Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Швейцарец и терроризм

Эkiti Holocaust

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

нужно остановить рассадник зла

斯頓波
[23:15:08] Игорь (Швейцарец): Если вы мне не дадите какую-нибудь должность я начну сносить темы в модерируемых мною разделах! Я не шучу!

[23:16:26] Игорь (Швейцарец): Плевать! Вот вы и передайте мои требования тем, кто может дать

[23:17:01] Игорь (Швейцарец): В противном случае я буду удалять по теме каждый час, пока мои требования не будут выполнены!

[23:20:50] Игорь (Швейцарец): Итак! Я даю администрации полчаса на размышление, после чего если мне не будет предоставлена префектура, я буду удалять по теме в час в модерируемых мною разделах. Я не угрожаю, просто предупреждаю.

[23:23:55] Игорь (Швейцарец): Через час темы форумки с островом не будет, если мои требования не будут выполнены

[23:23:58] Игорь (Швейцарец): Через 2 часа изчезнет одна из тем в 1522

[23:24:08] Игорь (Швейцарец): Через 3 часа исчезнет тема набора в танкоклан Стратегиума

[23:25:21] Игорь (Швейцарец): Если я увижу, что меня лишили хоть одной модерки - тут же сношу все темы в оставшихся разделах

[23:27:16] Игорь (Швейцарец): Никогда! Русские не сдаются! Я буду драться до последней темы!

Правительство не ведет переговоры с террористами.

В СГС пополнение. :D

Terranoid

Если это всерьез то мальчику пора отрезать кабель интернета и отправить на лечение, связь с реальным миром утрачивает.

Адмирал
[23:15:08] Игорь (Швейцарец): Если вы мне не дадите какую-нибудь должность я начну сносить темы в модерируемых мною разделах! Я не шучу!

[23:16:26] Игорь (Швейцарец): Плевать! Вот вы и передайте мои требования тем, кто может дать

[23:17:01] Игорь (Швейцарец): В противном случае я буду удалять по теме каждый час, пока мои требования не будут выполнены!

[23:20:50] Игорь (Швейцарец): Итак! Я даю администрации полчаса на размышление, после чего если мне не будет предоставлена префектура, я буду удалять по теме в час в модерируемых мною разделах. Я не угрожаю, просто предупреждаю.

[23:23:55] Игорь (Швейцарец): Через час темы форумки с островом не будет, если мои требования не будут выполнены

[23:23:58] Игорь (Швейцарец): Через 2 часа изчезнет одна из тем в 1522

[23:24:08] Игорь (Швейцарец): Через 3 часа исчезнет тема набора в танкоклан Стратегиума

[23:25:21] Игорь (Швейцарец): Если я увижу, что меня лишили хоть одной модерки - тут же сношу все темы в оставшихся разделах

[23:27:16] Игорь (Швейцарец): Никогда! Русские не сдаются! Я буду драться до последней темы!

Ахахахах

Олег Добрый
Если это всерьез то мальчику пора отрезать кабель интернета и отправить на лечение, связь с реальным миром утрачивает.

Стареешь епт!)

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Понимаю.. Никто не воспринимает меня всерьёз. Но это ничего. Через 38 минут, когда будет стёрта первая тема, вы будете смотреть на эту ситуацию уже по другому.

Эkiti Holocaust

Наоборот надо развивать этот навык в себе, довести его до совершенства. Стать знаменитым и рубить баблоу.

斯頓波
Понимаю.. Никто не воспринимает меня всерьёз. Но это ничего. Через 38 минут, когда будет стёрта первая тема, вы будете смотреть на эту ситуацию уже по другому.

Стирай лучше парт темы СГС и через 38 минут ты станешь моим героем. :lol:

Falcssonn

Вы смеетесь, а 1522 уже удолили. Дададада.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

斯頓波

Ставлю 3к вир что кабмин не успеет отреагировать.

Isaac New

Швейцарец, а почему бы тебе не продолжить традицию и не стереть "третий рейх"?

Эkiti Holocaust

для этого его надо срочно назначить модератором этого раздела

斯頓波

Третий рейх можно было восстановить, а форумки (текстовые) нет, по деструктивизму швейцарец обошел всех и была бы оппозиция СГС, очень долго бы смаковала этот момент. :rolleyes:

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
для этого его надо срочно назначить модератором этого раздела

Так в чём вопрос?

Третий рейх можно было восстановить, а форумки (текстовые) нет, по деструктивизму швейцарец обошел всех и была бы оппозиция СГС, очень долго бы смаковала этот момент. :rolleyes:

Текстовые форумки можно будет вынуть из корзины, а третий рейх был удалён с концом

Эkiti Holocaust
Ставлю 3к вир что кабмин не успеет отреагировать.

главное чтоб фсб не пронюхало до завтрашнего утра.

Falcssonn
а форумки (текстовые) нет

Почитай их. Они не имеют права на жизнь.

Эkiti Holocaust

а в форумках есть свой дима страник?

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
Изменено пользователем Швейцарец

Итак все темы в 1522 были удалены. Это вам предупреждение, а то слишком уж вы расслабились.

Isaac New
главное чтоб фсб не пронюхало до завтрашнего утра.

ФСБ уже на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 222
  • Создано 11.10.2013
  • Последний ответ 14.10.2013
  • Просмотры 8381
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 1.82

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

41

• Эkiti Holocaust

25

• Dima-Stranik