микрофон купил?

Олег Добрый
МММ? что за верфь? альтернативная к чему? ты микрофон купил?

Какой нафиг микрофон..капельницы..теплое одеяло и диазепам..тьфу молоко с медиком болею я организм восстанавлиаю ептить))

Но танки катаю да хочу в акцию усппеть 268 докачать..пинг чет страшный...займусь может но шот меня подташнивает уже от ВОТ, танки сами пасутся ))

Зы .Ннадыбал несколько "комплектов" чертежей немецких авианосцев...и мучает меня перестройка "Полтавы" в авианосец..вот вспоминаю 3дмакс потихоньку..Зима скоро :D

Эkiti Holocaust
займусь может но шот меня подташнивает уже от ВОТ, танки сами пасутся ))

В танки как на работу?

Зы .Ннадыбал несколько "комплектов" чертежей немецких авианосцев...и мучает меня перестройка "Полтавы" в авианосец..вот вспоминаю 3дмакс потихоньку..Зима скоро :D

О, красный авиносец? Сделай егр в ч/б, а флажок раскрась.

Швиц, прими Олега в клан то, сколько уже прошу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано 10.10.2013
  • Последний ответ 10.10.2013
  • Просмотры 7267
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.54

Лучшие авторы в этой теме

• Олег Добрый

11

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

6

• Эkiti Holocaust