Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ивенты на трейты.

Кецаль

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Антипа

Не нашла кнопку "поблагодарить".)) Скажу словами - спасибо большое!

Кецаль
Не нашла кнопку "поблагодарить".)) Скажу словами - спасибо большое!

Главное - чтобы польза была (С)

С уважением, Кецаль.

Огнезвезд
Главное - чтобы польза была (С)

С уважением, Кецаль.

А почему не работает показатель увеличения ресурсов гвардии?

Изменено пользователем DrKhatz

Некоторые трейты, например Викинг, даются за разграбления провинций. Другие, например всякие генеральские черты типа командира кавалерии, только после битв. Однако я не нахожу в ивентах каких-либо особых характеристик, указывающих на эти обстоятельства. Как сделать трейты привязанными к боевым действиям?

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Некоторые трейты, например Викинг, даются за разграбления провинций. Другие, например всякие генеральские черты типа командира кавалерии, только после битв. Однако я не нахожу в ивентах каких-либо особых характеристик, указывающих на эти обстоятельства. Как сделать трейты привязанными к боевым действиям?

Я лично вот как делал: брал эвент на получение какой-нибудь боевой характеристики и потом редактировал его (подгонял так сказать) под другой трейт.

А вообще есть параметр:

weight_multiplier = {

days = 1

(дальше ниже уже идут модификаторы на шансы выпадения эвента)

С него начинает шанс выпадения боевого эвента после и во время битв.

Господа, подскажите, где определяется фон (Background) у событий (Eventов), не могу понять. Я просмотрел все и стандартные ивенты и различные из модов - всё облазил - не нашёл. Хочу поставить длинный фон, текст весь не влезает.

Захар Б

Помогите, пожалуйста! Когда я создал собственный мод со своими картинами они не отображаются. (Разрешение картин 450*150 и 24*24) Я пробовал добавить ванильный buttonstate.lua , но со равно не отображается! Подскажите

Габриэль

Странно, что никто ещё не ответил, но ладно, отвечу я.

В 26.08.2014 at 03:16, DrKhatz сказал:

Как сделать трейты привязанными к боевым действиям?

Через добавление on_actions. В папке common находите on_actions и дублируете себе в мод, теперь переименуйте текстовый файлик как-нибудь вроде "memod_on_actions", теперь откройте его и найдите там строку on_battle_won_leader, это значит, что эвент будет возникать, как только вы одержите победу возглавляя армию. и подставьте эвент, который хотите, чтобы выскакивал после битвы, например,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Больше Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 28.09.2014 at 03:03, Maks415 сказал:

Господа, подскажите, где определяется фон (Background) у событий (Eventов), не могу понять. Я просмотрел все и стандартные ивенты и различные из модов - всё облазил - не нашёл. Хочу поставить длинный фон, текст весь не влезает.

long_character_event если хотите сделать по-больше строк.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...