СССР - Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
- Ответы 0
- Создано 13.10.2013
- Последний ответ 13.10.2013
- Просмотры 1995
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.42
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
LazeR0k 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
1. Страна: СССР
2. Начало партии:
2.1 игровое время: 1.01.1936 г.
2.2 реальное время: 13.10.2013 г.
3. Конец партии:
3.1 игровое время: X.XX.XXXX г.
3.2 реальное время: X.XX.XXXX г.
4. Мод: Semper Black ICE
5. Сложность: Нормально
6. Game mode: Normal
Обсуждение ААРа ведется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Глава 1 -Начало - 1936 год
Наступил 1936 год, наконец-то я имею полную власть над страной . Теперь надо эту страну не про ср*ть!
Так... ну что ? Начнём?
Разберёмся вначале немного внутрипартийных интригах.
[Cкрыть]
Популярность партии высока, но вот организация ... Хотя, есть пару идей!
*Отрывок из Разговора И.В.Сталина и Яна Берзина*
Сделать выбор я очень долго не мог. Что ставить превыше? Производительные мощности или же Науку ??? С агентурой было куда проще. Понизить нейтралитет, и повысить агрессивность внешней политики казалось очевидным выбором, а тут ... Ладно вложимся в Экономику и производство, да и армия сейчас грозная- есть время!
УЖАС! Просмотрев февральные отчёты о состоянии армии, я на секунду потерял контроль. В глазах застыл янтарный огонёк а руки начали дрожать. Мгновенье ... и я снова спокоен. Но надо-же довести армию до такого состояния?! Тухачевского и Ворошилова ждёшь большой разнос! Дивизии укомплектованы "кое-как", львиную долю армии составляют ополченцы, а снабжения зачастую, не доходит вообще. Нужно срочно начинать реорганизацию армии!
*Отрывок из Разговора И.В.Сталина и Генриха Ягоды*
Решил пока приостановить поток новобранцев в армию (этих хотя бы реорганизовать). Издал закон об
Добровольной амииНажмите здесь!
[Cкрыть]
Долго думал над подготовкой
Но всё же решил, что "как ружьё держать", новобранцы знать обязаны.
Отрывок из разговора И.В.Сталина, М.Н.Тухачевского и К.Е.Ворошилова
Расстреливать их конечно я не стал, но попугать - попугал, Климент молодец держался, а Тухачёвский, не нравится мне он ...
Теперь непосредственно о стране, немного подумав решил начинать не с постройки заводов, а с улучшения инфраструктуры. Для начала в северном и южном направлении - Москва - Архангельск, Москва- Мурманск, Москва- Баку, Москва -Тбилиси, подписал, так, дальше. Утвердил разработку новой военной техники, с каждыми новыми предложениями утверждаюсь в том, что выбор "дизеля" и сварной брони был правилен.
Посмотрев на очередной документ я весело захохотал. Вытирая невольно проступившие слёзы я размашисто написал на документе "расстрелять" и с очень хорошим нестроением пошёл ужинать, приговаривая
- Ну надо же, назвать институт - Имперский...
Из интересного были такие виды техники:
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
Авиация (Я отдал предпочтение производству тяж. самолётов):
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
Начинаю беспокоится о западных границах, уж сильно подозрительные начались шевеления там. Будем наедятся на лутчее ( реорганизация пройдёт вполне успешно и быстро), а готовится к худшему ( атака с запада Польши и стран Прибалтики ).Набросал
примерный планНажмите здесь!
постройки оборонительных сооружений , отдал Климент-у, пусть разбирается ...[Cкрыть]
Опубликовано LazeR0k,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.